Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Автор |
Сообщение |
UA1ATK
|
Заголовок сообщения: Подскажите,что за приёмник? Добавлено: Пн 16 янв 2012 20:33 |
|
|
Не обращайте внимания на наклейки.предистория такая.Этому приёмнику более 50 лет.Достался в наследство от деда.Я снего начинал свой путь в эфир..Собран на лампах 2Ж27Л.Перекрывает частотный диапазон от 1,5МГц до 25,5МГц.Принимает вещалки и любительские станции (регулировка ручкой "тон биений").Также регулируемый накал (2В).Ловит здорово все станции.
Вложения: |
Комментарий к файлу: неизвестная мне модель приёмника

неизвестная модель приёмника.JPG [ 141.1 Кб | Просмотров: 7254 ]
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AAP
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,что за приёмник? Добавлено: Чт 19 янв 2012 02:01 |
|
Зарегистрирован: Сб 01 сен 2007 00:00 Сообщений: 229 Откуда: Ленинград
|
Это не может быть самоделкой на базе какой-то радиостанции? такой разьем для гарнитуры для рпу не характерен. надо фото потрохов ручка настройки доработана - лунка под палец родная? может в прошлой жизни это был генератор... клеммы антенн-оригинал? таких гнезд для наушников я не встречал-это оригинал? питание с блока питания или внутри( обычно заводские рпу питаются с выносного бп) дайте крупнее фото шкалы-похоже она самодельная возможно это предшественник ВРП60 посмотрите его фото в нете
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CCE
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,что за приёмник? Добавлено: Чт 19 янв 2012 02:29 |
|
|
Всем привет! Я лично будучи на НАМ слёте в Германии видел такие ( не обижая автора Фото), " поделки " для КИНО Это толстый картон и ( чистые транзисторы) проще говоря муляж для Кино.( Искуство требует жертв ) Даже в радиотехнике.....
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1AAF
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,что за приёмник? Добавлено: Чт 19 янв 2012 12:54 |
|
Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00 Сообщений: 2299 Откуда: Санкт-Петербург
|
Интересно, а гравировка какая-нибудь на панели сохранилась? Да и на "потроха" бы взглянуть.
_________________ Олег
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CCE
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите,что за приёмник? Добавлено: Чт 19 янв 2012 13:37 |
|
|
"Потроха" Это Интересно! Можно примерно схему "расписать" Вы ПРОДАЁТЕ или делитесь Радостью своего Ретро!?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|