Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RN3ZF
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 00:08 |
|
|
У меня тоже пока вопросов не возникло. Спасибо за понимание!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 01:45 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
RN3ZF писал(а): В Питере настолько запуганные радиолюбители, что прожив у вас месяц я не услышал и десятка позывных на КВ. Нет на КВ людей мирно беседующих! Прескорбно. А на УКВ так вообще засилье одёргивателей и "законников".Кавычки поставил преднамеренно.  Добрее и терпимее надо быть к людям. Вы уже сами этого не замечаете, а со стороны то видно. В каждом регионе своя специфика , понимаю, но надо следить за собой!
Во-первых, присоединюсь к поздравлениям!:)
Во-вторых, не могу понять, почему желание соблюдать простейшие правила и ожидание этого же от коллег считается запуганностью?
Вы квартплату платите только потому, что запуганы тем, что вас могут лишить жилья?:) Или налог на ТС? Или взносы в РЧЦ?
Завтра поеду к ЛВ с заявлением на перенос в Калугу с 11 по 14 сентября. Ну, нет у меня факса под рукой:)
И я НИЧЕМ не запуган:)
На КВ спокойно общаюсь с коллегами. Народу - хватает. На УКВ - тем более, законников и одергивателей не замечал... может быть, потому что меня не за что одергивать?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 02:00 |
|
|
RK1AA писал(а): Вы квартплату платите только потому, что запуганы тем, что вас могут лишить жилья?:) Или налог на ТС?
Пример не очень 
_________________ UA1AFQ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 03:03 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
55 - Я же Вас сопровождал по многим Вашим трассам,когда Вы МОБИЛЬ - но сейчас ,даже не сдвинусь с места - а почему?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 03:09 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Евгений,не пытайте,пожалуйста, нашего молодого уважаемого гостя из Белгорода - мы же с ним обо всем уже договорились,пока Вы отсиживались там в ЗАСАДЕ! - Вы же читали мои инфо выше? У него к нам Питерцам после разговора со мной не осталось никаких вопросов!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 10:49 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
RN3ZF писал(а): ... Откуда у вас такое церберное отношение к эфиру и к друзьям по хобби. От кого заразились?  Печально, что это стало правилом в вашем регионе. В Питере настолько запуганные радиолюбители, что прожив у вас месяц я не услышал и десятка позывных на КВ. Нет на КВ людей мирно беседующих! Прескорбно. А на УКВ так вообще засилье одёргивателей и "законников".Кавычки поставил преднамеренно.  Добрее и терпимее надо быть к людям. Вы уже сами этого не замечаете, а со стороны то видно. В каждом регионе своя специфика , понимаю, но надо следить за собой!
Наверно Это результат мегаполиса. На буднях мало кто работает. И большинство в отпусках и на дачах. Вот Вас я не слышал в эфире. На КВ я редкий гость(нет времени засиживаться), но на УКВ постоянно, по вечерам и ночам дай бог какие дебаты разворачиваются....
Уж не знаю какая у Вас антенна, раз никого не слышите.
А за соблюдение порядка на частотах, - уж больно много нелегалов развелось. Не хотим чтоб было как в Москве, где простому радиолюбителю нелегалы (или те кто купил позывной) слово не дают сказать, и всё в нецензурной брани.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 17:21 |
|
|
RX1CN писал(а): 55 - Я же Вас сопровождал по многим Вашим трассам,когда Вы МОБИЛЬ - но сейчас ,даже не сдвинусь с места - а почему?
Возможно я не совсем правильно донёс свою мысль.По оформлению дроби согласен в большинстве своём.Хотя я считаю что на территории России это должно носить уведомительный характер,отправил инфу по факсу и забыл.
Я имел ввиду пример о квартплате и налоге с авто.По крайней мере лично я до сих пор не понимаю за что я плачу налог(кроме как за то что-бы не "наказали"),да ещё покупаю некачественный (в большинстве своём)бензин с госакцизом примерно в 70 процентов,и это катаясь по разбитым дорогам города,и бездорожью области.Сейчас ставки по закону могут довести до утроения.У меня три авто,на всех трёх езжу только я.Страховки,налоги и прочее плачу на каждую в отдельности.Поэтому лично я комент так и воспринял.
А про жкх,всё с "боем",но при этом всё оплачено.
Прошу прощение за уклонение от темы.
_________________ UA1AFQ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 17:51 |
|
|
-55- писал(а): Хотя я считаю что на территории России это должно носить уведомительный характер,отправил инфу по факсу и забыл.
А я считаю, что это вообще никого не должно волновать, куда я поехал работать, в какой регион или, более того, в другую страну - член CEPT.
К сожалению, это не так.
Об остальном.... Меня транспортный налог за мои 77 л. с. не напрягает;) И сильно придираться к состоянию дорог В ГОРОДЕ не вижу смысла. Про область молчу, там и народу меньше, и беднее он, и ставка меньше, и дорог... почти нет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
igorn
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 17:53 |
|
|
RK1AA писал(а): Меня транспортный налог за мои 77 л. с. не напрягает;)
Это пока 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 18:05 |
|
|
Это я слышу уже 6 лет, владея уже третьей машиной:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHZ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 18:31 |
|
|
RK1AA писал(а): А я считаю, что это вообще никого не должно волновать, куда я поехал работать, в какой регион или, более того, в другую страну - член CEPT. К сожалению, это не так. Как говорится, плюс пятьсот. RK1AA писал(а): Об остальном.... Меня транспортный налог за мои 77 л. с. не напрягает;) И сильно придираться к состоянию дорог В ГОРОДЕ не вижу смысла. Про область молчу, там и народу меньше, и беднее он, и ставка меньше, и дорог... почти нет.
Да Вы прям идеальный гражданин для страны  Лично меня состояние дорог в нашем городе очень сильно раздражает. И еще больше раздражает то, какие деньги за это платится. 
_________________ В RL - Михаил
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 18:40 |
|
|
Я бы очень хотел пообсуждатиь дороги в СПБ, но это уже конкретный оффтопик:) Меня более волнует грамотная организация дорожного движения в городе, с дорогами процесс идет, этого нельзя отрицать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHZ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 20:36 |
|
|
RK1AA писал(а): Я бы очень хотел пообсуждатиь дороги в СПБ, но это уже конкретный оффтопик:) Меня более волнует грамотная организация дорожного движения в городе, с дорогами процесс идет, этого нельзя отрицать.
Пройдемте в курилку? 
_________________ В RL - Михаил
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 26 авг 2009 20:44 |
|
|
Ну, если нам не сделают замечание, то пройдемте:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |