olegatr писал(а):
Royal-Models писал(а):
Я умею качасть с рапиды, но сегодня не качается!! Ты читать умеешь и слышать других? Учись!
Из уважения к остальным участникам форума оставляю без комментариев хамство и невежество "педагога"
Ставлю его в свой бан-лист и призываю коллег воздержаться от общения с данным типом. Я здесь давно, меня знают, надеюсь поддержат...
Олег, ты настолько вознес себя до небес, что любой вопрос воспринимаешь как хамство. Причем не зная человека обвиняешь в невежестве. Ты даешь нерабоющую ссылку, возмущаешься что мы не можем скачать.. Вобщем, каким супер крутым специалистом ты не был, действительно ты отбил напрочь делание с тобой общаться и к тебе обращаться. Форум существует для общения, а не для позиции "Читайте книги и молчите! и главное не вздумайте ничего спрашивать!".. Нужно учиться слушать других людей и слышать!
А также учиться помогать людям. Вот если бы задал какой-нибудь пусть даже глупый вопрос по тем областям, в которых я разбираюсь, я бы не стал посылать на книги и на фак, а спокойно ответил бы. Если нормальный человек в чем-то разбирается и понимает в этом, он всегда может спокойно и доходчиво ответить, ну или промолчать, если не хочет отвечать.