Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 15 янв 2010 12:38 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
Поздравляю с Внуком!!!
Мальчишки - это круто!!!
_________________ 73! Игорь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 15 янв 2010 14:46 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1ATI писал(а): Мальчишки - это круто!!!
Ага, особенно когда вырастают... 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Поздравляем RX1CN c ВНУКОМ! Добавлено: Пн 24 дек 2012 22:45 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Друзья, искренне поздравлявшие Меня и Марка Евгеньевича 3 года назад, и всю нашу Семью, завтра у нас Великий праздник, Марку - 3 годика. Поручения ваши, друзья, и , Ваше персональное поручение Олег Михайлович R1AAF, мы выполняем с Марком ... И вот наше подтверждение. На этой фотографии такие мы сейчас. На двоих нам всего то каких то там ... 70!
Написал не для здравицы в свою честь и честь родителей внука, и не в ожидании каких то здравиц от вас, не я один такой среди вас, а для того, что живы мы сегодня с вами, друзья, не только для радио единого и неповторимого, а что есть в Жизни нашей, более значимые Ценности ради которых мы с Вами и пришли в этот Мир!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Я очень надеюсь, что из Марка Евгеньевича вырастет Большой Мастер и Чемпион, и совсем не обязательно, что бы это произошло на УКВ-КВ, но самое главное - что бы это получилось в его Жизни! По его неуемной энергетике и желанию все делать в детских делах самому, такая вера и надежда у Дедушки есть!

DSCN1762.JPG [ 234.17 Кб | Просмотров: 1789 ]
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |