Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Вс 06 апр 2014 21:12 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
UA1B, Виктор, зачем утруждали себя, беспокоя уважаемого R1AX, если все есть в уважаемом Положении, как Вы утверждаете. Значит Положение и Вы совсем не читали, раз обратились к Антону Николаевичу. Да? Кстати, Вы не заметили, конечно, нет времени у Вас, не читали, видимо. А RP69L - это, как известно Ленинград, значится как регион Москва. Это как понимать, что сказал Антон по этому поводу? № выданного Свидетельства : АТ- 14-00065
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1amo
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Вс 06 апр 2014 21:46 |
|
 |
Silent Key |
|
Уважаемый рабинович. Если ВЫ не ОНО. Может быть дадите информацию о своей личности.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Вс 06 апр 2014 22:12 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Вячеслав, с каких пор он уважаемый для Вас стал? Каково его имя, звание, категория, сигнал опознавания, наконец? Почему он прячет свое личенько от форумчан? Посмотрите на его треп во всех темах и полную немощь в наших делах. На радиосвязь с Южным Полюсом он так и не подошел, хотя я предлагал ему блеснуть мощью его ума и интеллектом. 
Последний раз редактировалось R1CN Вс 06 апр 2014 22:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Вс 06 апр 2014 22:13 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Вячеслав, но информацию о его личности требуйте не здесь, а в другой совсем теме. Хорошо?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Вт 08 апр 2014 13:19 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Коллеги! Все 99 позывных сигнала основного списка Мемориала "Победа" образованы ФГУП "ГРЧЦ". В их числе - один позывной сигнал из Севастополя и четыре - из Республики Крым (Симферополь, Керчь, Феодосия, Красноперекопск). В работе находятся два позывных сигнала из Брянской области. Проверить позывные можно на сайте ФГУП "ГРЧЦ". При этом прошу не обращать внимание на графу "Регион". Сейчас сведения в ней по мемориальным позывным не отображаются. Везде стоит адрес заявителя, которым является СРР (г. Москва). Напоминаю, что использование позывных сигналов временного использования мемориала "Победа" возможно исключительно в рамках, определённых Положением о мемориале, опубликованном на сайте СРР. -- Всего доброго, Игорь Григорьев, RV3DA, rv3da@srr.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Вт 08 апр 2014 22:31 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Начал свою работу сайт мемориала "Победа" http://pobeda.srr.ru На данном ресурсе размещены материалы проводимого СРР и редакцией журнала «РАДИО» мемориала «Победа-69», а также доступны для скачивания в электронном виде дипломы «Победа-66», «Победа-67» и «Победа-68». Список 101 радиостанции мемориала из 46 регионов России размещён здесь: http://pobeda.srr.ru/stations/ В том числе, из города федерального значения Севастополь будет звучать в эфире позывной RP69SE, из районов Республики Крым - RP69KR, а также RP69FE - Феодосия, RP69KC - Керчь, RP69KP - Красноперекопск. Приглашаем операторов мемориальных радиостанций регистрировать позывные ПОБЕДЫ-69 в Европейском PSK Клубе: регистрация позывных в EPC. Каждому позывному присваиваются номер EPC и номер участника Российской секции EPC-RU, а также выдаются два сертификата. Мемориальные позывные имеют особый зачёт в дипломных сериях EPCRU и RRPA. С 2015 года планируется выдавать дипломы RRPA в новом дизайне и с новыми условиями, где в зачёт будут идти не только все 85 регионов России, но и административные районы. Связи на существующие в настоящее время дипломы RRPA засчитываются до 31 декабря 2014 года. Административные районы Европейской части России обновлены и опубликованы здесь: Список районов Европейской части России. Приглашаем всех коллег по Европейскому PSK Клубу принять активное участие в Мемориале ПОБЕДА-69. Мы помним и гордимся героями, освободившими Европу от нацизма! До встреч в эфире и 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1F
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Ср 23 апр 2014 21:51 |
|
|
Друзья ! Всем привет! В рамках Мемориала "ПОБЕДА 69" , планируется работа в эфире в память командира артиллерийской батареи Денисова Федора Ивановича - позывной - RP69DF, погибшего в июле 1944 года за освобождение Приозерского района ! См."pobeda.srr.ru Состав команды : 1.RA1AL- Максим 2.UA1AFT- Василий 3.UA1ANA - Сергей 4.RU1AZ- Владимир 5.RO1B - Евгений 6.UA1AMO - Вячеслав 7.RA1AFU - Юрий 8.RA1ALH - Андрей 9.UA1F - Василий С 03.05.2014 года начнут работать из LO33 - UA1F , UA1AMO , остальные участники Мемориала с основных рабочих мест . Выезд к Мемориалу , развертывание лагеря , полевых рабочих мест - 08 мая в составе : UA1F , UA1AMO , RA1AFU , RA1ALH . Возможен приезд 08 -09.05.14 г. в наше расположение UA1ANA , RM1A , R1AL. Вероятно 08.05.14 года из LO33 будем работать в TЕSTE "Вспомним друзей ушедших" , в память наших радиолюбителей ! 09.05.14 года , в 12-00 запланирована следующая программа : Возложение венков , митинг , выступления руководителей , ветеранов , "пионера" писателя Шуйского Б.А. , от нашего коллектива ... Продолжение торжественных мероприятий : САЛЮТ ! песни , ПОЛЕВАЯ КУХНЯ (Гречневая каша с тушенкой) и т.д. Далее - свободный график отдыха ! Приглашаем всех желающих ! Кто приедет на "колесах" можно посетить Ладожское , Суходольское озера , Речку Бурную и Вьюн , Форелевое хозяйство ! Пешком - электричка до Соснова , автобус № 643 в 10 час. 40 мин.до Пятиречья . До встречи ! ВАСИЛИЙ - UA1F ex ua1aaq
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ALH
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Пн 28 апр 2014 21:24 |
|
 |
exUB1ABV |
Зарегистрирован: Сб 16 апр 2011 16:38 Сообщений: 172 Откуда: KO59EX Ленинград
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1F
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Ср 30 апр 2014 20:39 |
|
|
ДРУЗЬЯ ! В рамках Мемориала "ПОБЕДА 69" будут определяться наиболее активные участники мемориала среди радиолюбителей и коллективов мемориальных станций Санкт-Петербурга и Ленинградской области . 1.Специальным призом (КУБКОМ) будет награждена мемориальная радиостанция из СПб и ЛО , которая провела наибольшее кол-во радиосвязей с радиолюбителями МИРА . 2.Специальным призом (КУБКОМ) будет награжден радиолюбитель из СПб и ЛО , который провел наибольшее кол-во радиосвязей с мемориальной радиостанцией RP69DF .В случае равенства очков в этой номинации победитель определяется жребием . К зачету принимаются радиосвязи , проведенные с 3 по 9 мая 2014 года . Повторные радиосвязи разрешены на разных диапазонах и различными видами излучения . Например : всего с одной мемориальной радиостанцией можно провести на одном КВ диапазоне (160-80-40-20-17-15-12-10) - 3 радиосвязи (на 30 метрах -только 2 ) - CW , SSB , DIGITAL . На УКВ (144-430) в зачет идут 4 вида связи - CW , SSB , FM , DIGITAL . В случае равенства очков среди индивидуальных радиостанций - победитель определяется жребием . Награждение будет проводится на ежегодном отчетно -выборном обрании АЛРС . Отчеты отправлять в формате CABRILO по адресу : ua1aaq@mail.ru , ua1f@yandex.ruОтчеты принимаются до 1 июня 2014 года
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Ср 30 апр 2014 21:56 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я не понимаю, зачем из каждого мероприятия делать соревнования? Их мало в эфире? Это мемориал М-Е-М-О-Р-И-А-Л! Люди, очнитесь! Вы чтить память воинов собрались! Лично я в этом не участвую, извините. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1amo
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Чт 01 май 2014 13:43 |
|
 |
Silent Key |
|
Хочу добавить. Идея Василия Георгиевича, на мой взгляд, сводится к следующему. Призвать как можно большее количество Питерских, радиолюбительских, импотентов. Хотя бы к какой-то активности в эфире. В интернете зашкаливает. Можно сказать и по другому. Поманить калачом. Есть другие предложения.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Чт 01 май 2014 14:13 |
|
 |
 |
|
Я понимаю. Пусть будет кубок, но я в этом забеге участвовать не буду. Я предпочитаю на могиле деда скромно постоять и помянуть, а не гарцать на ней... Я солидарен с RU3AX в этом плане, мемориал - это мемориал.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Чт 01 май 2014 14:23 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Слава, вперед, в Мемориал! Он начнется, если помнишь, в День Рождения твоего хорошо близкого и знакомого тебе коллеги, ровесника Великой Победы! Все, что не во вред нашему делу, все на пользу нам! Мне только что на дачу позвонил встревоженный Василий Георгиевич ( я шел по пути с автобуса в KO69RS), я его успокоил и благословил! Побольше бы таких бескорыстных наших радиолюбительских собратьев ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1amo
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Чт 01 май 2014 16:15 |
|
 |
Silent Key |
|
Я предпочитаю на могиле деда скромно постоять
Владимир Александрович. На могилах не стоят. Любящий внучек.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Победа-69! Добавлено: Чт 01 май 2014 16:49 |
|
 |
 |
|
Во-первых, Вадим Александрович. Во-вторых, как Вам будет угодно, Вячеслав Николаевич, постою у могилы. Суть моего высказывания не меняется. Хотите проводить "олимпиаду", проводите. Я же не отговариваю, я просто отказываюсь в этом участвовать по личному убеждению. ua1amo писал(а): Любящий внучек. В-третьих, хамить и давить своим возрастом на меня не надо. Я достаточно устойчив.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |