| 

Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| UA1ASC | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Пт 15 авг 2014 21:23  |  |  
			| 

|  |  
					| Site Admin |  
					|  |  Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
 | 

| UB6LLN писал(а): Так Еска глухонемая по сравнению с ним. Такого априори не могет быть!_________________
 Андрей.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UA1C | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Пт 15 авг 2014 22:17  |  |  
			| 

|  |  
					| DF (Direction-Finder) and  ex UA1CFX |  
					|  |  Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00
 | 

| Почему не могет? Могет. Только китаенвуд в городе Петербурге, особенно в районе Финляндского вокзала, ну и далее, что поближе к Аптекарскому острову, будет принимать всё на всех частотах, а Есу будет молчать покорно.   Есть один параметр в приёмных трактах, за счёт которого китайцы получают "чутьё", но не всё остальное.   _________________
 Вадим

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| RN6LJG/1 | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Пт 15 авг 2014 22:20  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 25 сен 2008 00:00
 | 

| UB6LLN писал(а): Дома Yaesu ft 60 и Quansheng tg uv 2. Правда китайца разогнали до 9 Втт. Так Еска глухонемая по сравнению с ним. Ну так избирательности у китайца нет, вот еска и глухая.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1BAU | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Пт 15 авг 2014 22:24  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 17 янв 2011 19:06
 | 

| Уже никто даже про 9 ватт в китайце не говорит))) _________________
 ex UB1ADZ

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB6LLN | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Пт 15 авг 2014 23:11  |  |  
			| Зарегистрирован: Чт 14 авг 2014 19:36
 | 

| R1BAU писал(а): Да ну,бред полный,глухонемая,были у меня обе шарманки в руках,нету там такой колоссальной разницы.В еске антенна штатная просто не идеал. Бред? А инженерное меню ковырял? Смотрел там заводские настройки? По секрету расскажу: станции могут этими настройками различаются. Почитай сканнер про эту,станцию. Там то же бред? Так это заговор!

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB6LLN | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Пт 15 авг 2014 23:14  |  |  
 | 

| R1BAU писал(а): Уже никто даже про 9 ватт в китайце не говорит))) Разгонял ее не я, с завода идет пятиваттная, кажется. Ну и что?

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB6LLN | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Пт 15 авг 2014 23:27  |  |  
 | 

| RN6LJG/1 писал(а): UB6LLN писал(а): Дома Yaesu ft 60 и Quansheng tg uv 2. Правда китайца разогнали до 9 Втт. Так Еска глухонемая по сравнению с ним. Ну так избирательности у китайца нет, вот еска и глухая.В принципе, меня устраивает избирательность китайца. Особенно если это в угоду дальности.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB6LLN | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Пт 15 авг 2014 23:49  |  |  
 | 

| Лучше посоветуйте антенку на эту Есу. SMA 3 кометовская как? 

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| olegatr | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Сб 16 авг 2014 08:53  |  |  
			| 

|  |  
					| Заслуженный баламут |  Зарегистрирован: Вт 01 май 2007 00:00
 | 

| UB6LLN писал(а): Лучше посоветуйте антенку на эту Есу. SMA 3 кометовская как? Бери сразу три. И лучше в порядочном  магазине.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB6LLN | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Сб 16 авг 2014 23:55  |  |  
 | 

| olegatr писал(а): UB6LLN писал(а): Лучше посоветуйте антенку на эту Есу. SMA 3 кометовская как? Бери сразу три. И лучше в порядочном  магазине.Спасибо! В Питере какой из таких?

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB6LLN | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Вс 17 авг 2014 00:00  |  |  
 | 

| В Ростове и окрестностях на потаскушку пятиватку (ту же Еску) сложновато в репитеры входить, нужно искать места. Десяточка с земли влет работает почти везде. Как у вас, в Питере? 

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UA1C | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Вс 17 авг 2014 00:27  |  |  
			| 

|  |  
					| DF (Direction-Finder) and  ex UA1CFX |  
					|  |  Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00
 | 

| У нас в Питере с репитерами всё хорошо.  _________________
 Вадим

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| R1BAU | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Вс 17 авг 2014 01:08  |  |  
			| Зарегистрирован: Пн 17 янв 2011 19:06
 | 

| Хорошо это слабо сказано...Замечательно!!! _________________
 ex UB1ADZ

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB6LLN | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Вс 17 авг 2014 01:59  |  |  
 | 

| Буду рад пообщаться на частоте. Приеду в двадцатых числах.И вот опять про Еску:в инженерном меню до этого сообщения чувствительность на приём была перекручена едениц на двадцать для достижения наилучшего приёма Сегодня полез и перестроил мощу там же, стал открывать Ростовского попугая. Те же около двадцати едениц. А китаец, хоть и страшный и без меню, а полгода как автомат Калашникова.
 Я не радиоинженер, у меня гуманитарная специальность, и до "высших материй" радиоинженерии не добрался и наврядли доберусь из-за нехватки времени и постоянных командировок. Может что то неправильно оценил и отразил. На RAEM пока не претендую.

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| UB6LLN | 

|  Заголовок сообщения: Re: О китайских станциях хочу поговорить...  Добавлено:  Пн 01 сен 2014 21:14  |  |  
 | 

| Помогите сделать обрезание ATV 6XL под радиолюбительский участок по анализатору. Все отзывы свидетельствуют о том, что карта обрезания, прилагаемая к антенне не верна. Магар с меня. Уже /1. 

|  |  
			| Вернуться наверх |   |  
		|  |  

| Кто сейчас на форуме |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |  
	|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  |