Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
-55-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 11 май 2009 16:38 |
|
|
Так ведь не у всех в кладовых такой кабель есть...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 12 май 2009 00:23 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Медные прутки - 3 мм. диаметром - так это же не прутки а медная проволока - есть у меня в неограниченном количестве и в любом Районном Узле Связи в СПб и ЛО - что за проблема - стоит ли такой мелочью беспокоить уважаемую публику! Вы,дружок, лентяй!!!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
medvedko
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 12 май 2009 07:40 |
|
Зарегистрирован: Пт 08 май 2009 00:00 Сообщений: 273 Откуда: г.Герой-Ленинград.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 12 май 2009 10:03 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10572 Откуда: Санкт-Петербург
|
rx1cn писал(а): .... и в любом Районном Узле Связи в СПб и ЛО - что за проблема - стоит ли такой мелочью беспокоить уважаемую публику!....
А к кому подойти по поводу медного прутка по сноной цене во Фрунзенском или Невском районе? А то эти деятели хотели по 10р за метр.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 12 май 2009 12:48 |
|
|
rx1cn писал(а): медная проволока - есть у меня в неограниченном количестве и в любом Районном Узле Связи в СПб и ЛО - что за проблема - стоит ли такой мелочью беспокоить уважаемую публику!
А вы на узле связи работаете?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 13 май 2009 17:58 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Да, имел возможность и успешно руководил и управллял всей связью Тихвина и района 5 лет - как начальник РУС! Поэтому где,как,у кого, почем и сколько взять биметалл - мне объяснять не нужно! Поэтому то и сказал ,не обижайтесь, тому, кто не имеет " биметалла",сегодня, что он ....лентяй! За что "Админ" меня " Высек" в личке! Он сказал ,что я ....груб! А Вы ,то же так считаете?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 13 май 2009 20:56 |
|
|
Вы написали в предыдущем посте что у вас его в избытке,и тут-же скали что по работе с этим связанны.Вы всё это напокупали?
А ещё не понимаю как можно "лентяем"назвать человека который хочет купить,а непросит "нахаляву".Деньги-же не ленью зарабатываются.А медная проволока(вы наверно из за работы не в курсах) продаётся в большинстве мест на вес,и далеко не даром.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 13 май 2009 21:46 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Нет! У нас здесь в Тихвине все есть! Почему "помидоры" опять посыпались на Тихвин? Вы пожалуйста советуйте жаждущим! Вы отвечайте автору запроса ! Со мной то Вам спорить как со стеной! Лично у меня ,к примеру, 3 рабочих места и в общей сложности 18 антенн на 9 диапазонов в трех точках! Или Вы считаете, что это "административный" ресурс? Нет - это титанический труд и далеко не "лентяя" ,а неутомимого труженика! И,потом, диаметр 3 мм. - это пруток? Тема у автора - конкретная - где взять? Я сказал,где! Он молчит, а "кусаете" меня Вы! Странно! Это что, на этом сайте на всех ветках так принято не слышать и не слушать?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
sasha3333
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 14 май 2009 07:44 |
|
Зарегистрирован: Ср 24 сен 2008 00:00 Сообщений: 42 Откуда: Cанкт-Петербург
|
Автор этой темы материал уже нашел и купил выше выложена где приобрел!Я думаю если вы хотите помочь своим колегам то в лучшем вариантом будет если вы в краце напишете где это можна купить ,какой материал ,как связаться ,ну и отзыв если там покупали и все!И не нада писать кто где работает кто леньтяй кто нет !А то тема стала похожа на обсуждения личных качеств и тд!  А если хотите по обсуждать то вам сюда  ,,Обсуждение вопросов по сайту и форуму, прочее.,,
С уважением Александр!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 14 май 2009 11:46 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10572 Откуда: Санкт-Петербург
|
Тема исчерпана.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 14 май 2009 11:47 |
|
 |
Site Webmaster |
 |