Текущее время: Вс 22 янв 2017 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Эхолинк RA1AIE-L 438.900
СообщениеДобавлено: Чт 13 авг 2015 03:30 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4109
Откуда: KO59EU
В связи с тем, что кому-то явно не дает покоя функция "подключиться к случайной EchoLink ноде", причем до степени постоянного дерганья линка этой командой на протяжении нескольких часов подряд - данная функция отключена.

_________________
Владислав.
ИзображениеVengant
www.ra1aie.ru

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эхолинк RA1AIE-L 438.900
СообщениеДобавлено: Чт 14 июл 2016 23:34 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср 17 фев 2016 23:37
Сообщений: 532
Откуда: Locator: KO59CU
Оттестировал работу в линке с оконной Уда-Яги на 8 элементов (разрезной вибратор с подъемом на 11 мм относительно траверсы) от ra6foo. Прием на 9+, корреспонденты рапортуют 59.


Вложения:
20160712_201330_1024x768.jpg
20160712_201330_1024x768.jpg [ 221.57 Кб | Просмотров: 2033 ]

_________________
Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого.
(с) Станислав Ежи Лец
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эхолинк RA1AIE-L 438.900
СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2016 05:16 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4109
Откуда: KO59EU
С линка снят дуплексер. Возможно незначительное улучшение приема. Или ухудшение, кто его знает :)

Готовится переезд линка на ту же точку, откуда вещает эхо-репитер 432.900.

_________________
Владислав.
ИзображениеVengant
www.ra1aie.ru

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эхолинк RA1AIE-L 438.900
СообщениеДобавлено: Вс 11 дек 2016 22:55 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4109
Откуда: KO59EU
Линк временно QRT - недоступен неттоп, на котором стоит программа EchoLink. Причины пока непонятны. Раньше выходных вряд ли туда доеду.

_________________
Владислав.
ИзображениеVengant
www.ra1aie.ru

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эхолинк RA1AIE-L 438.900
СообщениеДобавлено: Пн 12 дек 2016 00:54 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср 17 фев 2016 23:37
Сообщений: 532
Откуда: Locator: KO59CU
RA1AIE писал(а):
Линк временно QRT - недоступен неттоп, на котором стоит программа EchoLink. Причины пока непонятны. Раньше выходных вряд ли туда доеду.

В последние несколько дней в линке (с троицкого эфира) начал появляться какой-то козел с матами, сидит часами, вклинивается буквально в каждое QSO, очень мешает. Это просто информация, т.к. понятно, что призвать к порядку могут только местные ребята.

_________________
Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого.
(с) Станислав Ежи Лец


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Эхолинк RA1AIE-L 438.900
СообщениеДобавлено: Сб 17 дек 2016 20:21 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4109
Откуда: KO59EU
Работа линка восстановлена.

_________________
Владислав.
ИзображениеVengant
www.ra1aie.ru

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB