Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 00:17 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Валентин, с окончанием текста твоего на 100 процентов согласен. Есть службы штатные с полной комплектовкой. Тема не преследует перевоспитать коллег и всех "вздернуть на рею". Она выделилась из соседней, что рядом, где началась обычная "каша".
Пусть погутарят и виновники торжества, ЕСЛИ ОНИ СМЕЛЫЕ, и форумчане. Ну, Валентин, не купи-продай же одним живет наш форум.
Мне лично в Тихвине никто никогда не мешает ни днем ни ночью, а активно работаю я на 11 диапазонах CW, SSB, BPSK31 ...
Ну начал Максим вести и составлять Список, не мешаем ему мы с тобой, ДА?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rabinovich
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 00:26 |
|
|
Интересная позиция, почти миссионерская. А два благородны дона из Тихвина и Петергофа в курсе, что Роскомнадзору, перед тем как выехать по заявлению о нарушении, требуется по закону оповестить проверяемую сторону? И кого с такими законодательными хохмами "службы штатные с полной комплектовкой" ловить будут? РЧЦ вообще полномочий не имеет проникнуть к вам жилище и произвести измерения без вашего согласия. Так что сидят на попе ровно нарушители мощностей всяких мастей. Законодательно черта с два придерешься. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Тенденция в нашем прекрасном государстве, однако. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 00:41 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Почему, не отвечу за Максима, скажет сам.
Готов , как делал это ВСЕГДА (51 год первому личному позывному) впустить уважаемых сотрудников с приборами и делать любые замеры без предупреждения меня.
Правда жалоб на меня ни от кого за полвека не было, но они более десятка раз были у меня за полвека и дома, и на работе (начальник Тихвинского районного Узла связи в прошлом)с целью плановой и контрольной проверки. В старых аппаратных журналах дома остались записи, а в архиве РУС акты всевозможных штатных замеров...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rabinovich
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 00:51 |
|
|
Прекратите прикидываться. Речь не о вас. Вы, может быть, и впустите сотрудников РЧЦ, а вот нарушитель нет. Побеседует мило на пороге. Даже участковый не поможет. От такая от петрушка.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 00:58 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Пожалуйста Ваш сигнал опознавания.
И выбирайте , пожалуйста, тон и слог в разговоре со мной, я не же не тесть Ваш? Что это такое: "Прекратите прикидываться" ...
PS. Через 2 минуты : Ну, вот, уже и отключился с ресурса, позывного нет, тогда и гутарить с вами не о чем ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rabinovich
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 01:28 |
|
|
Ну вот, старая песня. Аргументы кончились, давай позывной просить. Нет у меня позывного. При регистрации тут его не просили. Или тут это считается как партийный билет, или удостоверение ветерана труда?  Тон вполне спокойный, не хамлю, сижу себе смиренно высказываю мнение? Давайте, Александр Константинович, по теме лучше тут пообщаемся? Кстати, тезка.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 01:42 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Максим, щас найду ту темку все же, и дам ссылку Вам. Там мы с RD1AS Председателем комитета по борьбе с помехами РО ( во как , Вы и не знаете, кто у нас Александр Сергеевич! )десяток раз называли позывной именинника ... Зря Вы "баллон погнали в мою сторону". Не виноватый я для Вас! Да он был сегодня здесь и демонстративно отметился, правда не совсем удачно в 4-х темах. Так что он нас прочитал, но ничего не написал в этой теме, задумался зело, видимо, однако ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 01:44 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Я это знаю. Почту прочли? Что касается CBS это точно Р-140 с дачи. Он когда включает всякий раз открыто говорит. Когда работает, обижается зело, что горят и плавятся кабеля на участке у него ...  Видимо в антенну ничего не уходит. И его плюс на 40-60?
Последний раз редактировалось R1CN Вс 12 янв 2014 01:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 01:48 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7479 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1AL писал(а): 1.Большая просьба не отвечать на реплики неизвестного правозащитника, который не знаком с принципами и методами работы технических средств РЧЦ.
Максим, как это не печально, но он от куда-то достаточно осведомлён с методами работы... Короче, он правду написал про Роскомнадзор и РЧЦ. Рабинович, скажите, Вы работаете в какой-либо из этих организаций?
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 01:53 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Вадим не нужно. Диалог это в теме, что я попросил Вас открыть не уместен. Согласен с Максимом!!! Я сам был 30 лет общественным инспектором и ЛСТРК, и РЧЦ. Спрашивайте в личке меня. Есть достаточно других законных методов закрыть нарушителя, не заходя в его квартиру. Лично или в личке могу раскрыть часть секретов, но не все ...  Максим, так почту читали свою ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 01:57 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 11:36 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
Помнится, лет 5 назад, когда я с тогда еще 3 категорией полез на WARC, мне через пару недель старшие товарищи передали пламенный привет из РЧЦ. Охота нарушать сразу пропала 
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CEB
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 12:18 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 315 Откуда: ПАША nr Волхов
|
Какая полезная тема! От меня - всё, ухожу в монастырь (т.е. в телеграф) навсегда, алёкать могу и на работе сколько угодно, там за это даже премии дают!
_________________ 73! Александр.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 12:31 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Саша, так я давно уже там ! Эта тема не для нас Вами. Айда лучше на двойку или на 70 см. Киловаттников с третьей там точно нет!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
rabinovich
|
Заголовок сообщения: Re: "C 3-й категорией и киловаттом" - нарушители на диапазон Добавлено: Вс 12 янв 2014 13:27 |
|
|
UA1CFX писал(а): RA1AL писал(а): 1.Большая просьба не отвечать на реплики неизвестного правозащитника, который не знаком с принципами и методами работы технических средств РЧЦ.
Максим, как это не печально, но он от куда-то достаточно осведомлён с методами работы... Короче, он правду написал про Роскомнадзор и РЧЦ. Рабинович, скажите, Вы работаете в какой-либо из этих организаций? Вадим, я вам в личку ответил. Нет желание тут бисер метать. Пусть на мои сообщения никто не отвечает. Радиолюбители народ гордый, как я посмотрю.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |