Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
UR9IZ
|
Заголовок сообщения: Ищу очное знакомство В Санкт -Петербурге Добавлено: Пн 05 сен 2016 13:07 |
|
|
Ищу очное знакомство в Санкт -Петербурге.Волею судьбы оказался в Санкт -Петербурге Приехал отдыхать и посмотреть Ваш город Но облажался и украли документы Жду новые документы из консульства Украины Не факт что дадут .Я из Горловки (зона АТО сепаратист ) Живу у знакомых на Ржевке -Пороховых Скучно Станцию УКВ не брал Боялся перезда через границу Комп отдал товарищам которые уехали в Горловку Пишу из детской библиотеки по проспекту Косыгина Прошу отозватся кто из радиолюбителей живёт недалеко и желает пообщатся
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UR9IZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу очное знакомство В Санкт -Петербурге Добавлено: Пн 05 сен 2016 18:40 |
|
|
мой телефон 8 952 376 8566
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1crs
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу очное знакомство В Санкт -Петербурге Добавлено: Вт 06 сен 2016 11:56 |
|
|
Может в радиоклуб подойдёте? Там народ собирается раз в неделю - будет возможность пообщаться и познакомиться.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UR9IZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу очное знакомство В Санкт -Петербурге Добавлено: Вт 06 сен 2016 12:24 |
|
|
Где находится радиоклуб? Что то в интернете не нашёл И когда там собираются ?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу очное знакомство В Санкт -Петербурге Добавлено: Вт 06 сен 2016 13:59 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7472 Откуда: Санкт-Петербург
|
На ул. Попова, д. 5. Но лучше, что бы Вас кто-то проводил туда, иначе сами не найдёте. Сегодня клуб должен работать с 18 часов.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UR9IZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу очное знакомство В Санкт -Петербурге Добавлено: Вт 06 сен 2016 14:23 |
|
|
Понял Я так понял Попова 5 корпус "Д" 4 подъезд 5 этаж
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу очное знакомство В Санкт -Петербурге Добавлено: Вт 06 сен 2016 17:05 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7472 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да совершенно верно.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1crs
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу очное знакомство В Санкт -Петербурге Добавлено: Ср 07 сен 2016 11:46 |
|
|
Клубов на самом деле 2. Ссылки есть в правой верхней части главной страницы сайта. Единственный нюанс: тот, что ДОСААФовский некоторое время назад не работал - были проблемы с местным начальством. Но вроде бы с осени должен был возобновить работу. В ДОСААФОвском клубе, кстати, есть коллективка. Можете договориться и оттуда поработать. Если заинтересовало - скинул в личку свой телефон.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UR9IZ
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу очное знакомство В Санкт -Петербурге Добавлено: Ср 07 сен 2016 17:25 |
|
|
Спасибо за информацию .Далековато мне ехать .Финансы поджимают Деньги в обрез Дороговата жизнь у Вас В Питере.Я уже в Питере месяц Да и Деньги свои большую часть отдал в Ростове напарникам своим которые уехали ,. так как боялся что на границе заберут потому что переходил границу полулегально Всё равно спасибо
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|