Отлично, очень бы хотелось чтобы это было интересно не только мне. То есть, во-первых чтобы у нас коллективно сложилось предложение о месте встречи. (Нужно чтобы кто-то был готов принять у себя за городом небольшой коллектив. Или, как вариант, сам дом не обязательно должен быть ваш или мой. Вдруг вы знакомы с людьми, живущими в таком месте, с которыми можно было бы договорится. Мне такая поездка видится на 2-3 дня.
И во вторых, не принимать эту встречу за возможность поработать в эфире... Я не против вещания, просто хочется собраться целенаправленно с одним интересом, послушать эфир вдали от города на НЧ и ОНЧ диапазонах...
Как вижу это я
Есть некий дом, в котором осенью, зимой (когда мухи белые...) никого нет, но есть электричество, тепло. Идеально если дом находится в дали от садоводств и высоковольтных ЛЭП, стоящий на краю поля.
Предпочтительные открытые направления северо-запад, север. В сторону Атлантики. Антенну коллективными усилиями сделаем. Вопрос только в материале, покупать бухту полёвки ради одного выезда не хочется. Если бы можно было где то достать провод (может не первой свежести) на прокат, было бы идеально.
Финны, кстати свой домик сдают в аренду, уже с антеннами
ССЫЛКА Далеко правда очень от нас добираться...