Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
R1AV
|
Заголовок сообщения: Лучший Экспедиционер АЛРС 2024 года Добавлено: Чт 07 ноя 2024 18:30 |
|
|
Подведены итоги конкурса «Лучший Экспедиционер АЛРС» 2024 г.
Награда присуждена: 1) Лучшая радиолюбительская DX экспедиция в 2024 году: RD1A 2) Самая экстремальная радиолюбительская экспедиция: RA1ALA 3) Организация и проведение радиолюбительских экспедиций в 2024 году: RV1CC, R1BBT
В 2024 году кроме вышеперечисленных в радиоэкспедициях принимали участие: R1BNJ, RG1L, R1CF, R1MJ, R1BET, R1CDP, R1CCT, RA1L, R1BIL, UA1CDA, RA1AGN, RA1AD, RC1BP, UB1ARE, UB1ARF, R1AABW, UA1CEI
С уважением, Комитет по экспедиционной работе СРР СПб
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший Экспедиционер АЛРС 2024 года Добавлено: Чт 07 ноя 2024 19:00 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не хочу никого обидеть, но по мне странно, что лучшие экспедиционеры в своих экспедициях никак не используют символику АЛРС. По факту к АЛРС эти экспедиции не имеют никакого отношения. Они либо сами по себе, либо от других клубов.
Еще раз, не хочу обидеть ни Олега, ни Михаила, но очень удивляет такое невнимание к своему родному клубу. Поделиться же своими эмоциями по этому поводу можно?
Впрочем, к сожалению, это относится к очень многим нашим коллегам, - все что они делают, хотя и являются членами АЛРС, всё - сами, без упоминания АЛРС или РО СРР, некоторые принципиально. Почему так? Это уже, конечно, не для данной темы вопрос.
Поставлю себя в пример - все, что делается и делалось мной - всегда исключительно под эгидой АЛРС.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BBT
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший Экспедиционер АЛРС 2024 года Добавлено: Пн 02 дек 2024 01:06 |
|
|
RK1AA писал(а): Не хочу никого обидеть, но по мне странно, что лучшие экспедиционеры в своих экспедициях никак не используют символику АЛРС. По факту к АЛРС эти экспедиции не имеют никакого отношения. Они либо сами по себе, либо от других клубов.
Еще раз, не хочу обидеть ни Олега, ни Михаила, но очень удивляет такое невнимание к своему родному клубу. Поделиться же своими эмоциями по этому поводу можно?
Впрочем, к сожалению, это относится к очень многим нашим коллегам, - все что они делают, хотя и являются членами АЛРС, всё - сами, без упоминания АЛРС или РО СРР, некоторые принципиально. Почему так? Это уже, конечно, не для данной темы вопрос.
Поставлю себя в пример - все, что делается и делалось мной - всегда исключительно под эгидой АЛРС.
_________________ ex. UB1AJS, Русское Географическое Общество
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BBT
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший Экспедиционер АЛРС 2024 года Добавлено: Пн 02 дек 2024 01:08 |
|
|
В этом году с собой на выезды был взят и использовался Андреевский стяг, по которому пришел прямой прилет "природного явления", чудо ни кто не пострадал. Евгений, готов взять на себя флаг АЛРС, даже с твоих рук.
_________________ ex. UB1AJS, Русское Географическое Общество
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BNY
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший Экспедиционер АЛРС 2024 года Добавлено: Пн 02 дек 2024 23:11 |
|
|
RK1AA писал(а): Впрочем, к сожалению, это относится к очень многим нашим коллегам, - все что они делают, хотя и являются членами АЛРС, всё - сами, без упоминания АЛРС или РО СРР, некоторые принципиально. Поставлю себя в пример - все, что делается и делалось мной - всегда исключительно под эгидой АЛРС.
Кстати, вопрос: не подскажете, где можно раздобыть файл в приемлемом разрешении эмблемы/символики АЛРС?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший Экспедиционер АЛРС 2024 года Добавлено: Вт 03 дек 2024 01:29 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
На сайте АЛРС есть поиск, там наберите "эмблема". Так проще всего. Я ищу так, когда мне надо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1BNY
|
Заголовок сообщения: Re: Лучший Экспедиционер АЛРС 2024 года Добавлено: Вт 03 дек 2024 14:04 |
|
|
RK1AA писал(а): На сайте АЛРС есть поиск, там наберите "эмблема" Спасибо, скачал! Даже не думал, что там есть эмблема в виде файла...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|