Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: InterHAM 2014 Добавлено: Чт 03 апр 2014 07:40 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!После двухлетнего перерыва, 15 – 18 мая 2014 года в г. Воронеже состоится грандиозное мероприятие - крупнейший в России Международный радиолюбительский фестиваль «InterHAM 2014», который, впервые в истории проведения радиолюбительских фестивалей, будет совмещен с крупнейшей выставкой гражданского и любительского радиооборудования «Inter-RADIO 2014» и впервые, будет проведен одновременно на двух площадках. Фестиваль проводится при поддержке клуба Russian Contest и клуба «Русский Робинзон», с целью развития радиоспорта и популяризации нашего замечательного хобби. В рамках международного фестиваля «InterHAM 2014», состоится крупнейшая выставка-продажа радиотоваров для любителей радио – «Inter-RADIO 2014». Участие в фестивале могут принять не только действующие радиолюбители с позывными, но и просто люди увлеченные радио, а так же, члены их семей – на фестивале каждому найдется занятие по душе. Участников Фестиваля ожидают теплота встречи друзей, атмосфера радости и творчества, здоровое питание, возможность общения и получения информации по различным вопросам радио хобби, радиоспорта. Мы приглашаем к участию в фестивале широкие массы радиолюбителей стран бывшего СССР и дальнего зарубежья, а так же их семьи – детей, жен, подруг, родственников. Мы обещаем, что вам НЕ БУДЕТ скучно!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AEZ
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Ср 09 апр 2014 11:21 |
|
Зарегистрирован: Пт 24 дек 2010 01:00 Сообщений: 78 Откуда: Санкт Петербург
|
Продолжается регистрация на фестиваль «InterHAM 2014». Как член оргкомитета, хочу сказать что мы готовим серьезную программу для участников фестиваля и очень большую выставку! Регистрируйтесь и приезжайте! http://www.interham.ru
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Ср 09 апр 2014 12:13 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ценник удивил, если честно. Банкет - 2000, проживание в 3-ех четырех-местном номере на турбазе (совок, простите) - 1100 р. за ночь. Я понимаю, если б это была Прага хотя бы, а тут... Воронеж. Я против Воронежа ничего не имею, у меня там друзей много, но почему в Воронеже московский ценник?! Добавим ж/д билеты, по минимум 5000 р. плацкарт туда и обратно - получим десятку. За поездку на выходные в Воронеж. Самолет - 10-12 тысяч минимум (в Европу дешевле). Пожалуйста, без обид, это лишь моё мнение. Просто за эти деньги я лучше вдвоем в Таллин в спа-отель. С трансивером, конечно  Тем, для кого это не деньги - удачно съездить, потом расскажете!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Ср 09 апр 2014 16:58 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я тоже, мягко говоря, в лёгком недоумении от цен. Думаю, что ограничусь картинками в интернете с места проведения.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AP
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Ср 09 апр 2014 17:01 |
|
Зарегистрирован: Сб 03 янв 2009 01:00 Сообщений: 1018 Откуда: KO59EU
|
Женя, где Ты видел в Москве 1100р. за ночь? Это было давно. И 2000 за банкет (с бухлом?) ну как-то так (в Москве поели 4000 на нос.. но лучше не вспоминать ... утро как в Мордоре). Собственно вопрос: а какой СПА в Таллине имел ввиду? Если знаешь приличный, псе в личку. Спасибо! 73!
_________________ RD1AP / OH2FUW<br>ex UA1ACE<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Ср 09 апр 2014 17:13 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Игорь, это 3-4 местный номер, с удобствами на этаже! В Питере место в таком в центре города стоит 400 рублей. (См. тут, например: http://www.balticbereg.ru/index.php/turbaza-lshkolnayar) Без питания, правда. Но столовок, где комплексный обед 130 рублей, в центре хватает. В Москве подороже, но и до тысячи за ночь есть места такого плана не в общежитии для гастеров. 2000 за банкет... ну, речь о банкете на несколько сотен человек, а не счет в ресторане за ужин в узкой компании, поделенный на всех членов компании. Это через чур. Маржой в 300%
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AEZ
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Чт 10 апр 2014 14:00 |
|
Зарегистрирован: Пт 24 дек 2010 01:00 Сообщений: 78 Откуда: Санкт Петербург
|
Во время фестиваля InterHam 2014, будет работать выставка Inter-RADIO. Мы планируем провести крупнейшую в России выставку оборудования для радиолюбителей и заложить в этом году основу для ежегодной выставки формата Дейтон. Даже если Вы планируете приехать только на один день, для посещения форумов и выставки - регистрируйтесь, это повысит количество представленных компаний! Предварительная план схема выставки: Вложение:
plan_vistavki.jpg [ 73.97 Кб | Просмотров: 11636 ]
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1B
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Чт 10 апр 2014 15:18 |
|
|
Был участником "Inter-RADIO 1989" Очень понравилось!
73!Виктор ёх UA6DJ
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Чт 10 апр 2014 16:07 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Виктор, для сравнения с теперешним крутым прейскурантом, во сколько на все про все обошлась Вам эта встреча с друзьями по "Inter Радио -89"? Пожалуйста сообщите, любопытно. Прикину свои пенсионные доходы Ветерана Труда с 48 летним трудовым стажем на пользу нашей Великой Родины, вдруг соберусь поехать ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UC0LAF
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Вт 15 апр 2014 14:06 |
|
|
RK1AA писал(а): Ценник удивил, если честно... Да, Евгений, тут я полностью согласен. Я был на Interham-2011 в Воронеже, и примерно помню, что сколько стоило. Тоже, конечно, было не дёшево. Однако, когда в первый раз... А тут уж приходится считать - включая билеты Владивосток-Москва и обратно. Для Дальнего Востока (впрочем, и не только) желательно билеты на самолёт брать задолго до вылета, что бы хоть как-то вписаться в минимальную цену перелёта. Так, я дважды загодя брал билеты на Interham-2012 и Interham-2013, которые были, к сожалению, отменены. Но ничего - в те даты, помимо Воронежа, побывал в Санкт-Петербурге - так что, билеты зря не пропали  Настораживает другое: Главный организатор фестиваля Евгений Даниэльян R2AA собирается пробыть там всего один день - 17 мая, да и то без банкета. Наверное, и для него 2000 руб. это дорого 
_________________ Олег UC0L Приморский край, г. Уссурийск
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UC0LAF
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Вт 15 апр 2014 14:39 |
|
|
Извиняюсь, уже на сайте Interham-2014 исправлено: R2AA будет все дни и с банкетом! Значит, всё хорошо! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UC0LAF
|
Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014 Добавлено: Вт 22 апр 2014 16:40 |
|
|
Вот так дела: доступ к сайту закрыт! Затем, через несколько часов: Фестиваль переносится на осень. Причины: - низкая активность желающих принять участие в Фестивале; - «трудный сезон»; - «весенние посевные работы»; - кризис в Украине...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|