Текущее время: Вс 29 июн 2025 01:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Итоги CQ WPX SSB 2012
СообщениеДобавлено: Ср 07 авг 2013 20:04 
Заслуженный баламут

Женя, ты же все знаешь, я не смогу здесь предоставить прямой компарейшн(типа тындексдиск и дропбокс). Еслиб я мог прямо финансировать твои-наши проекты, платить взносы на то, что мне понятно и близко.. qsl почта мне не нужна, бумагу уже складывать не куда-при всей убогости eqsl, пользуюсь ею, оно для меня удобнее.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 08 авг 2013 01:16 

Я про ARRL ничего не знаю, потому просто интересовался :) Хотя я KB2WKD с 1995 года. Но не член ARRL, да и этим позывным не провел ни одной QSO, не считая внутренних тестов на RZ1AWO в 90-ые..
Карточек тоже не любитель, честно отправляю за все экспедиции и рассматриваю полученные при получении. Все.

Мне важно, чтобы остальные поняли, за что они платят свои деньги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 08 авг 2013 12:12 

Кроме новых номеров и полного архива QST там еще эксперты центрального офиса и члены местных ячеек оказывают круглосуточную поддержку новичкам по технической части. Оказвыается помощь в войне с кондо по установке антенн и прочая. Все делается для того чтобы в эфир выходило как можно больше народу любыми средствами и любой ценой.
У нас тоже к соседу можно в принципе обратиться. Но там за деньги такая дружба гарантирована)). И может быть оказана не только корешу а любому новичку.
Еще члены могут купить со скидкой книжки всякие интересные и полезные по хам тематике. Но иногда на ебеях и амазонах эти книги можно купить еще дешевле.
olegatr, а есть смысл печатного издания? Там же полжурнала реклама. И на экране компа и на йаПаде и на электронной книге читается QST прекрасно. И стоит в два раза дешевле. если не учитывать пересылку. ИЛи они бесплатно пересылают?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 08 авг 2013 20:07 
Заслуженный баламут

dfg-870 писал(а):
.. ИЛи они бесплатно пересылают?

Бесплатно и очень оперативно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]