Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
student
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 00:07 |
|
|
UA1AFM писал(а): Нет, я- еврей.  Разве не похож? Не понимаю значения слова "отфутболить". Если некто способен на практике реализовать Ваши фантазии- что мешает ему сделать предложение еще раз? Нынче деньги на дороге не валяются. В отпуске у меня было время проанализировать ситуацию, и наша последняя встреча лишний раз убедила меня в том, что Ваши запросы не соответствуют моим возможностям, о чем Вам было честно сказано. Они слишком противоречивы, и относятся скорее к области дизайна, чем к области радиосвязи. Насчет "считать деньги в чужом кармане" - не по адресу. зы: пока мы еще не наговорили друг другу глупостей,и если Вы и далее намерены пользоваться моими скромными услугами- предлагаю закончить этот бессмысленный базар.
"Слова не юноши,но мужа!"j
А,по-поводу наговорить...Какой вопрос,-такой и ответ
Вашими скромными(если это действительно так,  )услугами, пользоваться-НАДЕЮСЬ  )
По поводу же запросов-они НЕ противоречивы,а Ра-зумны!
Честность вашу-оценил.,Флуд-извините,нет!
Как справка-я пенсионер РФ.пенсия средняя 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 00:16 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Цитата: По поводу же запросов-они НЕ противоречивы,а Ра-зумны!
Опять же - это с Вашей точки зрения. С точки зрения принципов радиосвязи-они противоречивы, причем весьма. Любой из присутствующих здесь скажет Вам, что диапазонные антенны нужно поднимать над крышей и максимально разносить друг от друга. Тот Y-консенсус, к которому мы пришли при посредничестве Антона- это результат компромисса. Он безусловно будет неплохо работать, но так же безусловно не соответствует Вашему НАСТОЙЧИВОМУ желанию иметь безупречный сетап.
И давайте вопрос о пенсиях оставим в стороне. Это я Вам как пенсионер-пенсионеру говорю. И у меня тоже группа, хотя в Ваших глазах я возможно здоров как бык. К делу это не имеет отношения абсолютно никакого.
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 00:26 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Юра, скажи по честному - здесь идет разговор о радиосвязи или о модном аксессуаре к весьма неоднозначному самодвижущемуся устройству?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 00:37 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Слушай, много написал- потом стер.. В общем, имхо истина где-то посередине.
Все должно быть идеальным и гламурно выглядеть- но при этом вмешательство во внешнюю компоновку автомобиля должно быть минимальным. Это- экспедиционный автомобиль, все доки на работу в эфире, по словам владельца, получены. Если ты хочешь спросить, относится ли это к любительской радиосвязи в чистом виде- ответ "нет".
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
student
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 05:55 |
|
|
UA1AFM писал(а): Слушай, много написал- потом стер.. В общем, имхо истина где-то посередине. Все должно быть идеальным и гламурно выглядеть- но при этом вмешательство во внешнюю компоновку автомобиля должно быть минимальным. Это- экспедиционный автомобиль, все доки на работу в эфире, по словам владельца, получены. Если ты хочешь спросить, относится ли это к любительской радиосвязи в чистом виде- ответ "нет".
В принципе,все правильно,...кроме-"гламур".Не люблю это слово!В нем есть что-то фальшивое,не настоящее.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
student
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 06:17 |
|
|
olegatr писал(а): Юра, скажи по честному - здесь идет разговор о радиосвязи или о модном аксессуаре к весьма неоднозначному самодвижущемуся устройству?
Извините,вклинюсь в вашу беседу,-речь идет НЕ о модном аксессуаре,а о приспособлении(конструкции) на которое можно было бы установить антенны!,т.к крыша-пластик,и дырявить его смысла просто не вижу!,-это во-первых.
А во-вторых,-хотелось бы эксплуатировать машину И в городских условиях.,высота машины+2 метра антенны=4,3-4,5 метров(провода троллейбусов...заезд на сервис и т.д)
В третьих,-крылья,водосток-тоже пластик.,Дырявить сам кузов с боку-смысла тоже не вижу,вырвет,зацепившись за кустик.,Сзади места не так много+задняя дверь-туда,сюда открываться будет.Единственное,приемлемое место-сзади,за запаской(куда и хочу прикрутить конструкцию для антенн).
И,в четвертых,-...если у кого есть вариант помочь в техническом смысле или смысле изготовления-милости просим!,
А в остальном-прошу высказывать мысли "про себя" или в курилке!
Заранее благодарен.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 11:21 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
student писал(а): -прошу высказывать мысли...
Просто при таком уровне радио-подготовки никакой профи-установщик Вам не поможет. Будете чувствовать себя, как обезьяна с микрофоном в своей пластмассовой чудо-машине. Как никто другой я понимаю, что часто понты дороже денег, но случаи бывают разные. Оно вам надо?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
student
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 12:33 |
|
|
olegatr писал(а): student писал(а): -прошу высказывать мысли... Просто при таком уровне радио-подготовки никакой профи-установщик Вам не поможет. Будете чувствовать себя, как обезьяна с микрофоном в своей пластмассовой чудо-машине. Как никто другой я понимаю, что часто понты дороже денег, но случаи бывают разные. Оно вам надо?
Сожалейте лучше о своих,бесцельно прожитых годах,отсутствии любви близких,и том умственном потенциале,который мог бы принести людям пользу.
И...не засоряйте тему! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 12:45 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
student писал(а): ...том умственном потенциале,который мог бы принести людям пользу А мне казалось, что именно ваш случай как раз из разряда - Цитата: лишние знания умножают печали и осложняют жизнь
Хороших выходных, я поехал катаЦа на роликах 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
student
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 15:29 |
|
|
olegatr писал(а): student писал(а): ...том умственном потенциале,который мог бы принести людям пользу А мне казалось, что именно ваш случай как раз из разряда - Цитата: лишние знания умножают печали и осложняют жизнь Хороших выходных, я поехал катаЦа на роликах 
В первоисточнике,вообще то,звучит несколько иначе,-
"Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь"
Но вам,подобная вольность цитирования-простительна...старческие болезни,чрезмерное самомнение,эгоизм...и проч.излишества
Вам тоже,хорошего дня. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 21:08 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
student писал(а): ...и проч.излишества
Есть такое, каюсь, самому противно 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
student
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 05 июн 2010 22:41 |
|
|
olegatr писал(а): student писал(а): ...и проч.излишества Есть такое, каюсь, самому противно 
Уважаемый ОлеГатор,если есть интерес пообщаться,свяжитесь с Юрием,он вам даст мой тел.Если надо-подъеду
Вопрос с инсталяцией 857-го не закрыт.Вельми понеже 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
student
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 07 июн 2010 20:31 |
|
|
С кузнецом встретился...техническое исполнение коннекта до 600 и более км.проблематично  (связка,кто забыл,-857D,-автотюнер Z-11 pro и пару антенн  )
Что,желающих по-пинать нет на горизонте?!  (олеГатора я не имею ввиду  )
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
student
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 04 июл 2010 23:54 |
|
|
Нужна помощь в настройке трансивера FT-857 с Atas-120a.
Инсталяция в а/м произведена успешно мастером клуба Jeep Travel. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1ADA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 05 июл 2010 09:54 |
|
|
Вряд ли что-то можно добавить к мануалу. Разве, что не любит она установки без нормальной антенной земли (противовеса).
_________________ Если Вы совершили ошибку последствия которой можно исправить - Вы еще не ошиблись (У. Черчилль).<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |