Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
RM1C
|
Заголовок сообщения: Re: Аппаратный журнал Wavelog. Добавлено: Ср 14 янв 2026 12:42 |
|
Зарегистрирован: Пт 08 авг 2014 13:37 Сообщений: 290 Откуда: г.Тихвин Ленинградская обл.
|
UA1C писал(а): RM1C писал(а): А чем этот Log лучше общедоступных UR5EQF или LogHX? Тем, что из любой точки мира, при наличии интернета, вы можете вести свой единый лог, который хранится у вас на домашнем компьютере-сервере. Вышеупомянутые вами программы — локальные. Вадим, кратко и очень доходчиво. Но по мне, так лучше пока пользоваться локальной программой. Отключить от сервера могут в любой момент. Простой пример, для работы часто использовал различные плюшки для майкрософт офис подсмотренные на Youtube. Никогда их не скачивал, а делал только закладки  . Но это уже другая тема.
_________________ С уважением, Николай.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Аппаратный журнал Wavelog. Добавлено: Ср 14 янв 2026 13:49 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6871 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
1. Здесь речь идет о своем собственном сервере, который можно иметь просто на своем рабочем компьютере. А интерфейс к этому сверверу - для вас это сам лог - будет работать в любом браузере.
2. UR5EQF - SK 12 лет назад, программа не поддерживается (хотя сайт жив и кто-то там что-то исправляет), все косяки как были, так и остались. Она банально устарела, даже опуская из вида все ее изначальные минусы.
2. LogHX - скажем так просто на любителя. На самом деле обе программы - клоны другой, еще более старой, не скажу какой.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
R1BLH
|
Заголовок сообщения: Re: Аппаратный журнал Wavelog. Добавлено: Ср 14 янв 2026 14:27 |
|
|
|
Всё так, у меня сервер расположен на кухне, доступен "снаружи", Т.е. если и отключат -- то электричество или интернет. Ну или если персонально заблокирует РКН.
_________________ 73! Михаил
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
RM1C
|
Заголовок сообщения: Re: Аппаратный журнал Wavelog. Добавлено: Чт 15 янв 2026 11:35 |
|
Зарегистрирован: Пт 08 авг 2014 13:37 Сообщений: 290 Откуда: г.Тихвин Ленинградская обл.
|
RK1AA писал(а): 1. Здесь речь идет о своем собственном сервере, который можно иметь просто на своем рабочем компьютере. А интерфейс к этому сверверу - для вас это сам лог - будет работать в любом браузере.
2. UR5EQF - SK 12 лет назад, программа не поддерживается (хотя сайт жив и кто-то там что-то исправляет), все косяки как были, так и остались. Она банально устарела, даже опуская из вида все ее изначальные минусы.
2. LogHX - скажем так просто на любителя. На самом деле обе программы - клоны другой, еще более старой, не скажу какой. 1.Пожалуй это главное преимущество, очень удобно тем, кто часто меняет локацию или работает с колес. Я же по старинке-весной все железо везу в деревню, осенью обратно в город. 2.Именно по этой причине перешел на LogHX. Эти программы похожи, мне, как рядовому пользователю, последняя вполне подходит. 2.О клонах другой программы я читал. Но ведь при покупке автомобиля мы же не вспоминаем того, кто изобрел колесо  . Михаил, Евгений, спасибо за поднятую тему и ликбез. 
_________________ С уважением, Николай.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
R1BLH
|
Заголовок сообщения: Re: Аппаратный журнал Wavelog. Добавлено: Чт 15 янв 2026 12:14 |
|
|
|
Ну я вот по выходным в сезон на даче, на буднях в городе. По этой причине, кстати отказался от eQSL, когда под 80 профилей набралось там.
_________________ 73! Михаил
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
RK1AQ
|
Заголовок сообщения: Re: Аппаратный журнал Wavelog. Добавлено: Чт 26 фев 2026 13:31 |
|
 |
| exRA1AGG |
 |
Зарегистрирован: Пт 02 янв 2009 01:00 Сообщений: 1072 Откуда: Славянка
|
|
Интересная идея, а главное есть реализация, посмотрел, ссылочку сохранил, пригодится!
И главное без всякого скулежа, про вторые радиоклубы, седаны и манипуляторы и прочее мешающее плохому танцору.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |