Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
UB1AAJ
|
Заголовок сообщения: куда переехал Астраком(Радиоэксперт)??? Добавлено: Пн 23 июн 2008 00:42 |
|
 |
Начинающий лисолов |
 |
|
Приветствую всех!!!
Ходят слухи, что Астраком(Радиоэксперт) переехал со Шпалерной. Но на их сайте никакой информации по этому поводу нет. Если кто знает, по подскажите, где их теперь найти. Если я не прав, то сильно не бейте 
_________________ Андрей
73! de UB1AAJ (ex. RA1AKV)
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Пн 23 июн 2008 10:07 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Пн 30 апр 2007 00:00 Сообщений: 10571 Откуда: Санкт-Петербург
|
Наверно наиболее точно подскажут коллеги из .....
По информации которая мне известна, Радиоэксперт сидит на чемоданах на Шпалерной и ждет переезда в новое помещение возле Авроры.
И если что-то надо, они достают из чемоданчиков всякие вкустности... 
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AAJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 25 июн 2008 12:18 |
|
 |
Начинающий лисолов |
 |
|
думаю тему можно закрыть.........
_________________ Андрей
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 25 июн 2008 12:20 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
SP321 писал(а): думаю тему можно закрыть.........
Есть результат?
поделитесь... , а то никто так конкретно и несказал.
_________________ Можешь сделать лучше, сделай! Если Вы никого не слышите - это не значит, что не слышат Вас. Александр. 73!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AAJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 25 июн 2008 12:22 |
|
 |
Начинающий лисолов |
 |
|
У астракома пока только переехал склад, а сам офис остался на прежнем месте. Правельно вы, Александр, сказали по поводу чемоданов, только они на них не сидят, а уже перевезли, а сами пока ещё нет.......тч на Шпалерную пока можно заходьть спокойно, правда если чего надо купить лучше отзвониться за день за два, чтобы подвезли
_________________ Андрей
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AAJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 25 июн 2008 12:25 |
|
 |
Начинающий лисолов |
 |
|
Думал тут спросить(извиняюсь за офтоп), но ходят слухи что у астракома такие низкие цены потому что они возят товар из Китая(те жёлтая сборка)......просто хочу брать трансивер, а их цены очень даже приятные. Тк сам студент и имею недостаток финансов, то астраком был бы очень кстати
_________________ Андрей
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 25 июн 2008 13:35 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
SP321 писал(а): Думал тут спросить(извиняюсь за офтоп), но ходят слухи что у астракома такие низкие цены потому что они возят товар из Китая(те жёлтая сборка)......просто хочу брать трансивер, а их цены очень даже приятные. Тк сам студент и имею недостаток финансов, то астраком был бы очень кстати
А выбирать не приходится.
Либо Астраком с низкими ценами, гарантией и сервисным центром (правда наличие товара надо всегда узновать)
Либо Профи, с гаранией в Москве.
Причем в сервисном центре Астракома есть свои люди
так-что купив чтото, можно сразу в сервистный центр зайти - потестировать покупку.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1AFM
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 25 июн 2008 16:47 |
|
Зарегистрирован: Вс 22 июл 2007 00:00 Сообщений: 2829 Откуда: город на Неве, В.О.
|
SP321 писал(а): ходят слухи что у астракома такие низкие цены потому что они возят товар из Китая(те жёлтая сборка) Когда я спросил на у одного из распостранителей таких слухов, на чем основано его утверждение, в качестве примера он привел надписЬ Made in China на коробке манипулятора, которыми комплектуются практически все аппараты серии FT-8хх. Смею уверить , что аппараты самых "разъяпонских" дилеров YAESU комплектуются точно такими же коробками. Реле в YAESU, даже в самых дорогих моделях, тоже Made in China, но это не означает, что трансивер сделан в Китае. На Кенвудах надпись- сделано в Сингапуре. И это так. У меня было 3 аппарата, купленных в Астракоме еще в то время, когда я не имел к нему никакого отношения, и все они служили мне верой и правдой. Сейчас планируется приобретение следующего, надеюсь и он не подведет. Как показала практика, подавляющее число неисправностей- это, как ни печально, нарушение правил эксплуатации, а зачастую- простое нежелание прочитать мануал или соответствующие ветки форумов по конкретным моделям.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1ATL
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 25 июн 2008 18:12 |
|
Зарегистрирован: Сб 08 дек 2007 01:00 Сообщений: 110 Откуда: С.Петербург/В.Новгород
|
SP321 писал(а): Думал тут спросить(извиняюсь за офтоп), но ходят слухи что у астракома такие низкие цены потому что они возят товар из Китая(те жёлтая сборка)......просто хочу брать трансивер, а их цены очень даже приятные. Тк сам студент и имею недостаток финансов, то астраком был бы очень кстати То, что с трансиверами и другой аппаратурой что-то мутят это ФАКТ. Три раза покупал, и только в одном случае шильдик был родной, на других - фальшивка (которая стёрлась за месяц). Хотя всё отлично работает и гарантийных ремонтов не было, как и послегарантийных. Удачи!
_________________ Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RD1AS
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 июн 2008 00:20 |
|
 |
Site Admin |
 |
|
RA1ATL писал(а): То, что с трансиверами и другой аппаратурой что-то мутят это ФАКТ. Три раза покупал, и только в одном случае шильдик был родной, на других - фальшивка (которая стёрлась за месяц). Хотя всё отлично работает и гарантийных ремонтов не было, как и послегарантийных. Удачи!
Делаю вывод:
- Аппаратура работает.
- Цены дешевле.
- Гарантию свою дают.(правда не от кривых рук)
- Все довольны.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UB1AAJ
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 июн 2008 00:40 |
|
 |
Начинающий лисолов |
 |
|
Значит плюю на гадких недругов астракома и еду туда......спасибо..думаю тему можно килять))))))
_________________ Андрей
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 июн 2008 16:56 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Цены дешевле скорее всего именно из-за того, что это и есть серый ввоз. Но это для народа не главное, поскольку при фирме есть сервисный центр - что с лихвой перекрывает все недостатки. Поэтому переклеенные серийники на любительской технике не страшны ничем. Единственное, что я слышал (слухи разные бывают), что Астраком продает аппараты после ремонта как новые, но нареканий на них вроде нет.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ATI
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Чт 26 июн 2008 20:26 |
|
 |
Ведущий EchoLink |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 749 Откуда: СПб, Петроградка
|
Мною неоднократно были "серо", т.е. без уплаты таможенных пошлин ввезены радиоаппараты и антенны.
Все работает у меня и коллег без проблем.
Важно не то, как ввезено, а ЧТО ввезено.
Если это грубая китайская подделка из подвала - это одно. (например костюмы "adiddas" )
Если это фирменный аппарат - это другое.
По моему первому предложению сообщаю. Я не преступник, так как существуют абсолютно законные способы снижения или вовсе неуплаты таможенных пошлин. Информация на www.tks.ru
Удачи!
_________________ 73! Игорь
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
RA1AGH
|
Заголовок сообщения: Добавлено: Ср 01 окт 2008 08:47 |
|
Зарегистрирован: Ср 10 сен 2008 00:00 Сообщений: 329 Откуда: Санкт-Петербург
|
RA1AKV писал(а): Думал тут спросить(извиняюсь за офтоп), но ходят слухи что у астракома такие низкие цены потому что они возят товар из Китая(те жёлтая сборка)......просто хочу брать трансивер, а их цены очень даже приятные. Тк сам студент и имею недостаток финансов, то астраком был бы очень кстати
))) если вас смущают низкие цены Астрокома, то могу брать +20 процентов сверху.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|