Текущее время: Вс 29 июн 2025 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзамены в АЛРС
СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2016 14:55 

На этом новички сразу же испарились :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2016 15:15 

Наверно, они пошли строить свой супермегарадиоклуб. Ну, чтобы как в Нью-Йорке и Лондоне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2016 15:52 

RK1AA писал(а):
На этом новички сразу же испарились :)

RK1AA писал(а):

Господа новички, как потенциальные, так и новоявленные - включайтесь, все в ваших руках. Только ради бога, советы оставьте при себе, мы тут все сами себе мастера спорта по даванию советов. Заслуженные.

Евгений, а какой собственно реакции вы ожидали? Вы разом поставили всех на место, теперь будет опять тишь да гладь, до появления очередного того, кто заблаговременно не изучил, чего можно ожидать после таких высказываний :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2016 17:18 

А почему вы думаете, что я жду какой-то реакции?

Я наивно ждал реакции последний раз лет 6-7 назад. Теперь знаю наверняка, что помощи ждать не от кого, все обещания пустые, верить никому нельзя и если хочется сделать что-то полезное, то делать надо самому, а не давать советы окружающим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2016 17:47 

К примеру, новичок пришел, обвинил систему и сайт, прождав 3 часа по собственной глупости под закрытой дверью - по факту нахамил членам этой системы. Какой ответной реакции он ждет? Мы виноваты, все исправим, вы же нам тыщу рэ хотите заплатить, срочно приходите есть наши пирожки, самовар уже греется

Какое участие вы приняли в изменении системы после того, как заплатили эту пресловутую тысячу?
Где была доброжелательность ваша, или очередного анонима, когда вместо улыбки и вежливых вопросов, появляется очередной выпад типа "А у самих даже на сайте АЛРС толковых контактов не указано".
И контакты указаны, и схема нарисована и разжевано все. Не найти ссылку - предложите как сделать, чтобы ее можно было найти. Только предложения должны быть конкретные и в личку, а не очередным пустым посылом в форумах.

Чтобы получить доброжелательное отношение, надо самому быть доброжелательным с самого начала, а не качать права.

Тут проще ответить, не скрывая эмоций, потому что тут интернет. А вы с таким настроем приходите в ККС перед сдачей экзамена, обвиняйте там систему, сайт, клуб, потом расскажете, как сдали и с какого раза.

Оно же я во всем виноват, такой недоброжелательный безкультурный хам. Если бы не я, то мы бы давно имели клуб как в лондонах.
Вот ведь чудо какое, реального вреда от меня - только лишние килобайты букв в форумах. Которые, очевидно, перевешивают килобайты положений, результатов тестов, сайтов, БД членов и прочих малозаметных мелочей :) А в результате у нас клуб не как в лондонах... Пойду повешусь с горя.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2016 18:02 

По факту, к моему огромному сожалению, у нас все уже очень давно как в лондонах, хельсинках и т. п.
Неприятное отличие - срач и необустроенность в парадной 5-ого корпуса ЛЭТИ. Но это все же руководству ЛЭТИ и музея-квартиры А. С. Попова, а не нам надо предъявлять. Они уже пусть жалуются в ответ на недостаток средств.

Вся клубная жизнь в Европе проходит не в конкретных помещениях, а в конкретных мероприятиях, начиная от хамфестов и заканчивая собраниями, соревнованиями и пр. Места карточки сортировать - более чем достаточно. Клубная коллективка по факту нам нафиг не нужна, все из дома работают.

Задрать членские взносы до небес, чтобы было просторное помещение с большим кожаным диваном, трансивером и парой диполей, чтобы паре гостей пару раз в год было откуда провести пару связей? Я за это платить не готов. Уверен, что и вы тоже. Но поговорить на эту тему очередной раз, сравнить с виртуальными лондонами, проигнорировав реальные достижения - это всегда пожалуйста. Ну, всегда пожалуйста и моя ответная реакция на оное хамство.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2016 19:29 

RK1AA писал(а):
Оно же я во всем виноват, такой недоброжелательный безкультурный хам. Если бы не я, то мы бы давно имели клуб как в лондонах.
Вот ведь чудо какое, реального вреда от меня - только лишние килобайты букв в форумах. Которые, очевидно, перевешивают килобайты положений, результатов тестов, сайтов, БД членов и прочих малозаметных мелочей :) А в результате у нас клуб не как в лондонах... Пойду повешусь с горя.

Евгений, не надо вешаться. Даже с сарказмом не говорите таких слов. Вы молодец, мы вас любим и вы нам нужны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт 29 сен 2016 21:12 

RK1AA писал(а):
Но поговорить на эту тему очередной раз, сравнить с виртуальными лондонами, проигнорировав реальные достижения - это всегда пожалуйста. Ну, всегда пожалуйста и моя ответная реакция на оное хамство.

В общем, все - в сад! То есть - в эфир! :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 30 сен 2016 15:17 

R1CF писал(а):
Евгений, не надо вешаться. Даже с сарказмом не говорите таких слов.

Дык, не дождетесь!

R1CF писал(а):
Вы молодец, мы вас любим и вы нам нужны.

Накину вам очков, если будете участвовать в наших тестах.
В благодарность за лояльность :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 30 сен 2016 15:21 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

Коррупция! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 30 сен 2016 15:23 

UA1CFX писал(а):
Коррупция! :lol:

А с тебя сниму, я еще мстительный и злопамятный!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 30 сен 2016 15:27 
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX

Я буду жаловацца!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт 30 сен 2016 17:54 

Это ваше право :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 04 окт 2016 21:58 

Цитата:
На этом новички сразу же испарились

Услышал человек о радистах, о радиоклубе. Решил поучаствовать в этом хобби. Искал на месте-нашел. Но замок... Возможно, на двери висит табличка с указанием рабочих дней, часов? .... Возможно... Решил здесь изложить свои недовольства. Ну, и как у нас принято в радиохобби, тут же на его головку свалились тяжеловесные "кирпичи". Учили его, учили неразумного... Только, что в угол не поставили для осмысления содеянного. Отведал сполна чашу презрения наивный инок, и пошел подальше отсюдова...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт 04 окт 2016 22:16 

Вера инока, значит слаба оказалась

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 115 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]