Текущее время: Вс 05 дек 2021 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Чт 09 апр 2015 12:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 06 сен 2009 00:00
Сообщений: 165
Может владельцам данного девайса будет интересно.
Еще в марте вышло обновление прошивки.
http://www.icom.co.jp/world/support/dow ... elease_e3/
и мануал (на всякий случай) http://www.icom.co.jp/world/support/dow ... G_FU_0.pdf
Процедура проходит на ура, осложнений не замечено. :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Пн 01 июн 2015 23:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 06 сен 2009 00:00
Сообщений: 165
Очередное обновление http://www.icom.co.jp/world/support/dow ... elease_e4/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Пт 12 июн 2015 10:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 07 авг 2012 08:39
Сообщений: 256
Откуда: QO92EW
А как обновляется? Через кабель или с карты памяти?

_________________
73! Сандро RA0ZIJ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Пт 12 июн 2015 12:22 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 10499
Откуда: Санкт-Петербург
USB кабель идущий в комплекте.

_________________
Можешь сделать лучше, сделай!
Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас.
Александр. 73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Пн 26 окт 2015 19:38 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 06 сен 2009 00:00
Сообщений: 165
Кто нибудь использует ic-7100 с windows 10 для работы цифрой?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Вс 07 фев 2016 20:18 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс 06 сен 2009 00:00
Сообщений: 165
В январе вышло очередное обновление: http://www.icom.co.jp/world/support/dow ... elease_e5/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Ср 01 ноя 2017 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 14 окт 2016 14:28
Сообщений: 129
Пробовали работать с него удаленно? Какая скорость канала нужна? 3G потянет?

_________________
Павел ex UA1-136-744


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Ср 01 ноя 2017 18:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт 25 фев 2011 16:21
Сообщений: 2214
Откуда: QTH KP50KD EME,MS 144 - 16 el 600 w
R1BBE писал(а):
Пробовали работать с него удаленно? Какая скорость канала нужна? 3G потянет?

Я так и работаю сейчас.
Потянет.
Шек на даче. Гарнитура+микрофон на домашнем компуктере.

_________________
http://r1bat.ru

144 16 el
14-21-28 3 el


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Ср 01 ноя 2017 23:29 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4519
Откуда: Frankfurt
R1BBE писал(а):
Пробовали работать с него удаленно? Какая скорость канала нужна? 3G потянет?

Я сейчас вообще работаю с него из-за границы через хреновый 4G. Желающие могут подойти на 145.475 и послушать :)

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Чт 02 ноя 2017 16:03 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 14 окт 2016 14:28
Сообщений: 129
RA1AIE писал(а):
R1BBE писал(а):
Пробовали работать с него удаленно? Какая скорость канала нужна? 3G потянет?

Я сейчас вообще работаю с него из-за границы через хреновый 4G. Желающие могут подойти на 145.475 и послушать :)

Не уверен что через мой дачный 3G пойдут нормально видеозвонки по скайпу, как ты пишешь, но проверить стоит.

Следующий шаг, подумать на комутацией КВ антенн, не в курсе, есть готовыне решения?

_________________
Павел ex UA1-136-744


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Чт 02 ноя 2017 18:03 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4519
Откуда: Frankfurt
R1BBE писал(а):
Не уверен что через мой дачный 3G пойдут нормально видеозвонки по скайпу, как ты пишешь, но проверить стоит.

А причем тут скайп?

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Чт 02 ноя 2017 18:15 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 14 окт 2016 14:28
Сообщений: 129
RA1AIE писал(а):
R1BBE писал(а):
Не уверен что через мой дачный 3G пойдут нормально видеозвонки по скайпу, как ты пишешь, но проверить стоит.

А причем тут скайп?

Ты пишешь в своем блоге, что твоего интернета хватает, чтобы совершать видеозвонки через скайп. Моего, скорее всего, не хватит. Или я тебя не так понял?

_________________
Павел ex UA1-136-744


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Чт 02 ноя 2017 19:03 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4519
Откуда: Frankfurt
R1BBE писал(а):
RA1AIE писал(а):
R1BBE писал(а):
Не уверен что через мой дачный 3G пойдут нормально видеозвонки по скайпу, как ты пишешь, но проверить стоит.

А причем тут скайп?

Ты пишешь в своем блоге, что твоего интернета хватает, чтобы совершать видеозвонки через скайп. Моего, скорее всего, не хватит. Или я тебя не так понял?

Тот канал, по которому я пользуюсь IC-7100, это где-то 500 кбит сейчас.

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Чт 01 мар 2018 12:37 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт 14 окт 2016 14:28
Сообщений: 129
Счто-то замкнуло в блоке питания компа, выгорела материнская плата и перестал работать USB на 7100. Может кто копался в нем, чинится это или нет?

_________________
Павел ex UA1-136-744


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ICOM IC-7100
СообщениеДобавлено: Чт 01 мар 2018 14:22 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 03 фев 2015 16:12
Сообщений: 203
Откуда: KO59ar Красное Село
R1BBE писал(а):
Счто-то замкнуло в блоке питания компа, выгорела материнская плата и перестал работать USB на 7100. Может кто копался в нем, чинится это или нет?


С разъема USB трансивера питание 3.3в есть? Если нет-возможны варианты.
Еще неплохо бы проверить CAT-если он работает,выгорело меньше.
Сдается мне,вышла из строя ic511 p/n 1190002911 тип TUSB2046BIVFRG4


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB