RK1AA писал(а):
2 R1BNQ: это у вас какие-то комплексы про чье-то социальное положение. Я - обычный член АЛРС, такой же, как и Вы, если уплатили взносы. Что- то там делаю в свое свободное время, вероятно, общественно полезное, хотя есть сомнения. И соответственно отношусь к любителям поговорить, попредлагать и/или потребовать, но ничего при этом не делать самим. Мое или оппонента социальное положение при этом даже не подразумевается.
Уважаемый коллега RK1AA.
Я думаю, что нам надо немедленно прекратить нашу с Вами переписку на форуме, поскольку она уже перешла на уровень критики личных взглядов на жизнь.
Такие вещи надо обсуждать в личной переписке, а не на форуме.
Ваша позиция всем понятна и не требует комментариев:
1. В АЛРС все замечательно и прекрасно и никакого кризиса нет.
2. Никаких изменений не требуется, а кто о них говорят - враги народа и карьеристы, пытающиеся организовать "цветную" революцию с целью захвата власти в Совете АЛРС.
3. Условия для работы в нынешнем помещении также замечательны и лучше нам не надо, а кто против, тот зажравшаяся буржуазия, мечтающая о золотых унитазах.
Непонятно только, что Вас так раздражает во мне. Я не призываю Вас что-то делать и куда-то идти, не прошу у Вас денег и т.д. Зачем было писать мне кучу ненужных слов с негативным подтекстом, искажая смысл моих предложений и ответов Вам? Ведь никто не пытается сдвинуть Вас из зоны комфорта с минимальным взаимодействием с окружающей средой.
Постарайтесь понять, что здесь на форуме мы обмениваемся мнениями членов АЛРС о путях его дальнейшего развития. И этот этап требует именно деловой коммуникации, а не физической работы. И почему это Вас так раздражает? Вы же можете не читать, все что здесь пишут. И что за детский лепет: "Иди и сам делай, что считаешь нужным"? Я не могу сам взять и пойти в "Комитет по спорту" СПб, "Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями", КУГИ и други органы гос. власти, потому, что у меня нет на это полномочий, которые есть у нашего Совета АЛРС.
PS. Научитесь читать внимательно. В предыдущем сообщении я процитировал статью из Википедии о хамстве. Поэтому все Ваши претензии ко мне об упоминании социального происхождения обратите к авторам этой статьи.