До игры наша команда RD1AS и UA1ASC провела договорённость выхода на крышу одного из домов на пл. Мужества.
Стартовый пеленг был взят, но я уже давно не брал компас в руки и немного запутался и дал некорректный азимут (хотя и он оказался отражённкой).
Направление было на Политехнический парк. Совместив с азимутом RW1AG
Был получен квадрат "Политехнический парк".
Об этом было проинформировано на ретрансляторе.
Сделав небольшой круг подъехали к Политехническому парку. Зайдя за ограждение, главного входа, я взял пеленг Внутрь парка. Андрей UA1ASC остался на машине, я выдвинулся пешим.
Пробежавшись по парку беря пеленги, выбежал на противоположный угол.
Андрей UA1ASC подтвердил направление взяв пеленг на 70см.
Тут я обнаружил собравшуюся группу лисоловов за ограждением парка.
На мой вопрос "Поймали?" - все заулыбались и сказали нет. Мол сигнал мощный но пока не нашли.
Указав что пеленги внутрь парка я выдвинулся обратно в парк, пробежав метров 50 , взял пеленг обратно на группу.
Выйдя из парка взял пеленг и ища визуально, двинулся через поле. Взяв очередной пеленг, выбежал на лису...., оказалось что я первый, выхватив победу. Победа была получена благодаря аппаратуре которая помогла при большом уровне сигнала определять азимут.
Тут и была найдена лиса.

Победителям вручен приз- Команде RD1AS и UA1ASC.

Потом второй этап:
Общение, охота на 80м, проверка антенн.

Проанализировав свои действия было обнаружено большое количество ошибок-недочётов. В следующей игре постараемся учесть.