Текущее время: Вт 24 июн 2025 19:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: InterHAM 2014
СообщениеДобавлено: Чт 03 апр 2014 07:40 
Заслуженный баламут

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
После двухлетнего перерыва, 15 – 18 мая 2014 года в г. Воронеже состоится грандиозное мероприятие - крупнейший в России Международный радиолюбительский фестиваль «InterHAM 2014», который, впервые в истории проведения радиолюбительских фестивалей, будет совмещен с крупнейшей выставкой гражданского и любительского радиооборудования «Inter-RADIO 2014» и впервые, будет проведен одновременно на двух площадках.
Фестиваль проводится при поддержке клуба Russian Contest и клуба «Русский Робинзон», с целью развития радиоспорта и популяризации нашего замечательного хобби. В рамках международного фестиваля «InterHAM 2014», состоится крупнейшая выставка-продажа радиотоваров для любителей радио – «Inter-RADIO 2014».
Участие в фестивале могут принять не только действующие радиолюбители с позывными, но и просто люди увлеченные радио, а так же, члены их семей – на фестивале каждому найдется занятие по душе.
Участников Фестиваля ожидают теплота встречи друзей, атмосфера радости и творчества, здоровое питание, возможность общения и получения информации по различным вопросам радио хобби, радиоспорта.
Мы приглашаем к участию в фестивале широкие массы радиолюбителей стран
бывшего СССР и дальнего зарубежья, а так же их семьи – детей, жен, подруг, родственников. Мы обещаем, что вам НЕ БУДЕТ скучно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: InterHAM 2014
СообщениеДобавлено: Ср 09 апр 2014 11:21 

Продолжается регистрация на фестиваль «InterHAM 2014».

Как член оргкомитета, хочу сказать что мы готовим серьезную программу для участников фестиваля и очень большую выставку!

Регистрируйтесь и приезжайте!

http://www.interham.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 09 апр 2014 12:13 

Ценник удивил, если честно.
Банкет - 2000, проживание в 3-ех четырех-местном номере на турбазе (совок, простите) - 1100 р. за ночь. Я понимаю, если б это была Прага хотя бы, а тут... Воронеж.
Я против Воронежа ничего не имею, у меня там друзей много, но почему в Воронеже московский ценник?!

Добавим ж/д билеты, по минимум 5000 р. плацкарт туда и обратно - получим десятку. За поездку на выходные в Воронеж. Самолет - 10-12 тысяч минимум (в Европу дешевле).

Пожалуйста, без обид, это лишь моё мнение. Просто за эти деньги я лучше вдвоем в Таллин в спа-отель. С трансивером, конечно :) Тем, для кого это не деньги - удачно съездить, потом расскажете!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 09 апр 2014 16:58 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

Я тоже, мягко говоря, в лёгком недоумении от цен. Думаю, что ограничусь картинками в интернете с места проведения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 09 апр 2014 17:01 

Женя, где Ты видел в Москве 1100р. за ночь? Это было давно. И 2000 за банкет (с бухлом?) ну как-то так (в Москве поели 4000 на нос.. но лучше не вспоминать ... утро как в Мордоре). Собственно вопрос: а какой СПА в Таллине имел ввиду? Если знаешь приличный, псе в личку. Спасибо!
73!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 09 апр 2014 17:13 

Игорь, это 3-4 местный номер, с удобствами на этаже! В Питере место в таком в центре города стоит 400 рублей. (См. тут, например: http://www.balticbereg.ru/index.php/turbaza-lshkolnayar) Без питания, правда. Но столовок, где комплексный обед 130 рублей, в центре хватает.

В Москве подороже, но и до тысячи за ночь есть места такого плана не в общежитии для гастеров.
2000 за банкет... ну, речь о банкете на несколько сотен человек, а не счет в ресторане за ужин в узкой компании, поделенный на всех членов компании.

Это через чур. Маржой в 300%

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 10 апр 2014 14:00 

Во время фестиваля InterHam 2014, будет работать выставка Inter-RADIO. Мы планируем провести крупнейшую в России выставку оборудования для радиолюбителей и заложить в этом году основу для ежегодной выставки формата Дейтон.
Даже если Вы планируете приехать только на один день, для посещения форумов и выставки - регистрируйтесь, это повысит количество представленных компаний!

Предварительная план схема выставки:
Вложение:
plan_vistavki.jpg
plan_vistavki.jpg [ 73.97 Кб | Просмотров: 11635 ]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 10 апр 2014 15:18 

Был участником "Inter-RADIO 1989"
Очень понравилось!

73!Виктор ёх UA6DJ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 10 апр 2014 16:07 
Silent Key

Виктор, для сравнения с теперешним крутым прейскурантом, во сколько на все про все обошлась Вам эта встреча с друзьями по "Inter Радио -89"?
Пожалуйста сообщите, любопытно. :wink:
Прикину свои пенсионные доходы Ветерана Труда с 48 летним трудовым стажем на пользу нашей Великой Родины, вдруг соберусь поехать ...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 15 апр 2014 14:06 

RK1AA писал(а):
Ценник удивил, если честно...

Да, Евгений, тут я полностью согласен. Я был на Interham-2011 в Воронеже, и примерно помню, что сколько стоило. Тоже, конечно, было не дёшево. Однако, когда в первый раз... А тут уж приходится считать - включая билеты Владивосток-Москва и обратно. Для Дальнего Востока (впрочем, и не только) желательно билеты на самолёт брать задолго до вылета, что бы хоть как-то вписаться в минимальную цену перелёта. Так, я дважды загодя брал билеты на Interham-2012 и Interham-2013, которые были, к сожалению, отменены. Но ничего - в те даты, помимо Воронежа, побывал в Санкт-Петербурге - так что, билеты зря не пропали :) Настораживает другое: Главный организатор фестиваля Евгений Даниэльян R2AA собирается пробыть там всего один день - 17 мая, да и то без банкета. Наверное, и для него 2000 руб. это дорого :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 15 апр 2014 14:39 

Извиняюсь, уже на сайте Interham-2014 исправлено: R2AA будет все дни и с банкетом! Значит, всё хорошо! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 22 апр 2014 16:40 

Вот так дела: доступ к сайту закрыт! Затем, через несколько часов: Фестиваль переносится на осень.
Причины:
- низкая активность желающих принять участие в Фестивале;
- «трудный сезон»;
- «весенние посевные работы»;
- кризис в Украине...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]