Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Пт 21 фев 2014 23:46 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1CFX писал(а): Олег, это покусал тебя кто-то, явно. Сразу как барышня в кипиш... Кто же против? Хоть ща раздел забацаю. Ты только конкретно скажи, название от меня подходит? Вадик, я на самом деле немного обиделся на Андрюхины слова. Не буду понтоваца и гнуть пальцы-думал реально интересно получится и разбавит череду постов, превративших этот форум в форум "бюрократы спб", а тут вон оно как - мертворожденая тема, интересная очень узкому кругу идиотов, кто до сих пор чегот паяет и мастерит. Я охренел чутка, это честно. Не знаю, как это получается, что на радиолюбительском форуме тема про радиосамоделки стала мертворожденой. Херня полная, чеслово.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Пт 21 фев 2014 23:55 |
|
 |
DF (Direction-Finder) and ex UA1CFX |
 |
Зарегистрирован: Сб 02 фев 2008 01:00 Сообщений: 7485 Откуда: Санкт-Петербург
|
Ты мне ответь на вопрос. Название, которое я предложил, подходит, или чуток подправим? У меня сейчас другие эмоции, не связанные с радио и этим форумом, но тем не менее я тут ни на кого не обижаюсь, и не истерю. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Сб 22 фев 2014 06:54 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1CFX писал(а): Ты мне ответь на вопрос. Название, которое я предложил, подходит, или чуток подправим? Вадим, не знаю. Радиомастерская, это скорее про ремонт. Могу ошибаца. Упор на то, что пацаны делают своими руками.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Сб 22 фев 2014 08:56 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Оставьте просто - Наши самоделки! И пусть каждый понимает это по своему. Все будет в теме и очень разнообразно. А по ходу поступления экспонатов на форум Олег будет комментировать, рецензировать и отбирать самые оригинальные. Может быть, если эта его инициатива станет популярной и массовой, стоит организовать и конкурс на лучшую самоделку. Критерии оценки изделий выложить здесь же ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1ASC
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Сб 22 фев 2014 09:41 |
|
 |
Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вт 12 фев 2008 01:00 Сообщений: 4406 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Олег, я ж не поставил диагноз (приговор) разделу! Чо обижаццо то! Я сам ожидал бурного всплеска, но на момент создания сообщения не разглядел пока. Сообщение создал через 12 часов после прикручивания голосовалки и результат на тот момент был 5 проголосовавших всего. Вот и констатировал факт ТЕКУЩЕГО момента! А ты, блин, сразу!!! Не хорошо!
_________________ Андрей.
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Сб 22 фев 2014 10:14 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
UA1ASC писал(а): Олег, я ж не поставил диагноз (приговор) разделу!!! Не хорошо! Поставил, поставил. Я чот такой обидчивый стал-авитаминоз, наверное. Готовься, расправа будет жестокая 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Сб 22 фев 2014 19:28 |
|
 |
 |
|
Ща создам раздел и назову его "Наши перделки". Именно этим усердно на форуме занимается народ последнее время. Ну поделки, так поделки. Сбацаем. 
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Сб 22 фев 2014 20:13 |
|
 |
Silent Key |
 |
Зарегистрирован: Ср 14 янв 2009 01:00 Сообщений: 6980 Откуда: Тихвин-город воинской славы.
|
Вадим, дорогой, какой ужас, ну словечки у нас тут с некоторых пор и у некоторых завсегдатаев со стажем форумским Страх, какой! Посиделки, перделки, поделки, я же предложил Вам Господа, не надо ничего выдумывать на ровном месте, назовите просто и понятно - - Наши самоделки! Вы услышали меня хоть щас?  Вадим, Ау-у у-у . Не пугайтесь, у меня есть сотня готовых фото с моими супер самоделками, кое что, одну из 10, на форуме выложу, если разрешит автор темы, Олег Анк! Ахнете, у вас таких нет! Какие же литераторы вас всех учили в каких № школ в Ленинграде? Если в С-Петербурге, а не в Ленинграде, то не отвечайте, знаю и сам, в каких!
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
olegatr
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Сб 22 фев 2014 21:15 |
|
 |
Заслуженный баламут |
|
R1CN писал(а): ...если разрешит автор темы, Олег Спасибо, но здесь разрешает или запрещает, делает выводы о целесообразности другой человек. Я совсем не при делах. Я делал и содержал не один форум и прекрасно знаю количество времени, необходимое для создания или удаления раздела на форуме, на любом движке. Вадик, не в твой огород камень, я знаю, что не все так просто, все должно быть "по плану".
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
R1CN
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Сб 22 фев 2014 22:18 |
|
 |
Silent Key |
 |
|
Олег, не говорите шифром и загадками! По какому такому плану? По чьему? Почему я, аксакал, сайта, ничего не знаю, о тайных планах? Я же почти всегда был вместе с Вами на одном берегу. Если опасно для Вашей лигитимности сказать здесь, пожалуйста, не, не, не в личку- прочтут, ведь, все - пожалуйста на E-mail почту мою ...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
UA1C
|
Заголовок сообщения: Re: Наши самоделки или что-то в этом роде Добавлено: Сб 22 фев 2014 23:22 |
|
 |
 |
|
Форум создан.
_________________ Вадим
|
|
Вернуться наверх |
|