Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 16 июл 2010 17:18 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
В том то и дело, что гармонизацию не с той стороны начали...
Тем более отмена требования знания CW носит рекомендательный характер.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пт 16 июл 2010 17:27 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Евгений, пожалуйста, откуда в Вас такая горячая категоричность ...
Можно, пожалуйста, мне в личку ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 07 авг 2010 13:38 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
КС СПб и ЛО на КВ провел сегодня в обычном , стандартном режиме, как и 3 года подряд каждую субботу из Тихвина ...
Присутствовало сегодня 72 оператора .Чего стоят только такие имена и позывные: RW1LW/1 - Вадим и UA1AAQ - Василий ... Их все поздравляли с Днем рождения, он был у них 1 августа ...
Далее UA1CT - Евгений Иванович, UA1MU - Виктор Григорьевич, UA1BJ - Вячеслав Иванович, UA1NA - Борис Константинович, U1BB - Геннадий Антонович, UA1GD - Анатолий Николаевич, UA1HY и UA1LO - оба Юрии Дмитриевичи , RA1ABD - Олег Петрович, UA1WDW - Сергей, RX1AA - Виктор, RX1CL -Вадим ... Спасибо Вам , друзья , за горячее участие в обсуждении предложенных мной тем сегодня и поддержку моих скромных действий и усилий в сплочении нашей разнокалиберной радиолюбительской братии. Хорошего Вам отдыха в Питерских "тропиках" и , конечно , до связи со мной снова в ближайшую субботу на КС ...
Это ЗОЛОТОЙ ФОНД ПИТЕРА и ОБЛАСТИ и ВСЕГО СРР РФ ...
Пожалуйста "Заслуженный баламут сайта", "Заместитель заслуженного баламута" и "Компани" ждем Вас там , нам есть что Вам сказать ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Radio
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 07 авг 2010 14:14 |
|
 |
Заблокирован |
|
[moderated]
___________________________________________________________ Троллинг. Провокация конфликта. Еще однин такой пост = неделя read-only. de RA1AIE. ___________________________________________________________
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 07 авг 2010 18:30 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RX1CN писал(а): ...Пожалуйста "Заслуженный баламут сайта", "Заместитель заслуженного баламута" и "Компани" ждем Вас там , нам есть что Вам сказать ...
Я следующую субботу подойду. Просто интересно - что мне скажут, чего я не найду в интернете и что обязательно должно быть сказано мне лично, а также Евгению и "другим пацанам". Интригуете дорогой Александр Константинович. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RK1AA
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 авг 2010 10:47 |
|
Зарегистрирован: Сб 09 фев 2008 01:00 Сообщений: 6822 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я не подойду, извините. У меня пока расписание работы на УКВ - первый и второй четверги месяца:)
Для КВ расписания нет в принципе:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 авг 2010 10:55 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RK1AA писал(а): Я не подойду, извините.
Я принимаю делегирование твоих ушей и послушаю за двоих, но ничего не скажу, ни одной нашей тайны . 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 авг 2010 13:43 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Олег, КС на КВ не Пенсионный Фонд РФ . Там каждый несет в "Клюве" свою новость в общее "гнездо" новостей ... Если что есть ,Вам "Заслуженному баламуту" Питерского сайта, как Вы себя назвали ,сообщить , слово дадим вне очереди в новостях АЛРС. А пока , если подойдете, раз все полнамочия Ваши "пацаны" передали Вам подготовьте, пожалуйста инфо с пояснениями на следующие вопросы . Они взяты мной из письма ,полученного мной только что от группы радиолюбителей этого сайта :
1)Что такое Питерский сайт "QTH SPB.RU" , для чего создан, цели, задачи , его проблемы и достижения за последние полтора года (пожалуйста словами, не читая учредительные документы ...)
2) Почему каждый четвертый его пользователь скрывает за псевдонимом истинное лицо, называя себя кличками животных, птиц, набором цифр ... чего и кого они боятся,
3)Почему без объяснения причин теряются сообщения пользователей и об этом не сообщается автору ни на его ветке ни в его личку,
4) Кто такой " Залуженный баламут сайта" и кто такие "Пацаны", какие мотивы побудили его "Заслуженного ..." так назваться и почему ему и "компани" позволительно врываться в любую ветку к любому автору, взрывать ее , забалтывать и сбивать автора с выбранной темы,
5) Что и кому нужно сделать,что бы кроме "купи - продай" на сайте увеличился поток информация о жизни нашей, успехах, проблемах.
И т.д и т.п ...
В субботу на КС впервые выйду с Вепской возв. Высотка 273м. ( От Тихвина на С -В 154км. С друзьями берем туда ICOM 746 PRO и Легендарную антенну Фукса с СУ ... Самое свежее фото моих друзей разместил только что здесь в фотогалерее в фотоальбоме "Наши лица". Обратите ,Олег, пожалуйста , внимание, какие мы дружные и радостные от предвкушения поездки к вепским аборигенам ...
До возможной встречи, если услышите нас! 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 авг 2010 14:11 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
RX1CN писал(а): ... пожалуйста инфо с пояснениями на следующие вопросы...
Не будет этого.
Форум - виртуальное общение не пересекающееся с работой в эфире никаким образом. Это суть разные вещи. Обсуждать эфир на форуме можно, наоборот - нельзя, глупость получается. Вам пишут письма, вот и попытайтесь разобраться сами в отличиях виртуальной форумной чепухи от реальной работы в эфире, объяснить это своим корреспондентам, тем немногим, кому это интересно. Мне, слава богу, таких писем не шлют. Извините, но за такой ерундой я даже трансивер не подойду включать.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 09 авг 2010 20:11 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Олег, спасибо от лица многочисленного электората, которого Вы дурите ежедневно, как Вы сказали "ВИРТУАЛЬНОЙ ЧЕПУХОЙ"... Другого ответа и не могло быть от Вас!
С Вами и Вашей цирковой идеологией "Заслуженного баламута сайта" все понятно . Живите тихо в придуманном Вами виртуальном мире. Обещаю Вас впредь и "пацанов" никогда не беспокоить. Надеюсь на взаимность ...
А новости АЛРС будут в очередную субботу и без Вашего участия , жаль что трансивер у Вас будет выключен в такой виртуальный момент ...
Ничего личного , все виртуально. Прощайте.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: АЛРС Добавлено: Вс 15 авг 2010 21:02 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
КС СПб и ЛО на КВ провел с вершины Вепской возв. Высота 273м.
Спасибо за готовность подставить плечо : UA1FA, RV1AQ, RA1AMB,RA1AG,UA1MU,UA1CT,UA1HI,UA1HY,UA1AW, RX1CL ,UA1AAQ,UA1GD ... но справился и все сделал сам!
Обобщая все, что сказал там , здесь скажу только одно:
RV1CC и компания уже несколько дней "разгребают" 67 кг.почты, пришедшей за лето ... Готовятся нас принять в ПЕРВЫЙ ВТОРНИК СЕНТЯБРЯ ... Пришло много дипломов, журналов, значков, ... Сделаны ячейки для новичков - новобранцев АЛРС ...
Кто смелый, кто там рядом, пожалуйста , помогите им закончить эту работу до 1 сентября ...
73! С уважением ко всем и до личной встречи в сентябре на Попова 5 - ваш R1CN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 28 авг 2010 12:56 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Информация с КС СПб и ЛО на КВ, который прошел сегодня, для тех, кто не смог нас всех слышать :
1)QSL бюро и АЛРС продолжают свою работу ...
7 сентября ждем всех на Попова д.5 с 17.00.
2)В этот же день в 17.30 состоится заседание Совета АЛРС. В повестке дня - дела наши текущие и главный вопрос, это подготовка и проведение отчетно - перевыборного собрания АЛРС в декабре и обсуждение возможных кандидатур на замену нынешним руководителям АЛРС. Явка всех членов СОВЕТА АЛРС обязательна. Кто не сможет, пожалуйста лично сообщите Президенту .
3)"День открытых дверей" для дальних горожан, садоводов и областников состоится 25 сентября с 11.00. Будет работать комиссия для повышения категории и открывающимся вновь.
4)Если желающих сдать экзамен для повышения категории по новому Регламенту будет достаточно много, возможно дополнительно организовать работу комиссии в любой вторник до 25 сентября. По всем вопросам , перед тем, как c ними выйти на Ларису Васильевну, пожалуйста, обратитесь к RD1AB , или напрямую к U1BB, или ко мне на очередных КС на КВ , или мне в личку, SKYPE, "аське" и т.д.
73! R1CN.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 29 авг 2010 16:21 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
R1CN писал(а): .... по новому Регламенту .....
Подскажите где посмотреть "Новый регламент"?
Знаю есть:
новое Решение от 15 июля 2010 года"О выделении полос частот для радиоэлектронных средств любительской и любительской спутниковой служб"
и
"Методические материалы по порядку образования позывных сигналов для опознавания радиоэлектронных средств гражданского назначения".
И по прежнему действует Инструкция 1996 года. с поправками нововведения.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 08:59 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Александр, я такой и еще много-много других вопросов задавал 31 августа, когда был во ФГУП "Радиочастотный центр" у Ларисы Васильевны!
Пока "живем" по Инструкции от 1996г с учетом последних принятых решений на пользу нам радиролюбителям ... и ждем. Но глобальных перемен думаю не стоит ожидать. Главное , что все хотели, видимо уже получено или опять, скажете, что НЕТ? ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 сен 2010 09:14 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
Приезжал товарищ из подмосковья.говорит, что там уже новые лицензии (СЕРТовские) выдают. Это их самодеятельность или мы отстаем?
Слежу за информацией в ветке
_________________ 73! Игорь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |