Текущее время: Вс 16 янв 2022 15:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Чт 25 ноя 2021 20:23 
Не в сети
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00
Сообщений: 7240
Откуда: Санкт-Петербург
Временно включен на 430.000 МГц
Тестируем.

_________________
Вадим


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Чт 25 ноя 2021 22:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 22 ноя 2010 01:00
Сообщений: 1052
Откуда: KO59GU
Зову!

_________________
Only QRP
R1BBG
ex.UB1AJT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Чт 25 ноя 2021 23:02 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 22 ноя 2010 01:00
Сообщений: 1052
Откуда: KO59GU
Только что слышал какую-то активность, но меня видимо не слышно:(

_________________
Only QRP
R1BBG
ex.UB1AJT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Чт 25 ноя 2021 23:41 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 22 ноя 2010 01:00
Сообщений: 1052
Откуда: KO59GU
Активность была в виде кратких включений с ISSI 109707.

_________________
Only QRP
R1BBG
ex.UB1AJT


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Пт 26 ноя 2021 02:41 
Не в сети
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00
Сообщений: 7240
Откуда: Санкт-Петербург
sp155 писал(а):
Только что слышал какую-то активность, но меня видимо не слышно:(

Вероятно я в машине уже ехал и жмакал на тангенту - смотрел, как далеко его слышно.

_________________
Вадим


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Пт 26 ноя 2021 17:55 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 31 мар 2009 00:00
Сообщений: 198
Откуда: Мурино, ЛО
А мы тут застряли с настройками Азартов. Он точно должен уметь в ДМО-репитеры, потому что сам им умеет быть.

Вводим ччастоту МЦЦ, МНЦ, ГССИ и слышим только друг друга в прямом канале.
Есть ещё параметр как номер репитера. Что это, без понятия, но его можно оставлять пустым.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Вс 19 дек 2021 03:32 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 21 янв 2008 01:00
Сообщений: 170
Откуда: Санкт-Петербург KO59EU
А приблизительное место расположения ретранслятора можно узнать? У себя на QTH портативка замечательно принимает на резинку из квартиры

_________________
Денис
RA1AID, SP373


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Вс 19 дек 2021 15:16 
Не в сети
Site Webmaster
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00
Сообщений: 4522
Откуда: Frankfurt
Он недалеко от твоего QTH :)

_________________
Владислав.
ИзображениеRA1AIE ИзображениеDO1AIE
ra1aie.livejournal.com

73!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Вс 19 дек 2021 16:40 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 21 янв 2008 01:00
Сообщений: 170
Откуда: Санкт-Петербург KO59EU
Да я так и подумал, что рядом) Слишком уж мощно проходит... Ну хоть квартал скажите приблизительно, чтобы понимать расстояние

_________________
Денис
RA1AID, SP373


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Вс 19 дек 2021 16:57 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн 21 янв 2008 01:00
Сообщений: 170
Откуда: Санкт-Петербург KO59EU
А оборудование осталось тем же? VS3000 и 4 петли? Высоко установлено?)

Покатаюсь с терминалом по городу, посмотрю как проходит..

_________________
Денис
RA1AID, SP373


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: TETRA ретранслятор 430.9125
СообщениеДобавлено: Пн 20 дек 2021 00:03 
Не в сети
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00
Сообщений: 7240
Откуда: Санкт-Петербург
RA1AID писал(а):
Да я так и подумал, что рядом) Слишком уж мощно проходит... Ну хоть квартал скажите приблизительно, чтобы понимать расстояние

Да прямо в твоём QTH-квадрате. ;)

_________________
Вадим


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB