Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 03 авг 2009 22:28 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
RX1CN писал(а): Вторая называется Ассоциация любителей радиосвязи СПб и ЛО. RX1CN,
Насколько я информирован, АЛРС зарегистрирована как городская общественная организация и в её официальном названии Ленинградская область отсутствует. Ничего не имею против членства в ней не только представителей других субъектов РФ и даже иностранцев, но мне, как члену АЛРС, хотелось бы уточнить юридический статус организации, в которой состою с первых дней её существования.
Первоначально она действительно называлась АЛРС города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, но при перерегистрации в Управлении юстиции СПб нашей организации был придан статус городской, и слова "и Ленинградской области" в названии исчезли.
Возможно, что после этого произошли какие-то изменения, о которых я
не был извещён.
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 03 авг 2009 23:07 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Борис,тема ветки позволяет мне дать Вам ответ только в"личку"! Ждите!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 03 авг 2009 23:41 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр, никто не мешает вам ответить на вопрос Бориса во вновь созданной теме. Вопрос важный и касается того, что от нас требует президиум СРР: два региональных отделения - одно по городу, другое по области, так как якобы согласно законодательству Всероссийская общественная организация должна иметь РО в каждом субъекте РФ и не может иметь межрегиональных отделений.
Из-за чего создано некое фиктивное РО СРР по Ленинградской области, фактически не имеющее членов.
Мне думается, что с этим бардаком надо что-то решать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 03 авг 2009 23:54 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
RK1AA писал(а): ..... Из-за чего создано некое фиктивное РО СРР по Ленинградской области, фактически не имеющее членов.....
А поподробней, кто создал и кто возглавляет?
И как-то с вопроса о АЛРС плавно перешли на РО СРР.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 03 авг 2009 23:58 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 04 авг 2009 00:07 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Я уже ответил Борису в "личку" и необходимости создавать новую ветку от своего имени не считаю возможным.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 04 авг 2009 00:10 |
|
|
Александр, в чем проблема ответить всем? Или Вы ответите, только если этот вопрос на КС задать?:) Электорат хочет знать!
Ведь эта неопределенность только на руку тем, кто опять хочет нас поделить теперь уже по территориальному признаку. Зачем, мне совершенно непонятно.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 04 авг 2009 00:22 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Пожалуйста, успокойтесь все! Я автора этой новой ветки хорошо знаю более 40 лет и смысл его интереса понимаю! И поэтому сейчас, здесь отвечу так - Вот - вот СПб и ЛО объединятся. Терпение, друзья. За нами же никто не гонится. Вы же читали выше по ссылке : " РО ЛО не сформирована. Радиолюбители ЛО входят в РО СПб...." И тема этой ветки этой информацией для меня исчерпана!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 04 авг 2009 09:43 |
|
|
Давайте забудем про интерес автора ветки. Сейчас речь о моем интересе, как члена совета АЛРС.
Как можно объединять то, что не разделено? Полнейшая ерунда...
Тьфу, не дошло, что речь идет об объединении двух субъектов РФ.
Мне кажется, что до объединения города и области еще очень далеко, но это уже точно не по теме ветки.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 04 авг 2009 10:06 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Евгений , я же просил всех успокоиться! Данный вопрс можно обсуждать и решать тоько на нашем общем собрании. Я имею ввиду о добровольном выходе радиолюбителей ЛО из РО СПб и создании новой РО ЛО. Без письменного согласия каждого из нас это сделать невозможно! Я хорошо осведомлен о закулисных подвижках на этот счет. И поэтому уверенно говорю - нам областникам комфортно в РО СПб. Лично я и десяткти моих друзей в ЛО ( а нас всего в ЛО 87чел ) никакие новые заявления писать не собираемся! Так о каком разделении после этого может идти речь? Я же уже ответил - тема этой ветки для меня не актуальна.Она для меня исчерпана.
Последний раз редактировалось R1CN Вт 04 авг 2009 10:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 04 авг 2009 10:29 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Для меня лично попрежнему остаётся загадка, Если будет РО СРР ЛО, в каком районе будет размещаться он. Если в каком-то районе области, то будут ущемлены права других районов области. Если он будет размещатся в городе ...., какой смысл поднимать данный вопрос.
Я как понимаю разделение требуется с юридической стороны. Так кто мешает сделать название, а людей оставить прежних. Не запрещено руководить сразу 2 подразделениями ...., наверно.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 04 авг 2009 10:37 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Александр, Вы невнимательно прочли мой ответ выше, где речь идет о личном желании каждого персонально и о личных заявлениях. Революционный большевистский наскок здесь не пройдет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 04 авг 2009 12:17 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Все ответы я понял, просто озвучил вопрос который я понять пока немогу.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 04 авг 2009 13:01 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): Все ответы я понял, просто озвучил вопрос который я понять пока немогу.
Я тоже не могу понять, но другого - как повлияют эти процессы на прохождение, ативность в регионе или эффективность распостранения радиоволн? С чего такой интерес к этому вопросу со стороны радиолюбителей?
Может быть это поможет провести так и не состоявшиеся соревнования начинающих на УКВ для СПб и ЛО ?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 04 авг 2009 13:08 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Олег,Вы правы - поэтому мы с Вами и не "разлей вода"!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |