Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: 10-13 июля планирую посетить Псковскую область,РДА PS-05 Добавлено: Ср 09 июл 2008 09:47 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1AL писал(а): Острова Городец,Станок,Озолец в акватории Чудского озера.Место Ледового сражения(побоища) QTH-LOC KO38SI/KO38SH/KO38TH.Работа на кв и укв ,рыбалка,паруса! RA1AL/1 Макс.
Подскажите пожалуйста. как Вы оформляли позывной /1. Или все-же будете работать /p ? Не праздное любопытсво - сам собираюсь работать на выезде, но если долго оформлять у Л.В., поработаю /p.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 09 июл 2008 10:22 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10572 Откуда: Санкт-Петербург
|
На каких диапазонах будете работать и контрольное время(Во сколько)?
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Miki
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 10 июл 2008 22:34 |
|
Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007 00:00 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр, я читаю инструкцию:
"4.6 При временном, сроком не более одного месяца, пребывании на территории другой облас-ти, края или республики радиолюбителю разрешается работа без предварительного уведомле-ния органов Госсвязьнадзора только в УКВ диапазонах."
Это значит, если я собираюсь работать на КВ в другой области , нужно получать специальное разрешение. Я правильно понял?
_________________ Михаил R1AVM ex RA1AVM SP066
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 10 июл 2008 22:57 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 11 июл 2008 10:29 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 11 июл 2008 19:53 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7495 Откуда: Санкт-Петербург
|
Этот совок отомрёт только тогда, когда полностью новое поколение придет и встанет у руля. А пока это болото будет медленно разлагаться.
Мне вот интересно: ну позвонила мне сестра, или тётушка, мол приезжай на выходные, а уже четверг, а мне охота поработать из деревни. И что, я смогу в установленный срок получить это долбанное разрешение на временную работу на территории другого региона? Да не в жизнь! Это еще надо отлучиться несколько раз с работы, что бы поехать оформить всю макулатуру, да еще и денег заплатить за это. Или может быть у нас есть ускоренная процедура получения временно разрешения на работу в эфире с территории другого региона? Так, что бы оформить "в одном окне, не отходя от кассы"?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 12 июл 2008 18:11 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
Stumbler писал(а): Этот совок отомрёт только тогда, когда полностью новое поколение придет и встанет у руля. А пока это болото будет медленно разлагаться. Мне вот интересно: ну позвонила мне сестра, или тётушка, мол приезжай на выходные, а уже четверг, а мне охота поработать из деревни. И что, я смогу в установленный срок получить это долбанное разрешение на временную работу на территории другого региона? Да не в жизнь! Это еще надо отлучиться несколько раз с работы, что бы поехать оформить всю макулатуру, да еще и денег заплатить за это. Или может быть у нас есть ускоренная процедура получения временно разрешения на работу в эфире с территории другого региона? Так, что бы оформить "в одном окне, не отходя от кассы"?
Эмм... А, собственно, кто мешает работать дробью без бумажки? Сейчас не те времена, чтобы выезжали, пеленговали...
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1AM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 15 сен 2008 23:01 |
|
|
Всем привет!
Отработал почти неделю из PS-18 как RW1AM/1.
Разрешение( сейчас называется Заключение о переносе станции)
Лариса Васильевна оформила за 3 дня, в понедельник созвонился,
в среду она отправила по почте. Зная расторопность почтовиков,
приехал и получил дубликат на руки в пятницу( сам виноват, надо было предупредить, что заберу лично).
За всю процедуру не заплатил ни копейки. Вывод-есть желание поработать на выезде-вперед за орденами, и закон нарушать нет необходимости(это если на самом деле есть желание, а не просто помечтать).
Успехов и до встреч /p, /m, /a, /.......
Петр RW1AM
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|