Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: хелп! помогите одолеть телефонный спам. Добавлено: Вт 15 июл 2008 17:45 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Приветствую! Пару месяцев назад оставил через инет несколько заявок на кредит в разные организации. С тех пор запарили звонки роботов с заманчивыми предложениями или предупреждениями о якобы существующем долге. Начинается эта бодяга с половины восьмого утра и продолжается до вечера. АОН, как я понял, бесполезен, вполне возможна генерация разных номеров. Может быть есть смысл в устройстве типа факсового антиспама, когда дозвонившийся обязан набрать некий код? В общем, нужна сцыла на готовое устройство, желательно по вменяемой цене.
Заранее благодарен. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 15 июл 2008 17:54 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Смени телефон, номер,
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 15 июл 2008 17:59 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Неосмотрительно...
Не знаю,поддерживается ли услуга "Закрытая группа"оператором ,но как вариант можно попробовать,при условии,что звонят Вам известные люди с определяемыми номерами.Посмотрите про данную фичу подробнее...При произвольном дозвоне на Ваш номер можно было бы оператору пожаловаться, но Вы сами номер опубликовали...Хотя про это можно и умолчать... 
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вт 15 июл 2008 18:01 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
Андрей, мне много людей звонит, и среди них масса- с неизвестными мне номерами. Так что этот фокус не пройдет.
Попробую, конечно, позвонить в Петерстар, но мне кажется что вряд ли они помогут. Хотя чем чёрт не шутит.... 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
-55-
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Вс 20 июл 2008 03:12 |
|
|
50 факсов белыми огромными буквами на чёрном фоне типа"отвяньте"я думаю быстро решат проблему:)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 21 июл 2008 10:09 |
|
|
Сами отстали.  На прошлой неделе- ни одного звонка. Прошу модераторов закрыть тему. 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|