Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 23 дек 2008 13:29 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вчера звонил RV1AQ, сказал, что прошлогодний тест памяти UA1DZ
RU1AS больше проводить не хочет, или не может, или я не понял.
Но предложил заняться проведением теста на УКВ, подобного прошлогоднему и обязательно памяти UA1DZ.
Может, имеет смысл объединиться? Или тут тоже "политика"?:)
Напомню, что я в УКВ не специалист. Когда-то давно ездил на очные, вот и весь мой опыт.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 23 дек 2008 15:19 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Да никакой политики ИМХО, Евгений!Только рады будем!Политика в нашем увлечении вообще дело бесперспективное,опять же ИМХО!Эти разделения только усугубляют и без того грустную ситуацию! 
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 23 дек 2008 17:05 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
UA1ACC писал(а): Вчера звонил RV1AQ, сказал, что прошлогодний тест памяти UA1DZ RU1AS больше проводить не хочет, или не может, или я не понял. Но предложил заняться проведением теста на УКВ, подобного прошлогоднему и обязательно памяти UA1DZ.
Напомню, что я в УКВ не специалист. Когда-то давно ездил на очные, вот и весь мой опыт.
1. Думаю надо сначала уточнить у самого RU1AS ситуацию.
2. Никакой политики, лишь-бы потом не делался акцент, что кто-то и только он организовал проведение этих соревнований.
3. Мы Всегда готовы поддержать, участвовать и продвигать дела которые действительно на пользу нашему хобби.
Короче, Надо прояснить ситуацию, и действовать. Если ты возьмешь на себя организацию(при отказе RU1AS), обещаю оказание помощи в информационной поддержке.
Всё остальное по результату выяснения ситуации.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 23 дек 2008 19:07 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1ACC писал(а): Вчера звонил RV1AQ, сказал, что прошлогодний тест памяти UA1DZ RU1AS больше проводить не хочет, или не может, или я не понял. Но предложил заняться проведением теста на УКВ, подобного прошлогоднему и обязательно памяти UA1DZ.
Только, что я звонил Александру - RU1AS.
Пока только одно - соревнования будут!
АЛРС планируется два минитеста на УКВ
- в марте в честь 150-летия Попова
- в мае UA1DZ, как и прошлый год
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 23 дек 2008 19:41 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RD1AS писал(а): 1. Думаю надо сначала уточнить у самого RU1AS ситуацию. 2. Никакой политики, лишь-бы потом не делался акцент, что кто-то и только он организовал проведение этих соревнований. 3. Мы Всегда готовы поддержать, участвовать и продвигать дела которые действительно на пользу нашему хобби. Короче, Надо прояснить ситуацию, и действовать. Если ты возьмешь на себя организацию(при отказе RU1AS), обещаю оказание помощи в информационной поддержке. Всё остальное по результату выяснения ситуации.
Отвечаю по пунктам -
1.Уточнил. Подробности будут в личном общении.
2.Это не имеет ваще никакого отношения к непосредственно тесту и абсолютно не важно для простых участников. (АЛРС-РОСТО - разберётесь сами, кто круче.)
3.Женя уже почти взял. Оказывай информационную поддержку смело.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 23 дек 2008 23:06 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Да, именно так все оказалось.
RU1AS проводит в честь 150-илетия Сан Степаныча.
Можно провести еще один мини-тест в память UA1DZ.
Я уже предложил хитрые условия, чтоб не скучно было - передавать локатор по обменной системе. При первой связи - свой локатор, при каждой последующей в качестве контрольного номера передавать локатор, принятый в предыдущей связи:)
Так сказать, наш ответ обмену позывными и стандартными рапортами:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 24 дек 2008 14:03 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Коллеги!Вам не надоело делить не понятно что?!АЛРС, неАЛРС, РОСТО неРОСТО....
Может все-таки рассмотрим вопрос АКТИВНОСТИ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ ПЕТЕРБУРГА И ОБЛАСТИ?! По-моему, чем заниматься словоблудством, лучше претворять в жизнь разумные предложения коллег! 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 24 дек 2008 14:20 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Предыдущие сообщения не соответствующие сути темы уделены.
Девиз: Можешь лично сделать лучше - делай.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 24 дек 2008 17:31 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Сделаю уточнение, изначально предполагалось, что соревнования о которых идёт разговор - это уже традиционные, посвящённые UA1DZ которые организовывает АЛРС.
Другие организаторы на меня не выходили и мне не известны.
Вчера RV1AQ подтвердил организационные вопросы по соревнованиям на УКВ в 2009 году.
Если есть ещё желаюшие организовать дополнительные соревнования на УКВ - давайте информацию и конкретных ответственных людей.
Вопрос о соревнованиях поднят заранее, чтоб неспешно довести и разъяснить положение о соревновании и было время участникам подготовить оборудование.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 24 дек 2008 17:34 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
UA1ACC писал(а): Да, именно так все оказалось. RU1AS проводит в честь 150-илетия Сан Степаныча. Можно провести еще один мини-тест в память UA1DZ.
А есть конкретная дата?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RV3DA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 05 янв 2009 01:49 |
|
|
Добрый день, друзья!
В Московской области сделано так.
1. Проводится ежемесячный УКВ - тест. Вот ссылка на последний текст положения: http://rk3dxs.ru/rk3dxscontest/VHFtest/VHFtest.html
2. Проводится межрегиональный тест "Подмосковье - УКВ". Дата и время совпадают с CQ WW DX VHF Contest и ОЗЧР. Вот ссылка: http://r3d.my1.ru/publ/14-1-0-29
3. Проводится агитация за участие в Чемпионатах Федеральных округов. Проводится в первый уикенд июня. Там есть отдельная подгруппа для FM.
Регулярные (ежемесячные) минисоревнования - самые главные. Именно они формируют состав участников всей спортивной активности на УКВ в ЧМ.
Есть опыт судейства таких соревнований. Готов помочь решить проблемы с судейским ПО и проконсультировать по его применению.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1CW
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 янв 2009 21:57 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 32 Откуда: KOLTUSHI
|
UA1ACC писал(а): что прошлогодний тест памяти UA1DZ RU1AS больше проводить не хочет, или не может,
А результаты где??? Просветите, может быть пропустил где-то!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 09 янв 2009 22:22 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RW1CW писал(а): А результаты где??? Просветите, может быть пропустил где-то!
На сайте АЛРС.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RW1CW
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 10 янв 2009 21:25 |
|
Зарегистрирован: Чт 06 дек 2007 01:00 Сообщений: 32 Откуда: KOLTUSHI
|
Ну и где рез-ты ...по радиосвязи на УКВ памяти Георгия Румянцева UA1DZ
...дайте ссылку!???
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 10 янв 2009 21:28 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Рез-ты по УКВ были озвучены(вроде) на собрании АЛРС.На сайте результаты только по КВ.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |