Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1DM
|
Заголовок сообщения: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Пн 05 мар 2012 21:36 |
|
 |
exRN1CC |
|
Приветствую всех ! Где-то в какой-то ветке была инфо по УКВ антеннам на сайте antennas.ru . Кто знает, где их найти в Питере (адрес), на письма по адресу info@antennas.ru не отвечают. Как с ними законтачить ? Или ушли в подполье R1DM
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Пн 05 мар 2012 23:10 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
По телефону позвонить не получается?  Он на сайте есть, если что, внизу главной страницы.
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AP
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 09:32 |
|
Зарегистрирован: Сб 03 янв 2009 01:00 Сообщений: 1019 Откуда: KO59EU
|
Всем привет! По информации от "Радиолинка" летом скончался один из руководителей "микроники" (antennas.ru) который был энтузиастом тематики радиолюбительских антенн. В настоящее время контактов с этой компанией нет, а жаль, т.к. антенны они делали отличные.
_________________ RD1AP / OH2FUW<br>ex UA1ACE<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 09:47 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2831 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Не знал. Если все так- действительно, очень жаль. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 10:07 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
По прежним реквизитам сделал запрос 2 недели назад. Никакого ответа нет до сих пор. Видимо все так обстоит, как здесь сообщили только что ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1DM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 11:27 |
|
 |
exRN1CC |
|
Спасибо всем ответившим !
Очень жаль, у меня 2 антенны их производства на 2 м. и 70 см. Хотел прикупить и изготовить стеки. Да - а телефончик то тю-тю, при наборе три пика и тишина ! Может кто знает, где сейчас можно приобрести антенны: Tangenta 2B9 и Tangenta 7B18 в Санкт-Петербурге ?
R1DM Вячеслав
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 11:49 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Друзья, вы же там все рядом с фирмой. Телефоны сейчас молчат. Email не отвечает. Кто то не по телефону а лично побывайте в отделе заказов, переговорите, уточните. Не может быть , что уничтожены все остатки производства, снято оборудование и закончились исходные материалы. Принимают ли заказы на ТВ и спутниковые антенны. Ведь ранее это был основной источник пополнения доходов. Наша тематика занимала лишь небольшую долю в общих заказах. Может быть возможно приобрести оставшиеся злементы, узлы и детали наших антенн, или просто закупить исходный материал - можем дособрать и доделать все и сами!
Ждем,пожалуйста, сделайте вояж, кто сможет, и сообщите здесь ... Вячеслав, подключитесь, мне нужны еще несколько антенн, будет материал, сделаю и сам!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 12:05 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Вячеслав,я сейчас изучаю названную мной ниже любопытную ссылочку, пожалуйста, поработайте и Вы по ней!!! http://housea.ru/index.php/antenna Жду и от Вас интересной информации ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 12:13 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1DM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 14:52 |
|
 |
exRN1CC |
|
Спасибо Александр за ссылки, это все другие конструкции а хотелось бы иметь такие же какие уже имеются фирмы микроника для сотавления в стеки. Побывать на предприятии -идея хорошая, но я ведь не зря в первом сообщении попросил адрес этого предприятия, на сайте он отсутствует  Куда ехать-то? Может это П/Я Вообще-то мне кажется что конструкция 2В9 и 7В18 по механической прочности является одной из лучших ! 4 года стоят, не страшен им наш балтийский штормомой ветер с обледенением. К тому-же возможна модернизация по увеличению количества элементов! Есть еще один адресок http://www.radioatma.ru/products/amateu ... tenna/ukv/ , попробую у них спросить может что осталось ! R1DM
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 15:05 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Так по этим ссылкам принимаются наши заказы с любыми, в том числе и с нашими параметрами антенн. Я же сказал - переговорите, Вы там рядом, узнайте все и вместе закажем. Наверняка к нам присоединится еще кто то. Закажем оптом! Могу сделать антенны, как и раньше и сам, но нужен материал. Но дешевле будет заказать, чем мне рыскать по Питеру искать комплектующие, затем дома собирать и настраивать. Мне нужна еще одна 9-15 эл.на 144 и одна 18 - 24 эл. на 430 ... Точный адрес знает наша "Тангента", знает наш Александр Сергеевич RD1AS, знает моя тема здесь о приобретении мной 9эл. Сейчас найду ссылку на нее. Там около сотни было сообщений ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 15:35 |
|
|
Цитата: Побывать на предприятии -идея хорошая, но я ведь не зря в первом сообщении попросил адрес этого предприятия, на сайте он отсутствует Куда ехать-то? Может это П/Я На Энгельса, 27 у них база, только на территорию меня ни разу не пустили, все заказы выносили за ворота. Вот, поднял контакты из письма: Цитата: Воробьев Станислав, менеджер по продажам ООО "Микроника" +7 (812) 294 25 29 +7 921 903 03 99
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1DM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 15:57 |
|
 |
exRN1CC |
|
UA1AFM писал(а): Цитата: Побывать на предприятии -идея хорошая, но я ведь не зря в первом сообщении попросил адрес этого предприятия, на сайте он отсутствует Куда ехать-то? Может это П/Я На Энгельса, 27 у них база, только на территорию меня ни разу не пустили, все заказы выносили за ворота. Вот, поднял контакты из письма: Цитата: Воробьев Станислав, менеджер по продажам ООО "Микроника" +7 (812) 294 25 29 +7 921 903 03 99 Спасибо ! +7(812) 294 25 29 набираю 3 пика и тишина! +7 921 903 03 99 - обслуживание абонента приостановлено. Такое впечатление что они обанкротились От меня ехать на Энгельса, 27 - далековато, но все-таки как нибудь соберусь и съезжу к ним. Жаль только что предварительно переговорить на удается! R1DM
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1DM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 16:10 |
|
 |
exRN1CC |
|
Только что связался с менеджером ЗАО "АТМА" г.Пермь по вопросу приобретения этих антенн. Оказывается у них их тоже нет (сейчас уберут с сайта),очень удивились что в Питере не можем найти антенны ! У них были поставки именно из микроники, сейчас тоже контакты с ними утеряны. Да-а-а, видимо все-таки что серьезное с предприятием!!!
R1DM
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по antennas.ru Добавлено: Вт 06 мар 2012 16:20 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |