Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
RM1F
|
Заголовок сообщения: Две столицы 2023 Добавлено: Сб 04 ноя 2023 14:57 |
|
|
Уважаемые коллеги и земляки!
Всего через две недели, 18 ноября, пройдет традиционный радиоматч "Две столицы", история которого берет начало еще в 70-х годах прошлого века, когда он назывался "Москва-Ленинград".
Призываю всех радиолюбителей нашего города принять посильное участие и поддержать команду нашего города. Этот матч - именно командные соревнования, по принципу "стенка на стенку" - результаты подводятся между командами Москвы и Санкт-Петербурга. Поэтому важно участие каждого радиолюбителя. Пожалуйста, найдите всего два часа времени в субботнее утро. Даже всего две или десять связей, которые вы положите в копилку команды нашего города, могут сыграть важную роль и принести победу нашей команде!
В прошлом году победу одержала команда нашего города. Давайте повторим этот успех вместе!
Матч пройдет в субботу 18 ноября с 5 до 7 UTC (с 8 до 10 МСК). Регламент по сравнению с прошлыми годами не изменился.
Питер, вперед!!
_________________ 73, Влад RM1F
|
|
Вернуться наверх |
|
|
RD1AP
|
Заголовок сообщения: Re: Две столицы 2023 Добавлено: Вт 14 ноя 2023 10:23 |
|
Зарегистрирован: Сб 03 янв 2009 01:00 Сообщений: 1017 Откуда: KO59EU
|
Всем привет! Сегодня прочитал : "Всем участникам ГРУППЫ ПОДДЕРЖКИ команды "Москвы - Московской области" будут высланы памятные сувениры на адреса, указанные в отчете. Источник: QRZ.RU https://qrz.ru/news/17509.htmlПочему не всем участникам (раз такие богатые), а только поддержке МА, МО? Наводит на нехорошие мысли. 73!
_________________ RD1AP / OH2FUW<br>ex UA1ACE<br>
|
|
Вернуться наверх |
|
|
RM1F
|
Заголовок сообщения: Re: Две столицы 2023 Добавлено: Вт 14 ноя 2023 15:24 |
|
|
Да и ладно, Игорь. Пусть москвичи придумывают любые правила, пытаясь переломить ситуацию в свою пользу. На тех наших коллег из группы поддержки Питера, кто искренне поддерживает команду нашего города, это не повлияет. А кто готов переметнуться за бочку варенья и корзину печенья цацку - ну да и ладно, бог им судия....
|
|
Вернуться наверх |
|
|
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Две столицы 2023 Добавлено: Ср 15 ноя 2023 11:37 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6769 Откуда: Санкт-Петербург
|
Меня тоже этим выбесили, но что взять с москвичей.
Сначала они Чемпионат Москвы CW стали параллельно с двумя столицами проводить типа для повышения активности москвичей, теперь вот поголовными призами заманивать группу поддержки. Я к себе тогда заманю всех окрестных радиолюбителей, чтоб провели по одной связи, заявились за команду Москвы и обанкротили их оргкомитет =)
Я там в теме на куэрзет ру, предложил от себя памятный приз одному из участников группы поддержки как СПб, так и Москвы. А Москвичи оказались проще. Им больше нужен не тест, а понты.
К счастью, я к организации этого теста отношения не имею (в том числе когда судим мы). Поэтому на будущий год с себя ответственность за него снимаю. Это не шутка. Судить буду - все остальное, включая рассылку наград, ищите другого дурака.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
RA1AMX
|
Заголовок сообщения: Re: Две столицы 2023 Добавлено: Пт 17 ноя 2023 12:06 |
|
|
RK1AA писал(а): Меня тоже этим выбесили, но что взять с москвичей.
Сначала они Чемпионат Москвы CW стали параллельно с двумя столицами проводить типа для повышения активности москвичей, теперь вот поголовными призами заманивать группу поддержки. Я к себе тогда заманю всех окрестных радиолюбителей, чтоб провели по одной связи, заявились за команду Москвы и обанкротили их оргкомитет =)
Я там в теме на куэрзет ру, предложил от себя памятный приз одному из участников группы поддержки как СПб, так и Москвы. А Москвичи оказались проще. Им больше нужен не тест, а понты.
К счастью, я к организации этого теста отношения не имею (в том числе когда судим мы). Поэтому на будущий год с себя ответственность за него снимаю. Это не шутка. Судить буду - все остальное, включая рассылку наград, ищите другого дурака. Я за твой любой кипишь. Кстати, завтра охота на лису - напоминаю, что можно убить двух зайцев. Сикукукнуть в Двух Столицах и рвануть за лисой!
|
|
Вернуться наверх |
|
|
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Две столицы 2023 Добавлено: Пт 17 ноя 2023 13:04 |
|
|
Зачет тем, у кого хватит сил и энтузиазма на оба мероприятия.
Наша с R1BAH лиса 12-летней (или уже более?) давности висит у меня дома на видном месте. Но я после того раза решил больше не испытывать судьбу.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
RM1F
|
Заголовок сообщения: Re: Две столицы 2023 Добавлено: Сб 18 ноя 2023 12:25 |
|
|
Коллеги, спасибо всем, кто нашел время и отработал в "Двух столицах"!
Приятно было слышать "обычных" корреспондентов - Володю RV1CC (ну, между нами всего-то километра 1,5-2, сигнал просто громобойный!), Михаила UA1AUW, Игоря RT1L, Михаила R1MJ. Порадовал Олег RD1A/MM - поддержал нашу команду, спасибо ему! Хорошо шел Женя RK1AA, но QSO как-то "не срослось" - вероятно, на CQ/на поиск мы работали одновременно.
Активность москвичей была очень высокой - у меня сложилось впечатление (возможно обманчивое), что даже выше, чем в прошлом году. А вот питерских станций было не так много. Не буду предвосхищать события, но победа москвичей в этом году вполне реальна - за счет массовости (и имхо недостаточности таковой в Питере).....
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ua1ana
|
Заголовок сообщения: Re: Две столицы 2023 Добавлено: Ср 22 ноя 2023 12:43 |
|
|
Для того, чтобы связи пошли в зачет остался один день. 11 человек отчеты не прислали. из ни из Питера и области - 8 штук. R1LK 136 RZ1A 91 R1BIL 82 RA1M 70 UG1C 62 RX1CG 18 RW1AS 6 UB1AHI 4 АУ Контетмены Вы зачем работали ?
|
|
Вернуться наверх |
|
|
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Две столицы 2023 Добавлено: Ср 22 ноя 2023 16:08 |
|
|
Могу дать телефоны из базы АЛРС, если кто-то имеет возможность и желание обзвонить всех и напомнить про отчеты.
RV1AQ отчет R1LK прислал.
Крайний срок - завтра, 10 утра.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
ua1ana
|
Заголовок сообщения: Re: Две столицы 2023 Добавлено: Ср 22 ноя 2023 23:39 |
|
|
RK1AA писал(а): Могу дать телефоны из базы АЛРС, если кто-то имеет возможность и желание обзвонить всех и напомнить про отчеты.
RV1AQ отчет R1LK прислал.
Крайний срок - завтра, 10 утра. Женя, RV1AQ прислал, потому, что я ему позвонил. А потом уже сюда написал. На самом деле если все наши отчеты пришлют, то ничего не изменится, Питер всё равно проиграет, правда не 1000, а 500 очков. Просто есть ведь у нас Совет, и девушка, которая за спорт отвечает. Несолидно мы выглядим на фоне всех остальных. Из Москвы нет одного и из остальной России нет одного, а от нас 7 шт.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Re: Две столицы 2023 Добавлено: Чт 23 ноя 2023 10:09 |
|
|
Сергей, у нас есть еще 600 членов. Не надо все на совет вешать, тем более когда речь о соревнованиях, которые в этом году проводим не мы. Девушка, которая за спорт отвечает, кстати, без проблем бы всех обзвонила, если б ты раньше про нее напомнил.
Вообще, отчеты в зачет принимаются еще целый час. И, подозреваю, что многие не спешат, потому что привыкли к 10 суткам для отправки отчета.
|
|
Вернуться наверх |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|