Клевое место - на обратном пути могу в бане попарить

)- пара километров дальше на север по мурмонке и на даче .
Смущают только весеньии лужи - в тех местах хоть и высотки но сыровато и если поездка будет 9 мая то возможны и осложнения .
Там куча памятников и пямятных мест и наверное будет куча событий по поводу праздника с массой народа и милиции .
По поводу прохождения репитеров - 2 работает отлично ,на 70 получилось слышать только с моста через Неву(высота метров 20 ) правда антена была резинка .
Могу предложить еще хорошее место -не доезжая Невы свернуть на лево

) поселок имени Морозова и дальше вдоль берега Ладыжского озера до местечка Борисова грива и дальше до железнодорожной станции Ладыжское озеро .
Очень красивые места - песчаный пляж ,сосновый лесок ,не очень много народу в самом поселке есть музей Дороги Жизни ,есть маяк и несколько лет назад смотритель пускал на него .
Наличие железной дороги дает возможность приехать -уехать независемо от наличия автотранспорта . Близость Ладыги предпологает дальние связи (вода ,открытое пространство )
Если отправится дальше на мыс Морье - то на пути будет военная часть - стрелковый полигон береговой батареи .
Довольно пустынное место (если нет учений ) для нас интереесен тем что в лесу понатыкано множество мачт которые возможно задействовать

)- в смысле для антенн.
Совершено замечательная штука стоит в 10 метрах от берега - высота мметров 20 и на нее можно забратся .
Когда я там был года 3 назад то не кто негого не гонял ,мало того - поставив вечером полатку утром оказалось что стоим в центре полигона и не кто нас не прогнал .