Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 25 мар 2009 22:14 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Уважаемый"Навигатор"мне ,автору этого форума,думаю и всем посещающим его,хотелось бы услышать конкретные и конструктивные предложения по теме.С формой подачи Вами материала,позвольте не согласиться,хотя по содержанию в Вашей информации есть чувство тревоги за наше правое дело,желание улучшить его.Простите,сколько Вам лет,почему Вы не член СРР и почему у Вас нет легального позывного?Это же лишает Вас главного-широкого общения на КВ , УКВ с десятками тысяч увлеченных по всем континентам любителей радиосвязи?
Всего хорошего. Александр.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 25 мар 2009 23:01 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7497 Откуда: Санкт-Петербург
|
rx1cn, Александр, я коротенький вопрос хочу задать, так сказать в стороне от темы. У нас что, обязательно надо быть членом СРР? Я просто спрашиваю это потому, что интересно прозвучал Ваш вопрос к участнику форума под ником Навигатор. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 25 мар 2009 23:29 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Нет ,конечно,диктата в моем посыле автору не было.Каждый вправе выбирать быть или не быть членом какого либо общественного объединения,партии,союза-это гарантировано Конституцией РФ!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CAH-Vlad
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 31 мар 2009 14:00 |
|
|
Александр -RX1CN пора продолжить,а то всё застопорилось,а 3630 должна
быть для всех. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 апр 2009 09:39 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Владимир, а что еще продолжить? 2 субботы подряд , проводя КС СПб и ЛО , где присутствовало 73 и 68 чел. я рассказывал подробно о этом сайте и этом форуме, разместил информацию на Рефлекторе АЛРС, разослал 2 десятка писем Ветеранам и молодежи. Даю инфо, работая ежедневно в эфире. Необходимость открытого обсуждения этой темы поддержана Президентом АЛРС Н.М.Сашениным(RV1AQ)на нашем КС и на Рефлекторе АЛРС . Но пока , к сожалению, не появилось желающих ни проводить КС, ни их готовить, нет и конкретных, заслуживающих общего внимания и обсуждения предложений. Вы посмотрите, 672 чел.прочитало мой стартовый посыл на форуме, а публично выразили свое отношение к этой теме, не считая меня, только 12. Нет никаких входящих по этой теме писем в моем п/я. Для старта темы все сделано! Прошло 3 недели....Ждем-с !
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1CAH-Vlad
|
Заголовок сообщения: Круглый стол СП и ЛО Добавлено: Вс 05 апр 2009 20:04 |
|
|
Если не интересно нет и ответа а жаль  видно всем до 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: КС Добавлено: Вс 05 апр 2009 22:18 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Александр, маленький совет от старожила форума - составьте хотя бы примерный список заинтересованных в проекте переноса частоты КС на восмидесятке с перечислением их категорий и позывных. Иначе вы рискуте провести огромную работу, но результатом так никто и не восспользуется. Один только с дачи работает, другому вобще за державу обидно, а у третьего даже позывного нету... Сами увидите насколько далеко от обсуждаемой на форуме сложится реальная ситуация, когда на новой частоте не объявится ни одного нового корреспондента. Советую не с потолка, знаете сколько раз нарывались уже на гиперактивных в форумах, но абсолютно немых, невидимых и неслышимых в эфире, на полевых днях, в соревнованиях и контестах...
НАВИГАТОР писал(а): .... А если чиновники, там наверху, мусолят все новое их и можна переизбрать!
Чиновников не выбирают, их назначают, но они к круглым столам никакого отношения не имеют.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: КС Добавлено: Пн 06 апр 2009 02:07 |
|
 |
 |
|
olegatr писал(а): Александр, маленький совет от старожила форума - составьте хотя бы примерный список заинтересованных в проекте переноса частоты КС на восмидесятке с перечислением их категорий и позывных. Иначе вы рискуте провести огромную работу, но результатом так никто и не восспользуется. Один только с дачи работает, другому вобще за державу обидно, а у третьего даже позывного нету... Сами увидите насколько далеко от обсуждаемой на форуме сложится реальная ситуация, когда на новой частоте не объявится ни одного нового корреспондента. Советую не с потолка, знаете сколько раз нарывались уже на гиперактивных в форумах, но абсолютно немых, невидимых и неслышимых в эфире, на полевых днях, в соревнованиях и контестах...
Чуть-чуть не так, Олег. Не все заинтересованные могут присутствовать на форуме. Так что корректнее задать вопрос на 2-3-х КС, что бы предложения высказывали на 145 МГц, или почтой на адрес АЛРС, по электронной почте, ну и тут на форуме можно опрос провести. Вот тогда картина будет более-менее объективная.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: КС Добавлено: Пн 06 апр 2009 09:39 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1CFX писал(а): ...чтобы предложения высказывали на 145 МГц, или почтой на адрес АЛРС, по электронной почте, ну и тут на форуме можно опрос провести. Вот тогда картина будет более-менее объективная.
Вадим, посмотри сколько народу по понедельникам и средам на КС Р7, мне кажется молодёжь вообще там не появляется, а если и появляется, сказать и спросить нечего - всё время мы - старики что-то докладываем и пытаемся вовлечь электорат в разговор. У начинающих не по одной тематике нет ни вопрсов, ни пожеланий.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 06 апр 2009 19:14 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Какие Вы "Старики",Вы "Среднее" поколение-двигатель и мозг движения.А вот мы - Ровестники Великой Победы-старшее поколение- Ваша опора,хранители традиций первооткрывателей КВ УКВ,но,ведь,рядом с нами еще живо и супер поколение-U1AU,UA1FA,U1FO,U1BB,U1LP,UA1MU,UA1CT....Друзья,не отчаивайтесь свои "редуты"противнику мы не сдадим!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 06 апр 2009 22:22 |
|
 |
 |
|
Мда..., тогда получается, что заинтересовано "1,5" человека с 3-й категорией в этом... Всё равно, надо делать для тех, кто есть, а остальное - задел на будущее.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AHQ
|
Заголовок сообщения: Re: КС Добавлено: Вт 07 апр 2009 07:46 |
|
Зарегистрирован: Сб 16 авг 2008 00:00 Сообщений: 4102 Откуда: Ligovo
|
olegatr писал(а): Вадим, посмотри сколько народу по понедельникам и средам на КС Р7, мне кажется молодёжь вообще там не появляется, а если и появляется, сказать и спросить нечего - всё время мы - старики что-то докладываем и пытаемся вовлечь электорат в разговор. У начинающих не по одной тематике нет ни вопрсов, ни пожеланий. Расскажите, какая тематика обсуждалась на КС R7 в прошедший понедельник? Участвовать реально не могу, 22-40 поздно. У меня работа с 8 часов утра. olegatr писал(а): У начинающих не по одной тематике нет ни вопрсов
Если темы о функционировании Правления СРР, или соревнованиях только для 3-1й категории по телеграфу, или о частотах, которые распределяет государство. Что удивительного, что "ни по одной тематике вопросов нет".  Вот если бы сказали: "с 1-го числа диапазон 430-440 МГц отбирают от радиолюбителей как малопопулярный и неиспользуемый ими"?  olegatr писал(а): ни пожеланий.
Пожелания давно известны (приведение категорий в соответствие CEPT, формализация процедуры согласования установки антенн в С-Петербурге). Только воз и ныне там.
_________________ Владимир
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: КС Добавлено: Вт 07 апр 2009 12:54 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1AHQ писал(а): ...темы о функционировании Правления СРР, или соревнованиях только для 3-1й категории по телеграфу, или о частотах, которые распределяет государство. Что удивительного, что "ни по одной тематике вопросов нет"
Вы сдавали на переносочно-резиночную категорию - вы её получили, к кому притензии? Мы и не думали никогда чтобы сдавать на 4-ю, ни один из открывшихся два-три года назад...
ЗЫ
Сорри за офф. Но опять четвёртая категория со своими проблемами, я просил вас не описывать в стотысячный раз проблемы с вашими категориями в теме про КВ, вам форума мало?...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: КС Добавлено: Вт 07 апр 2009 13:19 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RA1AHQ писал(а): ...Расскажите, какая тематика обсуждалась на КС R7 в прошедший понедельник? Участвовать реально не могу, 22-40 поздно. У меня работа с 8 часов утра...
Вы серьёзно  ? Да уж, проблемы такие, что хоть бросай всё
Тогда в среду приходите пораньше в 22.00 - круглый стол к вашим услугам.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: КС Добавлено: Вт 07 апр 2009 13:35 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|