Текущее время: Сб 26 июл 2025 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Срочно!!!
СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 12:55 

С огромным уважением отношусь к нашим новгородским соседям. Однако, в чем тут истина? Все по согласованию с собственниками. С чего начали, тем и закончили.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 13:01 

Вот единственный здравомыслящий человек здесь - Олег. И я с этой точкой зрения согласен уже много-много лет.

Вы хоть удавитесь - требуйте у СРР, АЛРС у ЗАКСа, Думы все что угодно, но если собственник против, то идите вы со своим нафиг никому не нужным хобби в поле, лес, деревню и т. п. Там на вас правда нападут бабки, которым вы будете мешать смотреть телек, потому как максимум, что у нее есть - польская дельта с овноусилителем и телевышка в 80-и км. Но это уже другой вопрос.

Все исключения из оного правила оплачены деньгами и незаконны. Если у вас нет и денег, то, опять же клянчить что-то у СРР, АЛРС, Думы и страсбургского суда бесполезно :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 13:10 
Silent Key

А далее включается мозг и умение разговаривать с чиновниками.

Да, нужен проект , согласованный с ГА и согласование с компанией , обслуживающей ремонт и и осуществляющей сохранность кровли и всего здания. Но ведь во всем мире так. Почитайте , пожалуйста, на QRZ RU похожую тему. Я там обратился к выходцам из СССР и РФ, проживающим давно за океаном. Они делятся по моей просьбе с участниками дискуссии о законодательной базе в заморских странах и порядке решения антенных проблем там. Жизнь и безопасность жителей дома прежде всего и там! Так и у нас решить антенный вопрос в домах любой собственности с выше упомянутым Решением Правительства СПб не проблема. Знаю по личному опыту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 13:14 

Какое отношение личный опыт в городе Тихвине Ленинградской области имеет к решениям правительства СПб понять сложно что с включенным мозгом, что с выключенным.

Не надо путать наличие включателя мозга с наглостью и умением пробивать незаконный выход из ситуации.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 13:19 
Silent Key

Законодательная база и права собственника жилого фонда абсолютно одинаковы и в СПб и в ЛО.
Но у вас же Евгений Валерьевич нет антенн никаких на крыше , стало быть нет и никакого личного опыта решать с чиновниками этот важный вопрос.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 13:54 

Ну, каждому свое, что поделать... У кого-то нет антенн на крыше, у кого то мозга :)

У меня дом муниципальный и поставить я могу на крыше все, что угодно, без проблем. Однако поставил только телевизионную антенну, которой не пользуюсь уже два года по причине появления в доме IP-телевидения (кабельного никогда не было и нет).

Интереса к работе из центра города не имею, наработался. Однако не призываю всех потерять такой интерес. Наоборот. Но к вопросу установки антенн это уже не имеет никакого отношения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 14:15 
Silent Key

Да, Евгений, поэтому то и на QRZ RU и здесь я и говорю всем, не ждите "манной небесной", не дай бог чиновники подготовят "закон" по нашим антенным делам, мало не покажется. Вот почему говорю о мозге, знании законов и личном умении отстаивать свои права и призываю учиться разговаривать с чиновниками, имея в голове и руках их и нашу законодательную базу. Не просто и мне было поставить 24 антенны и дома (соседи), и на даче (соседи по улице), и на малой родине в деревне (те бабульки, о которых Вы говорите). Имею опыт и имею результат.
Ничего никто для нас не сделает. Здесь я с Вами солидарен!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 14:20 

Если чиновники подготовят закон об антеннах, то мы все равно ничего сделать не сможем.
Даже если все радиолюбители России выйдут на Болотную, Дворцовую или площадь Свободы в Тихвине. Примеры приводить не буду, все их знают без меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 14:29 

Ну почему не сможем? Закон о платной рыбалке ведь приостановили.. другое дело что рыбаков думаю побольше, чем радиолюбителей будет, но ко мнению могут и прислушаться..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 15:35 

А зря! Нормальный такой закон был. Только деньги все равно бы ушли не туда, куда следует.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 15:40 
Silent Key

Нет, друзья, там сам Автор корректировки рыболов - спортсмен!
А разве среди его Замов есть Члены СРР? Я не знаю. Если есть, пожалуйста "огласите весь список" ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 19:32 

Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
RA1AEH писал(а):
Ну почему не сможем? Закон о платной рыбалке ведь приостановили.. другое дело что рыбаков думаю побольше, чем радиолюбителей будет, но ко мнению могут и прислушаться..

Всё гораздо проще: рыболовов (не путать с рыбаками) действительно много, и Владимир Владимирович бросил им предвыборную кость. Как тут огромной армии любителей рыбалки не проголосовать за благодетеля...

Попомните моё слово: пройдёт не так много лет после выборов, и платные лицензии на рыбалку будут введены.

UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ,
OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI,
YL3IN, Liepaja, LATVIA.

Since 1956.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 20:47 

Хотели сказать-недель? :) Вообще, чем больше я на склоне лет езжу по разным "заграницам", тем больше убеждаюсь, что нашему социуму просто необходим жесткий полицейский режим, так как этот самый социум под свободой подразумевает вседозволенность. Один подавай установку безо всяких согласований 1/4 штыря на двойку, на лыжной палке. Другому- Унжу с трайбэндером на крыше хрущобы, так как в ее установке он не видит ничего страшного, и с его точки зрения "соблюл" все мыслимые и немыслимые СНиПЫ 8) Третий вообще во главу угла ставит свои природные способности "договариваться" с чиновниками, отвечающими за этот вопрос. :) Предвосхищая вопрос "а ты сам чьих будешь?" сразу отвечу: я дитя советского периода развития. :) Нарушаю, но не борзею. 8)

Последний раз редактировалось UA1AFM Пт 20 янв 2012 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 20:53 
Silent Key

Борис Владимирович, напрасно, вот изберем и сразу пошлем гонца с универсальным проектом Приказа , или Указа о решении широко и так несерьезно и робко обсуждаемой проблемы ...
Чем же мы хуже объединения рыболовов-спортсменов?
У нас же 2 Члена Президиума СРР и раз в квартал они за наш счет бывают в белокаменной! Такого богатого улова нет ни в одном радиолюбительском субъекте РФ.
Только молчат пока наши друзья на форуме на мой вопрос о том , что у кого то из Замов там в столице есть ли лицензии и позывные или нет...
В соседних странах Короли имеют позывные , а у нас?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 20 янв 2012 20:59 

Вы уже "посылали гонца" в ГУГОЧС. Не напомните, чем дело закончилось, а то я запамятовал? :wink:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]