Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
RW1AJ
|
Заголовок сообщения: Забытые антенны. Добавлено: Сб 26 июн 2010 01:17 |
|
Зарегистрирован: Вт 15 сен 2009 00:00 Сообщений: 115 Откуда: СПб, пр. Славы, д.52 KO59EU
|
Коллеги! Суть вопроса такова: я давно жил по адресу ул. Железноводская, 66, по Железноводской 68 жил еще один радиолюбитель, я так и не узнал кто именно. По этому адресу сначала стояла "Яга" и были растянуты огромная "Дельта" и несимметричный диполь, закрепленный на моем доме. Со временем "Яга" "ушла", остались "Дельта" и диполь. Лично я давно живу в другом районе города, но периодически навещаю матушку, которая живет там, где мы жили вместе. Дело в том, что те самые "Дельта" и диполь висят совершенно бесхозно и наполовину обрезаны, кабель от диполя висит в воздухе и привязан к забору, а "Дельта" просто болтается в свободном пространстве. Может быть, кто-то знает кому это все принадлежит (принадлежало), может есть возможность все это "хозяйство" аккуратно снять, да отдать тому, кто в этом реально нуждается? Я прекрасно знаю (да и все вы) сколько сил и здоровья надо, чтобы все это "повесить", но ведь жалко, если все это просто пропадет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Антенны? Добавлено: Сб 26 июн 2010 01:34 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Я думаю Олег Петрович - RA1ABD , он проживает в Шуваловском парке , совсем рядом, возможно Вам что то подскажет ... его телефон только через мою личку ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|