Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ua1cam
|
Заголовок сообщения: сайт-набросок rz1awz Добавлено: Сб 22 мар 2008 11:50 |
|
Зарегистрирован: Пт 21 дек 2007 01:00 Сообщений: 64 Откуда: г.Сертолово
|
с почином, давно собирался..
сайт-визитка. http://rz1awz.sma.spb.ru:81, потом туда домен rz1awz.spb.ru пришьем, он уже в процессе регистрации.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 22 мар 2008 17:41 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
По ссылке как-то тишина 
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Сб 22 мар 2008 20:12 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Работает
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1cam
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 23 мар 2008 11:39 |
|
|
Домен готов тоже, http://rz1awz.spb.ru:81, пока думаю как решить вопрос с нормальным 80 портом, поскольку кто-то его, похоже, нам закрыл ))) Хотя предварительно фильтрации на нашем внешнем ИП не предполагалось. Ну выясним.. пока будет работать на 81-м.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 23 мар 2008 14:06 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Вот пока можно использовать:
http://rz1awz.qth.spb.ru
Работаю над этим эфектом и в домене qthspb.ru , то есть будет rz1awz.qthspb.ru
Рад что RZ1AWZ развивается.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1cam
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 24 мар 2008 08:56 |
|
|
ну типа этого... прокси/реверспрокси.. пока еще не нашел доступного апача что-бы тоже самое сделать для авз. Можно, конечно, и на твой хостинг днс повернуть. Ладно, разберемся, апача что-ли не найдем.. )))
Пусть и под твоим доменом сидит, я в принципе не против, лишь бы доступно было... Дело тут не в доменах, и так их уже три, контент писать некому.. ))
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 24 мар 2008 11:30 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Я не претендую на что-то, данную фишку сделал что-бы прощье запомнить адрес можно было. А он уже кроссирует.
Если сменишь адрес , сообщи.
Если не найдешь куда кинуть сайт, пиши ... Место под qth.spb пока есть. И домен твой могу прикрутить. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 24 мар 2008 15:10 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Опять не работает ссылка....
По расписанию работает?
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 24 мар 2008 23:14 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Опять работает 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
ua1cam
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 25 мар 2008 10:16 |
|
|
да вроде небыло никакого расписания, должно работать постоянно.
адреса не меняются. Должно работать rz1awz.sma.spb.ru и rz1awz.spb.ru, ну и твой домен.
А хостится ему надо там, локально на АВЗ. Он там потом скриптами инфу будет собирать со всяких сервисов, статистику там всякую, погодку, активность в пакете, интерактивчик к сервисам.. В основном я это и хотел сделать, ну и описание походу дать. Потому хостить его где-то резона немного, тогда скриптам доступ внутрь сетки надо давать, а не хочется. А так торчит наружу только один порт и ладно.
Этож так, по-баловаться.. Никаких там форумов и много посещений не планируется. Шапка в статике, фотки на JS. Скрипты перловые будут самописные.
Еще может и выясню кто там 80 порт зафильтровал, так ниче и не надо будет, а если не решится - то на любом апаче редирект или прокси смастерить придется.
Не напрягайся особо, у тебя и по существующим сайтам работы полно. Тебе еще нюку ковырять. Что сделал - то сделал. Нужна будет помощь, я попрошу, не стеснительный вроде.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 25 мар 2008 12:40 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
Извеняюсь...
Это у меня на работе не открыт порт 81.
Поэтому когда я на работе - не работает, когда дома - работает. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|