Текущее время: Вс 25 май 2025 04:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние УКВ-соревнования АЛРС в 2012 г.
СообщениеДобавлено: Ср 14 дек 2011 14:14 
Silent Key

Олег реализую непременно Ваше предложение, я со своей горки Вепской 282м. работал на УКВ неоднократно, но под Ваши гарантии, что, названные мной 5 Радиостанций, с МОИМИ предложениями выше в соревнованиях заработают. Ну так как слабо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек 2011 15:13 

R1CN писал(а):
Олег реализую непременно Ваше предложение, я со своей горки Вепской 282м. работал на УКВ неоднократно, но под Ваши гарантии, что, названные мной 5 Радиостанций, с МОИМИ предложениями выше в соревнованиях заработают. Ну так как слабо?

Молодые операторы есть. Вопрос в другом. Надо организовать дополнительно еще 5 начальников коллективных радиостанций, которые пустят молодых операторов поучаствовать в соревнованиях и будут следить за порядком. А эта задача намного сложнее, чем выехать на горку...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек 2011 15:24 

Прошу модераторов удалить тему. Впредь все вопросы по мероприятиям АЛРС будут обсуждаться только на форуме АЛРС.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек 2011 16:17 
exRA1AJF

А я вот буду работать. Без гарантий и требований. Что кто-то где-то там. Соревнования - это повод для улучшений антенн, повод встряхнуть застоявшийся уквшный эфир. А тот кто участвует только ради одного первого места и требует чтобы ему обеспечили гарантированные условия для его завоевания, имхо не понимает что такое соревнования. Вам ли жаловаться, почему-то кричат в теме те кто гарантированно получит за каждую связь больше 100 очков. А не хотите из города поучаствовать, а? При продолжительности 2 часа и 1 бенд не важно сколько операторов у трансивера, результаты не особо изменятся от этого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек 2011 17:06 
Silent Key

Но начальники на всех музейных станциях есть. Они хорошо всем известны, Олег! А Вам?
Может быть назвать их имена?

Для RA1AJF - Нельзя загонять коллективку с 6 операторами в группу индивидуалов. У нее место среди коллективок, себе подобных (читайте , пожалуйста, еще раз, сказанное выше. Все популярно там объяснено!

Для RK1AA - Уважаемый Главный судья Евгений Валерьевич, а почему не перейти на форум поближе. Здесь есть очень популярная Ваша тема "Новости АЛРС". Пожалуйста не уходите. Здесь 1700 пользователей, там нет 100. Тема эта важна именно здесь! Там, куда Вы предлагаете увести нас, я не смогу Вам дать предложения в Положение, пока не дождусь, наконец, ответа от уважаемого Олега.

Уважаемый модератор, пожалуйста, оставьте тему без изменений, она важна и популярна!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек 2011 18:42 

R1CN писал(а):
Здесь 1700 пользователей, там нет 100. !
Хоть и не мне адресовано.
Здесь радиолюбителей, которые активно общаются на радиотемы, всего чел 50!
Часть активна в барахолке. Часть вообще зарегелась, скажем просто так.

Кстати, CQHAM удалил из своей базы более 5.000 юзеров , которые были неактивны длительное время, поэтому указанная Вами численность, никак не отражает истинность, что хорошо видно во всех голосовалках на этом форуме. Можете посмотреть результаты сами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек 2011 18:46 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

Юрий, давайте не будем отклоняться от темы? Вы 50 чел. пишуших насчитали, но читающих не учитываете. Барахолку взяли под контроль, в том числе и контроль вновь зарегистрировавшихся (что бы с регистрации в барахло сразу не лезли), далее последует чистка базы пользователей. Так что давайте оставим рейтинговые баталии в покое, и займёмся обсуждением темы соревнований. Каждый сайт призван выполнять свои задачи.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср 14 дек 2011 21:12 
Site Admin

Тема закрыта( но не удалена) по причине:
RK1AA писал(а):
Впредь все вопросы по мероприятиям АЛРС будут обсуждаться только на форуме АЛРС.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]