Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
ua1cgs
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Вт 28 июн 2016 01:02 |
|
Зарегистрирован: Вт 24 янв 2012 00:20 Сообщений: 164 Откуда: КО - 59EQ
|
RX1AE писал(а): Если речь идет о возрождении диплома, то предлагаемый дизайн - самое то! (с учетом корректировки названий организаций и должностей ответственных лиц). Это конечно ИМХО! Предложения включить виды городов области - достойное предложение для разработки дизайна нового диплома. С видами городов ЛО - аляповато получится. Лучше и проще гербы районных центров по периметру.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Вт 28 июн 2016 01:27 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
ua1cgs писал(а): С видами городов ЛО - аляповато получится. Лучше и проще гербы районных центров по периметру. Аляповато получится, если аляповато делать. Безусловно, грамотно и красиво сделать такое может только грамотный дизайнер, имея высококачественный материал. А когда это делается ради того, чтобы создать видимость деятельности виртуального РО, то можно и раскрасить черно-белую картинку полувековой давности, заменив названия организаций и инициалы руководства. С гербами, однако, тоже хороший вариант. Ленобласть вполне достойна иметь красивый диплом с интересными условиями, а не очередную промокашку.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Вт 19 июл 2016 23:43 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
В общем, смотрю, дело не двигается в нужном русле. Предлагаю вариант дизайна диплома в 2 цветовых тонах. Вложение:
1.jpg [ 210.11 Кб | Просмотров: 8108 ]
Вложение:
2.jpg [ 207.25 Кб | Просмотров: 8108 ]
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ACQ
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Ср 20 июл 2016 00:03 |
|
|
Первый слово Нева наверно смягчить
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Ср 20 июл 2016 00:05 |
|
 |
 |
|
UA1ACQ писал(а): Первый слово Нева наверно смягчить Диплом профессиональный дизайнер разрабатывал на основании того, что ей было показано и учётом наших пожеланий. Так что про "смягчить" не принимается.  Шутка. Ну посмотрим, пожелания, если они адекватные и выполнимые, будут переданы. Хочется всё-таки запустить диплом до конца года.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1cgs
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Ср 20 июл 2016 09:55 |
|
Зарегистрирован: Вт 24 янв 2012 00:20 Сообщений: 164 Откуда: КО - 59EQ
|
Второй вариант! . Кавычки убрать. Названия районных центров чуть почётче.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AJU
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Ср 20 июл 2016 11:05 |
|
Зарегистрирован: Ср 17 фев 2016 23:37 Сообщений: 743 Откуда: Locator: KO59CU
|
UA1CFX писал(а): В общем, смотрю, дело не двигается в нужном русле. Предлагаю вариант дизайна диплома в 2 цветовых тонах.
ДвухСторонних, наверное (не буду показывать пальцем 
_________________ Знай я раньше то, что я знаю теперь, я бы не знал этого. (с) Станислав Ежи Лец
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CJ
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Ср 20 июл 2016 13:00 |
|
Зарегистрирован: Пт 03 июн 2016 22:51 Сообщений: 263 Откуда: Новое девяткино
|
Предложение для модератора: если конечно есть возможность, выставить на сайте голосовалку. И ограничить время голосования, скажем до 1 октября. На голосование выставить к примеру 3 образца, старый, два предложенных UA1CFX новых. По результатам одобрить тот или иной проект. До 1 октября, потому как сейчас ещё (хоть и Питерское но) лето. Часть народа на дачах, часть в отпусках.... А то .... ну в общем сколько людей - столько мнений. Как-то так.
_________________ ...Скажу я то, что не пойму, что я сказал и почему...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Ср 20 июл 2016 15:49 |
|
 |
 |
|
UB1AJU писал(а): UA1CFX писал(а): В общем, смотрю, дело не двигается в нужном русле. Предлагаю вариант дизайна диплома в 2 цветовых тонах.
ДвухСторонних, наверное (не буду показывать пальцем  Печать дипломов обычно производится на одной стороне.  R1CAN писал(а): На голосование выставить к примеру 3 образца, старый, два предложенных UA1CFX новых. Старый дизайн диплома не рассматривается более. Попытка взять его за основу привела к пониманию, что старый образец не соответствует действительности, поскольку Санкт-Петербург и Ленинградская область - два разных субъекта Федерации. Посему те символы, которые присутствуют на старом дипломе не годятся для ассоциации с Ленинградской областью. Голосование пока открывать не буду, поскольку неизвестно, сколько средств на печать будет выделено. Есть ещё 3-й вариант - полноцветный.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Ср 20 июл 2016 20:26 |
|
|
Кингисепп пишется с двумя П. Что такое РО РСС - вообще хрен знает. Слово "менеджер" использовать - плохой тон. Можно, к примеру, "руководитель дипломной программы". Кавычки у Невы - лишние. Рамка - ну... несерьезно. Набери в гугле "вепсские узоры". Или ижорские. Ну, хоть какая-то связь с колоритом Ленобласти будет. Несерьезно это. Позорная промокашка. Причем в самом плохом смысле того, что я уже писал - это именно раскрашенный шаблон полувековой давности: download/file.php?id=10368&mode=viewНа старом хоть орфографических ошибок нет. "Не умеешь - не берись".
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CJ
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Ср 20 июл 2016 22:37 |
|
Зарегистрирован: Пт 03 июн 2016 22:51 Сообщений: 263 Откуда: Новое девяткино
|
Уважаемый RK1AA! Ну к чему негативить и заниматься критиканством? Я вижу у вас познания в дизайне и "чистописании" есть, дак возьмите Adobe Illustrator и создайте, предложите вариант! И "за какие?" , как вы предлагаете, профессиональный дизайнер будет этот макет делать? Если UA1CFX пишет: ...поскольку неизвестно, сколько средств на печать будет выделено....
"Отвергаешь - предлагай!"
_________________ ...Скажу я то, что не пойму, что я сказал и почему...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Ср 20 июл 2016 22:38 |
|
 |
 |
|
RK1AA писал(а): Кингисепп пишется с двумя П. Что такое РО РСС - вообще хрен знает. Слово "менеджер" использовать - плохой тон. Можно, к примеру, "руководитель дипломной программы". Кавычки у Невы - лишние.
C Кингисеппом - не к дизайнеру вопрос, это взято с Яндекса. В общем, всё поправимо, все эти ошибки будут исправлены. RK1AA писал(а): "Не умеешь - не берись". Женя, научись чуточку такту. У тебя с ним реальная проблема.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Чт 21 июл 2016 01:30 |
|
|
Вадим, это у тебя проблема, если ты реально считаешь эту жесть достойным макетом диплома. Прости, но я предпочитаю называть вещи своими именами.
Такт уместен там, где видно, что вложена душа. А это тяп-ляп на коленке уровня "не к дизайнеру вопрос - взято с Яндекса".
Без троллинга, абсолютно искренне. В любом детском рисунке души вложено больше.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Чт 21 июл 2016 02:03 |
|
 |
 |
|
Женя, это макет, пример, не утверждённый. Делалось так, как я смог объяснить человеку, далёкому от радиолюбительства. Как говорится, твоё мнение послушал, принял к сведению, но будет сделано так, как позволит бюджет.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ES4RR
|
Заголовок сообщения: Re: Диплом "НЕВА" обсуждение возрождения Добавлено: Чт 21 июл 2016 07:48 |
|
|
Вадим, мне лично оба варианта нравятся, просто и со вкусом ничего лишнего не надо. Кавычки только думаю надо убрать, и если ещё будет на хорошей бумаге самое то. Старый вариант Невы у меня получен в 79 году N1174 то-же был не плохой диплом только бумаги тогда ещё не было хорошей. Удачи вам!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |