Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Пт 30 мар 2012 01:05 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10572 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1AMW писал(а): Я правильно тебя понял что им грубо говоря наплевать есть ли в городе репитер или нет? Нет, не так.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Пт 30 мар 2012 02:21 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7495 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вася, твой праведный гнев понятен, конечно, и даже в большей части с тобой я согласен. Однако не стоит забывать, что мы в России. И вот почему: коммерческая стоимость аренды, после всех льготных вычетов, будет всё равно дороже той, о которой Александр сможет договориться с балансосодержателем. Поэтому, если идти путём оформления аренды помещения и потребления электроэнергии от имени общественной организации, со ссылками на законодательные нормы о льготных условиях аренды для определённых организаций, то бюджет обеих РО СРР (области и города) не справится с этой задачей. И дело тут не в том, что бюджет АЛРС израсходуется куда-то не туда, дело в том, что на все хотелки, свистелки и перделки его не хватает, а резкое повышение членских взносов вызовет взрывной резонанс, и скорее будет иметь отрицательный результат.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Neznaika
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Пт 30 мар 2012 09:23 |
|
|
А что там по поводу оплаты за использование ретранслятора в РЧЦ ? Коэффициенты поменялись,а сколько это за год в рублях ?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Пт 30 мар 2012 10:17 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Neznaika писал(а): А что там по поводу оплаты за использование ретранслятора в РЧЦ ? Коэффициенты поменялись,а сколько это за год в рублях ? Оплата в РЧЦ - это совсем другая тема. Её мы решили. Стоимость оплаты в РЧЦ составляет 3024 руб.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Пт 30 мар 2012 10:28 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Есть ещё вариант финансирования. Найти спонсоров.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
seeder
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Пт 30 мар 2012 10:37 |
|
|
AlexM писал(а): Как я уже неоднократно говорил, существует возможность расположения антенного хозяйства и оборудования на крыше здания на ул О. Берггольц. я прошу прощения, что не по теме - но почему бы Вам не попробовать там разместить эхолинк, ведь владелец эхолинка как раз переживает о смене QTH. если надо, могу поискать тут на форуме эту ветку, это было бы большим плюсом.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Пт 30 мар 2012 11:45 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
seeder писал(а): AlexM писал(а): Как я уже неоднократно говорил, существует возможность расположения антенного хозяйства и оборудования на крыше здания на ул О. Берггольц. я прошу прощения, что не по теме - но почему бы Вам не попробовать там разместить эхолинк, ведь владелец эхолинка как раз переживает о смене QTH. если надо, могу поискать тут на форуме эту ветку, это было бы большим плюсом. Не вопрос. Сначала надо посмотреть что за здание. Какие условия размещения. Эхолинк требует интернета, а значит ещё и за него платить. Контактное лицо в отъезде. По приезду будем смотреть. В наших проектах есть нехватка месторасположения. Так уже полтора года лежит "северный ретранслятор" ожидая площадей. Тут никаких взносов не хватит если за всё платить.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Miki
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Пт 30 мар 2012 18:14 |
|
Зарегистрирован: Пн 02 июл 2007 00:00 Сообщений: 690 Откуда: Санкт-Петербург
|
Александр,как я понимаю - регистрация, аренда, электричество- короче, сколько с носа?
_________________ Михаил R1AVM ex RA1AVM SP066
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMJ
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Сб 14 апр 2012 14:24 |
|
|
Александр,какая получается сумма в год? Если нет точно ,то приблизительно. Хочу поучаствовать в проекте.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Сб 14 апр 2012 22:23 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Пока нет договорённостей, ждём положительного решения. Там будет видно. Спасибо.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CMD
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Чт 28 июн 2012 20:06 |
|
|
Александр(RD1AS) небольшое наблюдение в работе ретранслятора- шум создаваемый двигателем вентилятора охлаждения слышен невооружённым ухом (эдакое вот жужжание при простое) , пробовали бороться с этим негативным эффектом, может какой-то фильтр по питанию поставить? И ещё , может я слишком требователен к художественному оформлению (hi-hi), и всё таки у финских коллег завершение работы репитера на передачу оканчивается к примеру динь-дон или т.п., Александр давайте не будем в культуре уступать нашим соседям и сделаем работу нашего "несчастного" репитора более музыкальной, я уж не хочу скатываться до уровня исходников прошивки контроллера ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Чт 28 июн 2012 23:02 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Спасибо за интерес к теме. С шумами от вентилятора: уже установлен фильтр, но проблема была заложена изначально в конструкцию. Питание от платы процессора управления где стоит и звуковая плата . Планировалось что этот дефект будет убран в новом контролере ретранслятора.
Динь-дон, красиво, но не для нашей действительности. По данному вопросов поступало много предложений, от убрать до мелодий. Принято решение оставить такой формат как есть. разве что немного сократить продолжительность тона. Применение простое: - R7 в конце передачи передает один длинный тон. - RU1 в конце передачи передает два коротких тона. - R3X в конце передачи передает "Блип" - R1 без опознавательных. Таким образом не смотря на дисплей трансивера в режиме сканирования можно определить на слух на какой частоте была передача.
Опять-же не надо подражать кому-то, у нас не менее интересный путь решения задач.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMJ
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Сб 30 июн 2012 17:53 |
|
|
Алексанлр(RD1AS).в какой мере и форме можно быть полезным?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Вс 01 июл 2012 00:17 |
|
|
RD1AS писал(а): В наших проектах есть нехватка месторасположения. Так уже полтора года лежит "северный ретранслятор" ожидая площадей. Тут никаких взносов не хватит если за всё платить. У меня три точки на выбор: Первомайское (северо-запад) Пудость (юг) Каськово (юго-запад) бесплатно 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Оплата за R7 Добавлено: Вс 01 июл 2012 01:25 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |