Оборудование:
Трансивер Icom-706MK,
Компьютер для ведения лога, с модемом для цифровых видов связи в этот раз не получилось, а так вожу свой Tiny Rig Expert, работает как с MixW, так и с Logger32 всеми видами цифровой связи.
Антенны:
1-я мачта составная, из какой-то авиационной принадлежности, точно не знаю - не пытайте

. На ней Инвертед Ви на 20 и 40 метров, запитанные одним кабелем.
2-я мачта выдвигающийся какой-то военный телескопчик (аналогично не знаю ни типа ни параметров) на ней Инвертед Ви на 80 и 30 метров.
Самодельный Усилитель мощности на ГМИ-11 отдаваемая мощность 300 - 350 Ватт,
Манипулятор электронного ключа и приставка микширующая манипулятор с програмным электронным ключом, а так же там же собран ключ с памятью - производство Сергея UA1ANA.
Все питалось от бензогенератора Honda eu-10i заявленная мощность до 1 киловатта. Генератор трудится уже 8 лет у Сергея во всех экспедициях.
Экспедиция была исключительно КВ. Поэтому остальную аппаратуру я не брал, кроме того, что в машине все время излучал Kenwood TH-D7E с GPSmap60C в режиме APRS.
Фоты с экспедиции (пока не дописал статью на своем сайте) тут
http://photofile.ru/users/ua1ati/3553554/
P.S. жду себе разрешения на OH/UA1АTI, послал еще до майских праздников. По законам Финляндии, при мне на радиостанции может работать любой лицензированный радиолюбитель, так что в планах еще несколько островов из IOTA Eu-096 EU-126, которые собираюсь посетить в этом году. Присоединяйтесь! Гурьбой все это значительно бюджетнее и интереснее.