Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|
Автор |
Сообщение |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Связь с моряками земляками. Добавлено: Пн 16 ноя 2009 13:40 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
Считаю, что информацию можно выделить в отдельную ветку.
Только что меня на двадцатке телеграфом позвал Степан RA1AIF/MM.
Слышал я его не очень уверенно, были сильные QSB, но в итоге я принял, что он находится в Средиземке, южнее Кипра.
Считаю хорошим тоном, если мы не будем забывать наших земляков, находящихся сейчас в море!
Кстати посмотрел в инете информацию, Степан активно работает QRP.
Связь доставила мне много удовольствия, я сам был радистом на корабле в южных морях.
Кстати Степан меня сам позвал на частоту, но потом на него был настоящий пайл-ап. Поддержим наших, кто в море, поверьте - им это очень приятно!
_________________ 73! Игорь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Re: Связь с моряками земляками. Добавлено: Пн 16 ноя 2009 19:23 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
UA1ATI писал(а): Поддержим наших, кто в море, поверьте - им это очень приятно!
Никогда не прохожу мимо и обязательно выкладываю в кластер.
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 2 ] |
|