Зарегистрирован: Пт 25 янв 2008 01:00 Сообщений: 663 Откуда: Санкт-Петербург
Игорь, а вот с 53 модели Гармина возможно путевые точки-поинты, как с трекера передавать на вход модулятора ТХ? (APRS) В принципе можно брать, только фичей современных нет в нем!
Зарегистрирован: Пт 25 янв 2008 01:00 Сообщений: 663 Откуда: Санкт-Петербург
Хочется сделать все на одной платформе, а то GPS-навигатор один, APRS другой, хотя одно и тоже по сути. Это сколько разных коробков будет? Поэтому я и стремлюсь к одной платформе, вполне возможно, что такое решение заинтересует многих автолюбителей-радиолюбителей. Ведь на большом экране намного информативней карту смотреть, чем в "рыбий" глаз на ручном Гармине!
Зарегистрирован: Ср 26 дек 2007 01:00 Сообщений: 87 Откуда: Санкт-петербург
RA0JV А вот что в комплекте с этой штукой-http://fisher.spb.ru/forums/file.php?fid=3721 Вот описание- дисплей 6.2", Touch Screen, GPS модуль SiRF STAR III CHIP:SAMSUNG processor S3C2440, 52W x 4, 2DIN DVD/TV-tuner/GPS/SD/USB/bluetooth громк.связь.
Зарегистрирован: Вт 30 окт 2007 01:00 Сообщений: 64 Откуда: Санкт-Петербург
Я уже давно навигаторы пользую. У меня сейчас второй уже. После долгих выборов взял GarminMAP 60Cx. Очень доволен. Может проапгрейдил бы его на Sx. но ни на какой другой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2