Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1CEB
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Вт 27 сен 2011 12:27 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 315 Откуда: ПАША nr Волхов
|
И всё-таки... Где работа в эфире??? ПРостите засранца.
_________________ 73! Александр.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Вт 27 сен 2011 23:57 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Уважаемые участники круиза, спасибо за фотодневник.
Это все здорово, но , пожалуйста, информацию дайте здесь о радиоконференции. Была ли она, как было заявлено. Особо нас всех интересует информация Антона Николаевича Думанского о намеченных им преобразованиях в наших общественных радиолюбительских организациях, в декабре 2011г. ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1A
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Ср 28 сен 2011 00:18 |
|
Зарегистрирован: Сб 13 ноя 2010 01:00 Сообщений: 559 Откуда: Санкт-Петербург
|
Конференция была. Жалко, что там не было Вас. Выступление R1AX было учебно-тренировочным. Боевое выступление на эту тему будет в декабре на собрании.
_________________ Олег RD1A
Последний раз редактировалось RD1A Ср 28 сен 2011 00:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1A
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Ср 28 сен 2011 01:57 |
|
|
Сегодня в RU3XY QSL Print Service заказана печать карточки специальной круизной станции АЛРС 2011. Надеюсь, что карточки оперативно отпечатают и передадут мне через RA3XDX на конференции в Воронеже. Наклейки я уже подготовил. Если всё будет в порядке, 4 октября карточки будут разосланы через бюро АЛРС всем корреспондентам, которые были внесены в ЭЛЕКТРОННЫЙ аппаратный журнал. Макет карточки можно посмотреть по адресу: http://www.alrs.info/photogallery.php?album_id=16
Последний раз редактировалось RD1A Ср 28 сен 2011 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Ср 28 сен 2011 02:42 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
RA1AL писал(а): Борис UA1DJ сфотографировал почти все этапы работы на шэке и не только-ждём его журналисткое расследывание. Всем привет! Я только что ночью вернулся в Финляндию и перетащил фотографии в компьютер. Сейчас несколько штук приложу к сообщению, а завтра (в среду) вечером найду время для размещения более подробного отчёта.
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Ср 28 сен 2011 10:52 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
OH5ZZ/UA1DJ писал(а): Сейчас несколько штук приложу к сообщению, а завтра (в среду) вечером найду время для размещения более подробного отчёта. Что-то не получилось разместить даже три фотографии, ужатые до небольшого размера. Согласно русской поговорке "утро вечера мудреннее" попробую повторить попытку. Попытался прицепить фото, но уже после первого размером в 109 КБ появилось сообщение "Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений". Попробую отправить хотя бы одну фотографию... Отправил, но случился "облом": приложение отсутствует. Странно, если "Достигнут максимальный общий размер Ваших вложений", то почему это "достижение" нельзя увидеть? Может быть есть смысл изменить комментарий к такому случаю на "Вами превышен максимальный общий размер Ваших вложений"? Короче: больше тратить время на зксперименты не буду...
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Ср 28 сен 2011 11:04 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Цитата: Короче: больше тратить время на зксперименты не буду... Борис Владимирович! Проще всего хостить фотографии с нужным размером на http://www.imageshack.us, например. В отличие от "Ради кальных", imageshack-овские открываются легко и просто, не обремененные рекламой и прочей гадостью. Открываем параллельно два браузера, один с Форумом, другой- с хостером. Закачав фото на сервер, кликаем на нее для того, что бы она отразилась в б Ольшем размере, затем кликаем на нее правой клавишей, выбираем "копировать ссылку на фото", затем возвращаемся на Форум, и выбираем нужный режим отображения информации. Либо режим ссылки (URL) Пример: http://img534.imageshack.us/img534/1736/79623249.jpgЛибо режим изображения (Img) Пример:  (800х600, для 15-и дюймового монитора) Все очень просто. ps: прошу прощения за маленький ликбез 
_________________ я готов хоть к пчелам в улей, лишь бы только в коллектив...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Ср 28 сен 2011 14:59 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Для Бориса UA1DJ: проблема с присоединением вложений (фото) на форуме исправлена. Можете пробовать.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Ср 28 сен 2011 22:11 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Борис, на сайте АЛРС, как я Вам и сообщал вчера в личке, с размещением фотографий проблем нет ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1A
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Ср 28 сен 2011 22:22 |
|
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Чт 10 ноя 2011 14:35 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Пожалуйста, вот она моя не забытая тема, которую кое кто почему то уже потерял ... Друзья, впереди Валаам 2012! Вдарим радиолюбительским братством по Ладоге!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Чт 10 ноя 2011 14:54 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, коллеги, господин Миничев имел неосторожность и вышеуказанную тему http://www.alrs.info/smf/index.php?topic=518.120прибил вместе с вашими фото. Теперь на сайте АЛРС и в форуме о результатах круиза, к сожалению, ничего нет. Большая просьба, поделитесь фотографиями с круиза еще раз, желательно с комментариями и подписями, можно в форуме АЛРС, можно мне в личку, можно как угодно, но только не здесь, так как это частная собственность господина Миничева, и он будет очень не доволен, если я что-то отсюда заберу. Хотелось бы, что бы вы поделились не только фотографиями, но и впечатлениями тоже, если они еще не замылись. А я уж постараюсь все это как-то оформить. А оплошностей с моей стороны, когда людям, которым я доверял, давал слишком много прав, я обещаю более не допускать. Просьба не комментировать сей пост, а просто либо послать мне что-нибудь, либо не посылать. Заранее спасибо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Чт 10 ноя 2011 18:50 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Женя, давай мы не будем "здесь", "там", "этот форум", "тот форум". Предоставь возможность людям самим выбирать, где им размещать информацию. Что бы тема не зависела от Минчева, пусть создаст другой новую тему "Отчёт о круизе на Валаам 2011". К твоему сведению, г-ну Минчеву запрещено редактировать и удалять стартовые сообщения своих тем. Причина на то есть, и она пока кроется в другом. И это ограничение скоро коснётся всех - по истечению определенного времени (скорее всего сутки), исправлять свои сообщения возможности не будет.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Пт 11 ноя 2011 11:04 |
|
|
Вадим, ты в круглой бане был? Так сходи все же  Я выражения "тот" и "вражеский" форум употребляю в шутку. Я тот не как альтернативу данному делал, а для конкретной цели - обсуждения деятельности АЛРС членами же АЛРС. К сожалению, некоторые высокопоставленные члены АЛРС оказались без чести и совести. Про "здесь" я имел в виду не весь форум, а конкретно тему г-на Миничева только потому, что я отсюда ничего забирать не буду принципиально. *** Сам я, если ты не заметил, свой форум особо не продвигаю, а информацию, не связанную с деятельностью АЛРС выкладываю только здесь. А связанную - и там, и тут. Так что слова твои обидно слышать мне 
Последний раз редактировалось RK1AA Пт 11 ноя 2011 11:47, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: И снова Валаам ! Добавлено: Пт 11 ноя 2011 11:08 |
|
|
UA1CFX писал(а): И это ограничение скоро коснётся всех - по истечению определенного времени (скорее всего сутки), исправлять свои сообщения возможности не будет. Да по мне достаточно 5-и минут, чтобы успеть исправить опечатки и ошибки.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |