Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: 431.075 Охранники ТРЦ "РИО" Добавлено: Сб 21 сен 2013 19:39 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10570 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поступила информация о перепрограммировании станций. Станции программировали в Lark CB Рации http://www.larkcb.ru/sbradio.htmlВладелец- радиолюбитель с позывным. Вот интересные выдержки с сайта: Цитата: Новинка Kenwood TH-F6 !!! .... Включает весь LPD диапазон 433-434МГц, а также PMR, FRS/GMRS. .... Управление мощностью 1Вт, 2,5Вт, 5 Вт. - три уровня мощности. минимум 1Вт, и это LPD, PMR и не разрешённый в РФ FRS/GMRS.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: 431.075 Охранники ТРЦ "РИО" Добавлено: Сб 21 сен 2013 21:17 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
RD1AS писал(а): Владелец- радиолюбитель с позывным. 
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Re: 431.075 Охранники ТРЦ "РИО" Добавлено: Вс 22 сен 2013 10:59 |
|
Зарегистрирован: Вт 18 ноя 2008 01:00 Сообщений: 1058 Откуда: k059fu
|
RD1AS писал(а): Поступила информация о перепрограммировании станций. Станции программировали в Lark CB Рации http://www.larkcb.ru/sbradio.htmlВладелец- радиолюбитель с позывным. Вот интересные выдержки с сайта: Цитата: Новинка Kenwood TH-F6 !!! .... Включает весь LPD диапазон 433-434МГц, а также PMR, FRS/GMRS. .... Управление мощностью 1Вт, 2,5Вт, 5 Вт. - три уровня мощности. минимум 1Вт, и это LPD, PMR и не разрешённый в РФ FRS/GMRS. Саша, Гриша (владелец) не мог, хорошо его знаю, его и супругу его. Скорее всего кто-то из предприимчивых продавцов его или других работников, но точно без его ведома. Я ему позвоню сегодня, поговрю сним
_________________ RA1ALB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: 431.075 Охранники ТРЦ "РИО" Добавлено: Вс 22 сен 2013 11:16 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Mirai писал(а): Саша, Гриша (владелец) не мог, хорошо его знаю, его и супругу его. Скорее всего кто-то из предприимчивых продавцов его или других работников, но точно без его ведома. Я ему позвоню сегодня, поговрю сним Да, знаю Гришу, правда не так хорошо. Тоже думаю что недоразумение. Поговори. Пожелай чтоб его помощники владели вопросом законности и не подставляли покупателей. Скоро уже не будем информировать правонарушителей. Да и на сайте подправить инфо, чтоб не вводить в заблуждение интернет-пипл.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: 431.075 Охранники ТРЦ "РИО" Добавлено: Пн 23 сен 2013 10:31 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Проведены лабораторные испытания радиостанции "Onega LT-401". Определено: минимально возможная мощность без внесения схемных изменений - 1 Вт. Выявлено: При удаленном канале в программе программирования и зашитой станции с удалёнными каналами, станция пищит на данном канале, информируя пользователя об не запрограммированном канале. Но станция работает на прием и передачу на частоте 435.125 МГц. Уважаемые специалисты. Программируя станцию "Onega LT-401", заполняйте все каналы частотами. Если каналов надо меньше, добивайте каналы последней частотой.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: 431.075 Охранники ТРЦ "РИО" Добавлено: Пт 27 сен 2013 23:16 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
проверено, ушли в LPD.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Mirai
|
Заголовок сообщения: Re: 431.075 Охранники ТРЦ "РИО" Добавлено: Сб 28 сен 2013 01:38 |
|
Зарегистрирован: Вт 18 ноя 2008 01:00 Сообщений: 1058 Откуда: k059fu
|
Да, перепрошили всё
_________________ RA1ALB
|
|
Вернуться наверх |
|
 |