Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
scanner1982
|
Заголовок сообщения: Как можно использовать старенький ноут TOSHIBA Satellite 105 Добавлено: Вс 16 янв 2011 00:07 |
|
|
Всем доброго времяни суток. Подскажите пожалуйста как можно использовать старенький ноут TOSHIBA Satellite 105CS в радиосвязи и можно ли его вообще использоват в данном направлении. Кто располагает какой либо информацией подскажите пожалуйста, а то лежит как чемодан без ручки, и выбросить жалко и ........ Заранее благодарю, буду рад любой информации!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно использовать старенький ноут TOSHIBA Satellite Добавлено: Вс 16 янв 2011 00:27 |
|
|
тут все зависет от вашей фантазии -можно гирлянду новогоднию на lpt повесить или использовать для aprs или других цифровых видов связи . Можно подключить трансивер сат интерфейсом и управлять им через интернет ...
_________________ Хочу приемник с возможностью приема всего спектра электромагнитных колебаний :))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AMW
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно использовать старенький ноут TOSHIBA Satellite Добавлено: Вт 15 фев 2011 09:28 |
|
 |
Рыжий Лис |
 |
Зарегистрирован: Чт 13 ноя 2008 01:00 Сообщений: 2701 Откуда: С-Петербург
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1AJ
|
Заголовок сообщения: Re: Как можно использовать старенький ноут TOSHIBA Satellite Добавлено: Вт 15 фев 2011 13:32 |
|
Зарегистрирован: Вт 15 сен 2009 00:00 Сообщений: 115 Откуда: СПб, пр. Славы, д.52 KO59EU
|
Да так-то оно так, только в нем стоит "пень" 75 мгц и максимум 32 мб памяти, что для современных приложений весьма маловато и расчитано максимум на WIN 95. У меня самого Toshiba Satellit pro 6000 с WIN XP, где нет больше никаких приложений, кроме "эфирных" и то "тормозит" постоянно. Можно, конечно, попытаться поставить и аппаратный журнал и MixW, что напрашивается само собой, но не уверен, что производительности хватит хотя бы для одной, не говоря уже о двух запущенных программах. Лично я использую лог UR5EQF с кластером, периодически MixW, само собой в фоне запущен OmniRig для управления трансивером. У меня был COMPAQ с точно такими же характеристиками, со слезами отдал детям на растерзание - выкинуть было жалко, а пристроить к эфиру так и не получилось.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|