Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Лучше поздно... Добавлено: Чт 05 ноя 2009 03:04 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
Друзья, я очень сожалею, что не могу назвать точную дату, когда Валентин Иванович Никишичев (RW1DN) отметил свой День рождения. Но знаю, что это было совсем недавно. Поиски через QRZ.RU и QRZ.COM ничего не дали. Я был уверен, что одноклубники Валентина Ивановича разместят свои поздравления в форуме, но этого не случилось...
Сколько я знаю этого скромного человека, а знаю его более 50-ти лет,
столько лет своей жизни он отдал общественной работе. Не ошибусь, если скажу, что он является рекордсменом по количеству сроков, на которые был избран Председателем Совета клуба на Фонтанке. И это были лучшие годы, когда Ленинградский городской радиоклуб лидировал в СССР по многим видам радиоспорта и побеждал во Всесоюзных выставках творчества радиолюбителей-конструкторов.
Валентин Иванович - мастер спорта СССР, известный в стране судья по радиоспорту, но главное его достижение состоит в том, что с его помощью радиолюбительское сообщество пополнилось многими и многими новыми энтузиастами нашего дела.
Сердечно поздравляю ветерана и желаю ему долгих-долгих лет жизни!
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 05 ноя 2009 11:11 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
Я присоединяюсь к душевным поздравлением Бориса Владимировича и желаю Валентину Ивановичу крепкого здоровья. Действительно, таких людей немного. Всего Вам самого доброго наш дорогой RW1DN!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 05 ноя 2009 11:28 |
|
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 05 ноя 2009 11:41 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
 Наилучшие поздравления уважаемому ветерану! Добра, здоровья ,благополучия. Многия лета!  73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 05 ноя 2009 11:47 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поздравлял 29 числа персонально.
Но с удовольствием повторюсь в поздравлении.
Долгих лет жизни и быть всегда таким жизнерадостным как и сейчас.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
OH5ZZ/UA1DJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 05 ноя 2009 12:19 |
|
Зарегистрирован: Сб 19 май 2007 00:00 Сообщений: 1011 Откуда: СПб - РОССИЯ, Lappeenranta - FINLAND, Liepaja - LATVIA
|
RD1AS писал(а): Поздравлял 29 числа персонально. Но с удовольствием повторюсь в поздравлении. Долгих лет жизни и быть всегда таким жизнерадостным как и сейчас.
Значит день рождения - 29-го октября? А это не юбилей случайно? По моим расчётам это может быть и 75...
_________________ Борис Гнусов
UA1DJ, Санкт-Петербург, РОССИЯ, OH5ZZ, Lappeenranta, SUOMI, YL3IN, Liepaja, LATVIA.
Since 1956.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
DL1AIE
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 05 ноя 2009 15:12 |
|
 |
Site Webmaster |
 |
Зарегистрирован: Вс 17 фев 2008 01:00 Сообщений: 4528 Откуда: JO40ME
|
Правильно, Валентину Ивановичу в этом году исполнилось 75 лет.
_________________ Владислав ex RA1AIE
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|