Текущее время: Вт 30 ноя 2021 13:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Чт 30 окт 2014 02:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 88
Откуда: C-ПБ
Подскажите что произошло!!!??
отвечаю макросом "report" передает 2 строки и останавливается
Вот, что в макросе:
<CALL> de <MYCALL>
<GAL> DEAR <NAME>
REPORT: <RSTS> <RSTS> ,
MY NAME: <MYNAME> <MYNAME>,
QTH <MYQTH> <MYQTH> ,
LOC <MYWWLOC> <MYWWLOC>
HOW COPY ?
KEYS BACK TO YOU.
<CALL> de <MYCALL> pse k
<RX>

программа ессно UR5EQF

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Чт 30 окт 2014 03:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 88
Откуда: C-ПБ
вообщем-то проблема плавающая, то здесь,то там останавливается и все.. по середине сообщения

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Чт 30 окт 2014 10:45 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 4397
Откуда: Санкт-Петербург.
Поясни. Останавливается передача макроса, но трансивер стоит на ТХ или прерывается сам режим трансивера?

_________________
Андрей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Чт 30 окт 2014 11:18 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт 25 фев 2011 16:21
Сообщений: 2214
Откуда: QTH KP50KD EME,MS 144 - 16 el 600 w
переустановите лог. мне помогло.

_________________
http://r1bat.ru

144 16 el
14-21-28 3 el


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Чт 30 окт 2014 14:07 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00
Сообщений: 88
Откуда: C-ПБ
останавливается передача макросов - 2 строчки передает и останавливается, передача выключается
иногда ( редко) по окончании передачи макроса зависает на передаче. приходится вручную тыкать rx.
какие- то программные глюки. в mixw i HRD такого нет, но мне понравилась эта программа ,

передаю пока через digi vox, станция 857, все девайсы заземлены, ксв -1.1 (тюнер автомат)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Чт 30 окт 2014 14:51 
Не в сети
Site Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00
Сообщений: 4397
Откуда: Санкт-Петербург.
Переустанови, как посоветовали, прогу. Проверь уровни звука в настройках самой проги (если в остальных таких траблов нет, как ты говоришь).

_________________
Андрей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Чт 30 окт 2014 17:16 
Не в сети
Silent Key

Зарегистрирован: Пн 14 сен 2009 00:00
Сообщений: 138
Добрый день коллеги.
UR5EQF я пользуюсь около трех лет.
Не однократно переустанавливал и проблем не имел.
Месяц назад купил новый комп. В обычном порядке установил UR5EQF.
Скачивается любая версия и прекрасно устанавливается, но не обновляется.
Вместо обновления Появляются упитанные япошки и все на японском языке.
На ноутбуке программу не трогал. Там все работает.
Для справки. Без обновления в логе отсутствуют четыре базы.
Без них лог работать не будет. Думою что это шутка наших Украинских коллег.
Что думаете Вы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Чт 30 окт 2014 20:09 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Чт 25 сен 2008 00:00
Сообщений: 412
Откуда: KO59EU45
ua1amo писал(а):
Появляются упитанные япошки и все на японском языке.

Домен протух.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Чт 30 окт 2014 22:22 
Не в сети
Silent Key

Зарегистрирован: Пн 14 сен 2009 00:00
Сообщений: 138
И что дальше.
Программа больше работать не будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Пт 31 окт 2014 08:29 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 22 ноя 2011 00:44
Сообщений: 1418
Откуда: Eastside Murino
ua1amo писал(а):
И что дальше.
Программа больше работать не будет.

http://ur5eqf.ru/
Тут написано как перенастроить программу, что бы получала обновления. (низ страницы)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Пт 31 окт 2014 12:16 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс 15 фев 2009 01:00
Сообщений: 2299
Откуда: Санкт-Петербург
Прошу прощения, за небольшой оффтоп, не хочу новую тему затевать - пользователи RigExpert Standard, есть ли претензии к интерфейсу, как он в работе? Рассматриваю, как один из вариантов.

_________________
Олег


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Пт 31 окт 2014 13:20 
Не в сети
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00
Сообщений: 7230
Откуда: Санкт-Петербург
У меня версия 3.31-60 от 29.10.2013 сама обновляет все базы.

_________________
Вадим


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Пт 31 окт 2014 21:46 
Не в сети
Silent Key

Зарегистрирован: Пн 14 сен 2009 00:00
Сообщений: 138
А не может у меня глючить из-за замены оперативки с XP-2000 на WIN-7.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Сб 01 ноя 2014 16:04 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 22 ноя 2011 00:44
Сообщений: 1418
Откуда: Eastside Murino
На вин-7 раньше у меня работало нормально, нынче вин-8.1, все так же, нормально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: UR5EQF_LOG.+RigExpert Standard+yasu FT-450D
СообщениеДобавлено: Вс 01 июл 2018 10:34 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт 16 июл 2013 20:15
Сообщений: 27
Добрый день , пришло время поработать в моде ft-8. WSJT-X+RigExpert Standard+yasu FT-450D всё установил ,те же проблемы сигналы принимает, на передачу не включается. Как мода ft-8 работает в UR5EQF_LOG можно ли это всё согласовать так же как с JT-65(с ней всё работает).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Анализ сайта онлайн
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB