Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Вс 17 ноя 2013 22:33 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Последние новости. Наши карточки отпечатаны были уже давно, отправлены в нашу сторону, но застряли на таможне на главпочтампте. Таможня хочет знать цену. Короче, разбираемся.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Ср 25 дек 2013 23:35 |
|
 |
 |
|
Карточки получены, наклейки с QSO распечатаны и наклеены, осталось на них нанести свой штампик "QSO Verified by UA1CFX" и в путь. Увы, я рассчитывал намного раньше всё отправить, но наша российская таможня продержала почти месяц посылку с напечатанными карточками. Итог всего таков: на отправку в QSL-бюро буду сдавать уже в следующем году. Как только отпавлю всё, эту тему закрываем, снимаем с неё статус "прикреплённая" и открываем очередную - готовить плавки будем зимой.  Спасибо Владимиру RV1CC за постоянно оказываемую помощь в этом деле.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Ср 25 дек 2013 23:56 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Да, подтверждаю, Владимир молодчина!
Заказ, в частности, на RP68TO, я говорил, он отправил на Украину по почте, под свой туда будущий приезд, затем сам был там по делам, в итоге бланки QSL я взял у него в Питере до начала Мемориала. С учетом ситуации по получению QSL по этому и прошлому году, о чем мы уже с Вами обсуждали ранее на форуме, тираж, видимо, в этот раз уменьшу, под него и будем работать. Конечно, предпочтение в работе отдадим Коллективкам, Мемориальным станциям, Ветеранским позывным, четырех и пятизначным и ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Чт 26 дек 2013 00:25 |
|
 |
 |
|
Я на такие мероприятия никогда не заказываю заранее печать карточек. Сначала получим результат по количеству связей, а потом уже по итогам заказываем тираж. И так в мусорку много уходит. Вот и сейчас осталось около 200 карточек. Хоть стены в гараже клей ими...
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Чт 26 дек 2013 01:47 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Нет, мы отработаем в следующем году с минимальной "мусоркой ". Не обязательно отвечать всем подряд с темпом 120 QSO/ в час. Можно ограничиться и скоростью в 2 раза меньше, подбирая корреспондентов ... Приоритет каким позывным уже назван. Но с друзьями-операторами тактику 2014 еще предстоит нам обсудить.
Выше я же написал: " ... тираж, видимо, в этот раз уменьшу, под него и будем работать... "
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Чт 26 дек 2013 02:44 |
|
 |
 |
|
Я не вижу никакой необходимости в такой спешной отсылке карточек после проведения мемориала. Не такой редкий диплом, и не такая сложная программа, что бы во все тяжкие. Я даже по RDA экспедициям теперь выборочно посылаю, в основном тем, кто директом с SASE присылает, или в адрес бюро, остальным - автозачёт через программное обеспечение дипломного менеджера. Мы будем работать по этой же схеме, как и прежде: сначала количество связей (сколько получилось, никто никуда ни за кем не гонится), а потом уже тираж. Тем более, что освоив программу для печати наклеек, расходы оптимизировать можно вдвое. Я пока только начал работать с этой программой, и пока не всё гладко вышло, но я рассчитывал, что будет хуже. Оказалось намного лучше, но не без ошибок. Но ошибки не глобальные (на одной наклейке два раза одно и то же QSO - это не страшно).  Зато скорость переноса из лога на карточки связей намного выше ручного заполнения. Плюс программы ещё в том, что она сама сортирует позывные и выводит на печать уже в отсортированном виде. Остаётся просто приклеить наклейки, и сортировка для QSL-бюро сводится к небольшому количеству действий.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Чт 09 янв 2014 02:59 |
|
 |
 |
|
Всё готово для отправки. Близится завершение этой эпопеи, и скоро начнём новую.  Вложение:
rp68sw_qsl.jpg [ 191.7 Кб | Просмотров: 7472 ]
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Чт 09 янв 2014 08:17 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Оставьте мне на память одну карточку, пожалуйста.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Чт 09 янв 2014 13:23 |
|
 |
 |
|
Тебе, как одному из активнейших участников, могу хоть пачку подарить. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rx1ag
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Чт 09 янв 2014 17:51 |
|
Зарегистрирован: Пт 12 сен 2008 00:00 Сообщений: 553 Откуда: S-Petersburg
|
всех с Новым годом! ОФФ Вадим, если можно, что за программа печатания. Она актуальна для моего приятеля. Сброь ссылку в ЛС и что там получается на практике.
_________________ 73, Валентин, KO49WU, http://www.rx1ag.narod.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Сб 11 янв 2014 00:07 |
|
 |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Ср 15 янв 2014 03:53 |
|
 |
 |
|
И так, эпопея с RP68SW закончена. Карточки все отправлены. Остаток средств чуть более 36 рублей. Расчитали средства при сборе просто ювелирно.  Увы, не все карточки для наших местных корреспондентов пойдут через клуб, поскольку не члены СРР. Какая-то часть карточек будет доставления Дмитрием RX1CQ, который охотно согласился помочь. Но грузить всем остатком я его не стал. Посему, я тут опубликую список QSL-карточек, которые остались у меня и получить их можно при встрече со мной, или каким-либо другим путём, может даже через Александра RD1AS, но я пока не договаривался с ним. И так, список тех карточек нечленов СРР, которые остались у меня: RA1AIE RA1AMW RA1AMXТак же поступили дипломы участников прежних мемориалов: "Победа-67", то есть тех, кто принимал участие в составе радиостанции RP67OP; "Победа-68" - тех, кто принимал участие в составе радиостанции RP68SW. Дипломы находятся у меня. Вложение:
Комментарий к файлу: Дипломы: "Победа-67", "Победа-68"
rp67-68_diplomas.jpg [ 411.28 Кб | Просмотров: 7289 ]
Список дипломов. Победа-67 (RP67OP):RA1AO RD1AS RA1AHQ UA1ASC UB1ACRКто не нашел себя в списке, но работал на радиостанции RP67OP, может прийти в клуб на Попова, д. 5 и поискать свой диплом там самостоятельно. Победа-68 (RP68SW):UA1ASC RV1CJ RV1A RD1AS RA1AEI RA1AHQ RA1AO RA1AMX RA1AJA RA1AIEКто не нашел себя в списке, но работал на радиостанции RP68SW, может прийти в клуб на Попова, д. 5 и поискать свой диплом там самостоятельно. Хотя таковых не должно быть.  Если кому-то удобно забрать в радиоклубе на ул. Попова, д. 5 свой диплом, пишите мне в личку, я отнесу в клуб его диплом, и его можно будет получить у секретаря Евгения RO1B. Если кому-то будет удобно забрать свой диплом в радиоклубе ДОСААФ на ул. Афонской, д. 3, так же в личку, я оставлю ваш диплом там. Или пишете свои предложения.  Ещё раз благодарю всех участников мемориальной станции RP68SW за реализацию, поддержку и участие в этом мероприятии. Тема уходит в архив и мы начинаем готовиться к новому мероприятию - мемориалу "Победа-69". Но это уже в другой теме.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1B
|
Заголовок сообщения: Re: Традиционный полевой день 9 мая 2013 года Добавлено: Ср 15 янв 2014 04:12 |
|
|
Вадим !
Спасибо за ДИПЛОМ и QSL !
73! Viktor ex UA6DJ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |