Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
UA1CEB
|
Заголовок сообщения: QSL via QRZ.COM ??? Добавлено: Вс 20 сен 2009 20:23 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 315 Откуда: ПАША nr Волхов
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что значит QSL via QRZ.COM? Сейчас Z21GC предложил, не знал, что и ответить... Ну чайник я, что поделаешь?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: QSL via QRZ.COM ??? Добавлено: Вс 20 сен 2009 20:36 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1CEB писал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что значит QSL via QRZ.COM? Сейчас Z21GC предложил, не знал, что и ответить... Ну чайник я, что поделаешь?
На QRZ.COM берётся адрес корреспондента и QSL отсылается директом. Всё очень просто 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CEB
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 20 сен 2009 20:44 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 315 Откуда: ПАША nr Волхов
|
Ааа... Я думал, что-то вроде е щсл... Обычно говорят щсл директ инфо на QRZ. COM. Спасибо!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: QSL via QRZ.COM ??? Добавлено: Пн 21 сен 2009 19:56 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
olegatr писал(а): UA1CEB писал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что значит QSL via QRZ.COM? Сейчас Z21GC предложил, не знал, что и ответить... Ну чайник я, что поделаешь? На QRZ.COM берётся адрес корреспондента и QSL отсылается директом. Всё очень просто 
Возможны варианты.  Часто в QRZ.COM указывается позывной менеджера этого DX-а, который высылает QSL не только "директом", но и через бюро.
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 10 окт 2009 19:47 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Чтобы не открывать новую тему сообщу пару строк здесь. Получил сейчас очередную QSL почту. Знаете, очередной раз поблагодарил судьбу и друзей, что есть у меня и такое хобби. В скверике у дома, с ароматной сигареткой в зубах, перебирая карточки со всех частей света, стран, городов, как будто путешествовал туда, заново вспоминая минуты связей, благодарил своих корреспондентов за эти прекрасные мгновения жизни. Мужики, попробуйте короткие волны - не пожалеете
PS
Сижу пишу ответные карточки, тоже наиприятнейший процесс, даже далеко не первый раз  .

|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|