Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RA1AC
|
Заголовок сообщения: Re: Антенна 5/8 - теория и практика Добавлено: Пт 30 дек 2016 12:16 |
|
|
У меня то-же давнее заблуждение, хотел в велосипеде убрать "мёртвую точку", увиличив КПД в два раза, т.е. на 100%, ну почти 100, но имея два спортивных велосипеда я не имею тех. возможности это сделать, а без работающей конструкции всё бесполезно. А китайцы возмут и сделают.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RL1L
|
Заголовок сообщения: Re: Антенна 5/8 - теория и практика Добавлено: Пт 30 дек 2016 12:24 |
|
Зарегистрирован: Пт 26 фев 2016 21:49 Сообщений: 1150 Откуда: Славянка
|
RA1AC писал(а): У меня то-же давнее заблуждение, хотел в велосипеде убрать "мёртвую точку", увиличив КПД в два раза, т.е. на 100%, ну почти 100, но имея два спортивных велосипеда я не имею тех. возможности это сделать, а без работающей конструкции всё бесполезно. А китайцы возмут и сделают. https://www.youtube.com/watch?v=v-KwRL5D0UE Да что там китайцы, наш российский изобретатель уже все придумал.
_________________ Анатолий Анатольевич. ex.( RA0C, EY9AF, RA6XPL, RA6PS, RA6PGY).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AC
|
Заголовок сообщения: Re: Антенна 5/8 - теория и практика Добавлено: Пт 30 дек 2016 12:30 |
|
|
RL1L писал(а): RA1AC писал(а): У меня то-же давнее заблуждение, хотел в велосипеде убрать "мёртвую точку", увиличив КПД в два раза, т.е. на 100%, ну почти 100, но имея два спортивных велосипеда я не имею тех. возможности это сделать, а без работающей конструкции всё бесполезно. А китайцы возмут и сделают. https://www.youtube.com/watch?v=v-KwRL5D0UE Да что там китайцы, наш российский изобретатель уже все придумал. Дело в том, что о двойном увеличении КПД здесь не может быть разговора, а только о увеличении КПД, до двойного далеко, не тот принцып.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AP
|
Заголовок сообщения: Re: Антенна 5/8 - теория и практика Добавлено: Пт 30 дек 2016 12:42 |
|
Зарегистрирован: Сб 03 янв 2009 01:00 Сообщений: 1019 Откуда: KO59EU
|
RL1L писал(а): Прочитал. Это какой-то прикол новогодний? Я говорю не о грамматических ошибках а о новой "теории" антенн, вернее о "новом видении" того что есть. Очень напоминает ранние детские книжки типа "электроника шаг за шагом" где работа транзистора объяснялась с помощью модели из двух водопроводных кранов. Непонятна цель автора, то ли что-то кому-то донести, то ли просто поболтать. Короче всех С НАСТУПАЮЩИМ! 73!
_________________ RD1AP / OH2FUW<br>ex UA1ACE<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |